оригинальное решение)
с другой стороны, озвучивать свои желания хоть где-то - тоже действие) можно еще под Гаятри мантру - рабочая штука)
п.с. ушла слушать вчерашнее интервью Познера
всем любви)
На вопросы Владимира Познера отвечает израильский военный историк-медиевист, профессор исторического факультета Еврейского университета в Иерусалиме Юваль Ной Харари.
Come As You Are
Для меня самое смешное в том, что если бы у него были серьёзные задатки, он бы точно так же ныл на форуме.
Мне кажется, чуть выше ты более рабочую штуку предлагала. После которой говоришь "всё могу".с другой стороны, озвучивать свои желания хоть где-то - тоже действие) можно еще под Гаятри мантру - рабочая штука)
gus fraba, у Харари кстати две книги классные. Хотя ты скорее всего их уже читала.
Нет. Это если бы у тебя отобрали ребенка твоего, которого ты любишь, и предложили заменить смежным: такой же цвет волос, такой же возраст, такой же пол и т.д., но просто не твой ребенок, не тот, которого ты любишь.
Не испытываю потребности. По крайней мере, пока не будут удовлетворены потребности, которые нужны сейчас и озвучены выше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки