|
та блин дурацкое название
и у нас полноценное)) ну..у мужа)) я таке не ем. а как вспомню скока мороки с ними)) но мой обожает
спасибо)))
та да..а те которые дешевле состоят из 7 деталей грубо говоря..грустно как-то
не..я о том шо дошло аж к вам
у меня все наоборот) свекровь мужа особо не баловала разнообразием и он ест тупо картоху (любимое) в любом виде, гречку, макарошки не все, плов, суп с фрикадельками, 2 вида борща и мясо в виде котлет, битков, вот картофляники любит) ну и бефстроганов так себе, если давно не было. ну и кажется все!! еле рыбу научила кушать, судака в кляре не иначе. если честно мне уже надоело за 10 лет почти одно и тоже готовить) вроде каннеллони и лазанью вот захотел попробовать..но я как увидела цены на листы для нее..
Блин, я думала ест хоть какие-то дома где не выкл.
хорошо бы если на часок. у нас пока по 2 раза вырубают. а чегодня пока ни разу, прикинь? чую не к добру это..отхерачат нас на сутки за такое блаженство![]()
Какой фарш?)) Нет, режу мясо на кусочки - варю и Яся так есть. Лида, у нас 16 зубов, из них 4 жевательных., так что жевать есть чем)) Рыбу тоже режу на кусочки - отвариваю с луком и морковкой и даю Ясе.
По меркам - половник гущи и пол половника жидкости.
Вот печень просто кусочками есть е хочет. а если перемешать с пюрешкой - съедает за раз)
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
В начале своего существования бренд DUPLO являлся только дополнением к обычным наборам LEGO. Он был представлен несколькими брусочками в восемь раз большими по объему чем традиционные LEGO, с ограниченным набором цветов: красным, желтым, голубым и белым и предназначался для детей в возрасте 1-2-х лет. Брусочки набора для детей были в восемь раз больше по объему, это означало, что они в два раза шире, в два раза выше и имеют в два раза большую глубину. Возможно, это увеличение по всем параметрам именно в два раза и дало название линейке конструкторов. DUPLO — это, скорее всего, видоизмененное латинское «duplus» — двойной.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
на здоровье. Надо как то пофоткать еще рецепты Илюхины. А то они все быстрые - забываю
ггг та не - просто сама заинтересовалась происхождением названия
Илюша ест суп сам большой ложкой и именно кусками морковку картошку и перец и мясо выбирает. Конечно весь мокрый после этого, но зато учится сам кушать.
а ты попробуй блендерить все меньше.. как пюре с комочками например. А вообще девочки крем-супы всегда любят. я б не парилась
а у нас наоборот - мне удобней было блендерить.. а Илюха плевался таким супом. поэтому как то психанула и дала ему со своей тарелки - так и пришли к кусочкам резко
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
С нашими 10 зубами и еще 2 подходящими кушаем кусочками кролика, рыбу, курицу домашнюю и печеночку, а вот говядину только пока в виде тефтелек. Овощи в суп давно мелкими кубиками режу.
Девочки, ну что за напасть, так хотела взять своих принцесс и присоединиться к девочкам в квартале, чтоб детишки поиграли, так малая начала кашлять. Поехали к врачу, оказалось горло розовое, теперь дома на карантине( Только от сопель избавились.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
А завтра в ит. квартал никто не собирается? Может бы присоединились с целью разведки)
Социальные закладки