Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 2276 из 6712 ПерваяПервая ... 1276 1776 2176 2226 2266 2274 2275 2276 2277 2278 2286 2326 2376 2776 3276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,501 по 45,520 из 134234
  1. Вверх #45501
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение

Не испытываю потребности. По крайней мере, пока не будут удовлетворены потребности, которые нужны сейчас и озвучены выше.
    Хорошо, что не отрецаешь такую возможность.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

2. Вверх #45502
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    и снова про любовь...

Показать скрытый текст
    рецептик
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #45503
    Электроник

Может просто одного ребёнка сделать максимально счастливым, чем за количеством гнаться?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #45504
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Хорошо, что не отрецаешь такую возможность.
    Кому хорошо? Ты просто свои личные ценности переносишь на других. Если для тебя благо завести семью, то это не обязательно благо для других. Люди разные, потребности разные, ценности разные. Это надо четко понимать

5. Вверх #45505
    Модератор

Цитата Сообщение от Just curiosity Посмотреть сообщение
    Вопрос во многом финансовый.
    Если есть возможность обеспечить поддержку во всех вопросах на каждом этапе - должно быть полегче «отстреляться»
    Тут кроме возможностей нужно еще и доверять мужчине настолько, чтобы так рискнуть). Или быть очень влюбленной.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #45506
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сама перестань)). Много 30+ знаешь жаждущих родить кому-нить 3х дочерей?)))
    Это все на уровне разговоров. Детей рожать надо любимому мужчине. И 3 не является большим количеством. Почему-то даже не сомневаюсь, что если бы нашлась девушка, готовая родить детей, то мужчина бы придумал миллион других отмазок

7. Вверх #45507
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Может просто одного ребёнка сделать максимально счастливым, чем за количеством гнаться?)
    Вот так взять и отказаться от льгот многодетным? От бесплатного трамвая? Ну нет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #45508
    Матрёшка форума
    Кому хорошо? Ты просто свои личные ценности переносишь на других. Если для тебя благо завести семью, то это не обязательно благо для других. Люди разные, потребности разные, ценности разные. Это надо четко понимать
    Это для тебя хорошо. А желание создать семью приходит с определённым человеком. Глупо просто хотеть " завести семью ".

Ничего я не переношу не на кого, ценности у каждого свои, как отпечатки.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

9. Вверх #45509
    есть те, кому сам период сюси-пуси нравится...
    я, например, не люблю маленьких детей... мне нравится общаться с ребёнком де-то лет с пяти-шести, когда с ним можно уже о жизни пофилософствовать...

10. Вверх #45510
    Постоялец форума Аватар для Just curiosity
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Это все на уровне разговоров. Детей рожать надо любимому мужчине. И 3 не является большим количеством. Почему-то даже не сомневаюсь, что если бы нашлась девушка, готовая родить детей, то мужчина бы придумал миллион других отмазок
    Мужчины вообще обычно детей не оч хотят.
    Ну как, хотят конечно (инстинкт командует генофонд распостранить), но там чтобы сунуть, вынуть, и пойти.

11. Вверх #45511
    Цитата Сообщение от Just curiosity Посмотреть сообщение
    Мужчины вообще обычно детей не оч хотят.
    Ну как, хотят конечно (инстинкт командует генофонд распостранить), но там чтобы сунуть, вынуть, и пойти.
    Я других встречала) хотели и семью и детей

12. Вверх #45512
    Модератор

Ну для кого-то не является, для кого-то является). Для кого-то и один много.

13. Вверх #45513
    Детей рожать надо любимому мужчине.
    Ань, без обид, но никогда не понимала вотэтовот... в первую очередь, ты рожаешь для себя, а не для кого-то... эдак можно и бабушек с дедушками сюда приплести...

14. Вверх #45514
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Ань, без обид, но никогда не понимала вотэтовот... в первую очередь, ты рожаешь для себя, а не для кого-то... эдак можно и бабушек с дедушками сюда приплести...
    Я имела в виду, что не просто с любым мужчиной, а с любимым

15. Вверх #45515
    Царица гидротехники
    Нет. Это если бы у тебя отобрали ребенка твоего, которого ты любишь, и предложили заменить смежным: такой же цвет волос, такой же возраст, такой же пол и т.д., но просто не твой ребенок, не тот, которого ты любишь.

Не испытываю потребности. По крайней мере, пока не будут удовлетворены потребности, которые нужны сейчас и озвучены выше.
    у тебя странные сравнения)
    я работала восемь лет по специальности, т.е. с учетом универа - в гидротехнике я была 13 лет.
    уходила с горечью разочарования, т. к. наш НИИ, ведущий на Черном море остался в нищете.
    муж конечно зарабатывал, но сидеть там обходилось дороже, чем варить дома борщи.
    я долго, больше года, искала работу. на форуме, кстати, нашла в ПТО - производственно-технический отдел в строительной фирме.
    это совсем другое, это было не по специальности, а рядом. это не сидение и копание в научной литературе, а каждый день на стройплощадке общаться с прорабами и рабочими) за семь лет полностью переучилась на ПГС (промышленное и гражданское строительство), стала ГИПом), пройдя кучу курсов повышения квалификации.
    но когда выходцы из моего НИИ предложили вернуться в специальность, но уже в частную фирму, ушла без сомнений и сожалений и вот заново все осваиваю, только еще с большими знаниями.

вероятно я просто люблю "детей"
    хотя не буду лукавить, мне никогда не нужно было зарабатывать... поэтому я все делаю в удовольствие. но, если не пробовать, как узнаешь нравится или нет. бывает даже просто попадаешь в хороший коллектив и уже ситуация в другом свете становится.
    Come As You Are

16. Вверх #45516
    Пришла и говорю...
    у меня две сестры выходили замуж по любви и вроде как за любимых,но рожать больше одного не планировали никогда,так каждая с одним ребёнком и осталась.
    желание женщины иметь детей как по мне обусловлено скорее её природой-гормонами-физиологией-психотипом....бывают и от тирана пятерых рожают,а бывает,что муж прекрасный человек и семьянин,и деньги есть,а женщина решила для себя одного и больше никого и всё,у меня мама моя такая...сказала,что только один ребёнок будет и как отрезала,хотя по сути могла и шестеро выкормить,но вот не было у неё потребности природной рожать ещё,нянчить и по ночам не спать.(с её слов говорю)

17. Вверх #45517
    Постоялец форума Аватар для Larika_s
    После слова "просто" поставь "ещё" и делай на здоровье! Счастливого!
    "Откроем судьбы закоулки.
    Печеньки пребудут с нами"

18. Вверх #45518
    Постоялец форума Аватар для Just curiosity
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    у меня две сестры выходили замуж по любви и вроде как за любимых,но рожать больше одного не планировали никогда,так каждая с одним ребёнком и осталась.
    желание женщины иметь детей как по мне обусловлено скорее её природой-гормонами-физиологией-психотипом....бывают и от тирана пятерых рожают,а бывает,что муж прекрасный человек и семьянин,и деньги есть,а женщина решила для себя одного и больше никого и всё,у меня мама моя такая...сказала,что только один ребёнок будет и как отрезала,хотя по сути могла и шестеро выкормить,но вот не было у неё потребности природной рожать ещё,нянчить и по ночам не спать.(с её слов говорю)
    Я сломался.

19. Вверх #45519
    сегодня любимый, завтра нелюбимый, а детей в зоопарк не сдашь... это твоё и до конца жизни...

20. Вверх #45520
    Посетитель Аватар для Esmerali
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    сегодня любимый, завтра нелюбимый, а детей в зоопарк не сдашь... это твоё и до конца жизни...
    Очень много незапланированных детей и что дальше? Растут, вырастают... Более того, становятся в итоге самым родным, близким и любимым человечком.
    Это жизнь.

Ответить в теме
Страница 2276 из 6712 ПерваяПервая ... 1276 1776 2176 2226 2266 2274 2275 2276 2277 2278 2286 2326 2376 2776 3276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права