Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2276 из 3276 ПерваяПервая ... 1276 1776 2176 2226 2266 2274 2275 2276 2277 2278 2286 2326 2376 2776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,501 по 45,520 из 65509
  1. Вверх #45501
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ты что, свернула уже ГВ?
    Еще не до конца,но подушкой уже не пользуюсь.

2. Вверх #45502
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Настен, а ты как "дупло" пишешь?)))))))
    --
    ха-ха, не ты одна такая! Мы тож ничегошеньки не слышали.
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Настен, ударение на первый слог, а не на последний
    ооо, еще +1 к нашему юмору)) да, Настена?!
    Мне интересно, у Насти Гугл запрашивает еще и ударение??? Раз не то показывает
    та блин дурацкое название

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Вот вы обжорки) А у нас картофельники - полноценное блюдо. Каторшка, мясо, можно сметанки ещё сверху или грибов... Ничёсе "к чаю")))
    и у нас полноценное)) ну..у мужа)) я таке не ем. а как вспомню скока мороки с ними)) но мой обожает

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    спасибо)))

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Афигеть, такие дорогие эти конструкторы...((
    та да..а те которые дешевле состоят из 7 деталей грубо говоря..грустно как-то

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я не спала
    не..я о том шо дошло аж к вам

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ну мы да, обжарки. с чаем пицца, картофельники, дранники ну все такое. а ужин/завтрак и обед по расписанию и гарнир с мясом, если мяса нет, то бунт.

О, заманчиво. никогда не ела. а если просто готовится, то вообще бомба. но опять же, пельмени у нас это фаст фуд. как и пицца. короче баловать мы очень.
    у меня все наоборот) свекровь мужа особо не баловала разнообразием и он ест тупо картоху (любимое) в любом виде, гречку, макарошки не все, плов, суп с фрикадельками, 2 вида борща и мясо в виде котлет, битков, вот картофляники любит) ну и бефстроганов так себе, если давно не было. ну и кажется все!! еле рыбу научила кушать, судака в кляре не иначе. если честно мне уже надоело за 10 лет почти одно и тоже готовить) вроде каннеллони и лазанью вот захотел попробовать..но я как увидела цены на листы для нее..

У нас первый раз сегодня включили. По графику наш дом с 10-12 и с 16-18. А вырубили с 15до 16. Жесть.
    Блин, я думала ест хоть какие-то дома где не выкл.
    хорошо бы если на часок. у нас пока по 2 раза вырубают. а чегодня пока ни разу, прикинь? чую не к добру это..отхерачат нас на сутки за такое блаженство

3. Вверх #45503
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Тоесть ты фарш не делаешь????а рыбку?я сегодня рыбку мелко покрошила, овощи кубиками...так подконец еды она подавилась рыбой и вырвала все(((у нас и так повышен рвотный рефлекс,так хоть овощи начала есть кусочками,каши,рис....а тут рыбу нивкакую глотать не может (((за время еды много было попыток подавиться но как то обходилось,а на последней ложке на те((((сколько у вас порция супа?
    Какой фарш?)) Нет, режу мясо на кусочки - варю и Яся так есть. Лида, у нас 16 зубов, из них 4 жевательных., так что жевать есть чем)) Рыбу тоже режу на кусочки - отвариваю с луком и морковкой и даю Ясе.
    По меркам - половник гущи и пол половника жидкости.
    Вот печень просто кусочками есть е хочет. а если перемешать с пюрешкой - съедает за раз)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

4. Вверх #45504
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Какой фарш?)) Нет, режу мясо на кусочки - варю и Яся так есть. Лида, у нас 16 зубов, из них 4 жевательных., так что жевать есть чем)) Рыбу тоже режу на кусочки - отвариваю с луком и морковкой и даю Ясе.
    Вот печень просто кусочками есть е хочет. а если перемешать с пюрешкой - съедает за раз)
    Ааааа ну у нас 8 передних и вот один жевательный проклевывается....

5. Вверх #45505
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Всем привет.
    Судя по тому,что никто не признался,что нужна помощь так как тяжело самой,можно предположить что у нас в темке нет матерей одиночек,если это так то я конечно оооочень рада!!!!но все же...если просто стесняетесь пишите если и не мне то кому угодно в личку, чем сможем поможем!!!!!

Так же мне писала ТанюшаСчастливая о помощи ее соседке маме одиночке....кто,что скажет?

Девочки кааааак ваши детки кушают мяско, рыбку в супике если это дело не блендерить???? Кто ест кусочками овощи, как готовите мяско????

готовлю целую куриную грудку прямо в супе или бедрышко. Или половину грудки индейки. В тарелку режу кубиками и заправляю зеленью. или целым куском

вот так

[/url][/IMG]
    Последний раз редактировалось Али$а; 10.12.2014 в 16:16.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #45506
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    та блин дурацкое название
    У меня Леша тоже вечно ржет с него)))) говорит "как так можно было назвать детские игрухи?"
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

7. Вверх #45507
    У меня Леша тоже вечно ржет с него)))) говорит "как так можно было назвать детские игрухи?"
    В начале своего существования бренд DUPLO являлся только дополнением к обычным наборам LEGO. Он был представлен несколькими брусочками в восемь раз большими по объему чем традиционные LEGO, с ограниченным набором цветов: красным, желтым, голубым и белым и предназначался для детей в возрасте 1-2-х лет. Брусочки набора для детей были в восемь раз больше по объему, это означало, что они в два раза шире, в два раза выше и имеют в два раза большую глубину. Возможно, это увеличение по всем параметрам именно в два раза и дало название линейке конструкторов. DUPLO — это, скорее всего, видоизмененное латинское «duplus» — двойной.

8. Вверх #45508
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    готовлю целую куриную грудку прямо в супе или бедрышко. Или половину грудки индейки. В тарелку режу кубиками и заправляю зеленью. или целым куском

вот так

[/url][/IMG]
    Наташ, и прям такими кусками Иллюха кушает???? Может потому что все таки зубов у вас много? У нас 4 и 6 и я блендерю в пюре , иначе давятся.завидую белой завистью
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #45509
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Наташ, и прям такими кусками Иллюха кушает???? Может потому что все таки зубов у вас много? У нас 4 и 6 и я блендерю в пюре , иначе давятся.завидую белой завистью
    Я думаю это дело времени

Я мясо изначально варила куском, и давала волокнами. Затем пропускала через чесночницу. Сейчас чередую, так как вкус все-таки разный получается. А зубы это отдельный разговор. Я думаю, когда они появятся, Артур не поймет зачем они нужны
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #45510
    он пальцами ковыряет и отправляет в рот и жует. Иначе мясо выплевывает ))
    да наверное потому что у нас жевать есть чем

11. Вверх #45511
    Посетитель Аватар для Katya_L
    он пальцами ковыряет и отправляет в рот и жует. Иначе мясо выплевывает ))
    да наверное потому что у нас жевать есть чем
    Кстати Натали делала малому тыкву с яблоком и бананом по твоему рецепту и что мой гурман оценил все съел, учесть то что он тыкву не ел вообще как бы я ее не прятала.Так что спасибо за рецепт))))
    25.10.2013

12. Вверх #45512
    В начале своего существования бренд DUPLO являлся только дополнением к обычным наборам LEGO. Он был представлен несколькими брусочками в восемь раз большими по объему чем традиционные LEGO, с ограниченным набором цветов: красным, желтым, голубым и белым и предназначался для детей в возрасте 1-2-х лет. Брусочки набора для детей были в восемь раз больше по объему, это означало, что они в два раза шире, в два раза выше и имеют в два раза большую глубину. Возможно, это увеличение по всем параметрам именно в два раза и дало название линейке конструкторов. DUPLO — это, скорее всего, видоизмененное латинское «duplus» — двойной.
    Ну ты прямо Гугл ходячий ))))

13. Вверх #45513
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    16 зубов???? Я в шоке))))

Меня вопрос еды кусками очень волнует!!! Именно первое саша совершенно не воспринимает не из мельче н ным( даже не знаю что делать..

14. Вверх #45514
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я думаю это дело времени

Я мясо изначально варила куском, и давала волокнами. Затем пропускала через чесночницу. Сейчас чередую, так как вкус все-таки разный получается. А зубы это отдельный разговор. Я думаю, когда они появятся, Артур не поймет зачем они нужны
    Согласна что дело времени, я не блендарю он так ест, больше нравиться большой кусок взять в ручку и грызть, )
    Надо предлагать периодически, авось однажды возьмет и сьест))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #45515
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение

Меня вопрос еды кусками очень волнует!!! Именно первое саша совершенно не воспринимает не из мельче н ным( даже не знаю что делать..
    Угу, 16. В год было только 8 зубов, потом в год и месяц 4 сразу вылезло, потом ещё 2 и вот ещё 2. Зубастенькая Карамелечка
    Я изначально не блендерила. Мяла толкушкой и все, потом постепенно оставляла кусочки.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

16. Вверх #45516
    Цитата Сообщение от Katya_L Посмотреть сообщение
    Кстати Натали делала малому тыкву с яблоком и бананом по твоему рецепту и что мой гурман оценил все съел, учесть то что он тыкву не ел вообще как бы я ее не прятала.Так что спасибо за рецепт))))
    на здоровье. Надо как то пофоткать еще рецепты Илюхины. А то они все быстрые - забываю

Ну ты прямо Гугл ходячий ))))
    ггг та не - просто сама заинтересовалась происхождением названия

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение

Илюша ест суп сам большой ложкой и именно кусками морковку картошку и перец и мясо выбирает. Конечно весь мокрый после этого, но зато учится сам кушать.
    а ты попробуй блендерить все меньше.. как пюре с комочками например. А вообще девочки крем-супы всегда любят. я б не парилась

Угу, 16. В год было только 8 зубов, потом в год и месяц 4 сразу вылезло, потом ещё 2 и вот ещё 2. Зубастенькая Карамелечка
    Я изначально не блендерила. Мяла толкушкой и все, потом постепенно оставляла кусочки.
    а у нас наоборот - мне удобней было блендерить.. а Илюха плевался таким супом. поэтому как то психанула и дала ему со своей тарелки - так и пришли к кусочкам резко

17. Вверх #45517
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Всем привет.[COLOR="#ff00ff"]

Девочки кааааак ваши детки кушают мяско, рыбку в супике если это дело не блендерить???? Кто ест кусочками овощи, как готовите мяско????
    С нашими 10 зубами и еще 2 подходящими кушаем кусочками кролика, рыбу, курицу домашнюю и печеночку, а вот говядину только пока в виде тефтелек. Овощи в суп давно мелкими кубиками режу.

Девочки, ну что за напасть, так хотела взять своих принцесс и присоединиться к девочкам в квартале, чтоб детишки поиграли, так малая начала кашлять. Поехали к врачу, оказалось горло розовое, теперь дома на карантине( Только от сопель избавились.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

18. Вверх #45518
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    С нашими 10 зубами и еще 2 подходящими кушаем кусочками кролика, рыбу, курицу домашнюю и печеночку, а вот говядину только пока в виде тефтелек. Овощи в суп давно мелкими кубиками режу.

Девочки, ну что за напасть, так хотела взять своих принцесс и присоединиться к девочкам в квартале, чтоб детишки поиграли, так малая начала кашлять. Поехали к врачу, оказалось горло розовое, теперь дома на карантине( Только от сопель избавились.
    Выздоравливайте!!

19. Вверх #45519
    на здоровье. Надо как то пофоткать еще рецепты Илюхины. А то они все быстрые - забываю

ггг та не - просто сама заинтересовалась происхождением названия
    Та я так и поняла))))

Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение

Выздоравливайте!

20. Вверх #45520
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    А завтра в ит. квартал никто не собирается? Может бы присоединились с целью разведки)

Закрытая тема
Страница 2276 из 3276 ПерваяПервая ... 1276 1776 2176 2226 2266 2274 2275 2276 2277 2278 2286 2326 2376 2776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права