Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2275 из 3276 ПерваяПервая ... 1275 1775 2175 2225 2265 2273 2274 2275 2276 2277 2285 2325 2375 2775 3275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,481 по 45,500 из 65509
  1. Вверх #45481
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Мне интересно, у Насти Гугл запрашивает еще и ударение??? Раз не то показывает
    ))) ну смотря как вводит запрос)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

2. Вверх #45482
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    У нас такой прикол....как то девочки на встрече смеялись с похожих ситуаций))))..... Муж должен вернуться с командировки...а Алеська как заведенная бегает по дому и да-дя-да-дядяда-дяда-дяда-дядядядада-дядя....короче,что это такоееееее!!!!!! При всем том,что я ей с утра говорила уже раз 20-ть что сегодня ПАПА приедет))))))
    у меня у кумы дочка тоже научилась говорить "Дядя"...ходила на улице пальцем тыкала на мужчин...и кричала "Мама, дядя!!!!"...такое впечатление что мама в активном поиске.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

3. Вверх #45483
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девы, у меня малая спит с 11 часов на балконе! Я в шоке! Впервые за всю ее жизнь, она спит днем так долго (уже более 3,5 часов).
    Кстати, как думаете, приравнивается ли прогулка на балконе под открытым окном с прогулкой на улице? Или все же циркуляция воздуха не та?

4. Вверх #45484
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    у меня у кумы дочка тоже научилась говорить "Дядя"...ходила на улице пальцем тыкала на мужчин...и кричала "Мама, дядя!!!!"...такое впечатление что мама в активном поиске.
    хи-хи))))

Девочки, всем привет!
    Посмотрела фотки с бала и сразу мысля - какие же взрослые наши детки!!!!! Молодцы, что собрались!

И про помощь детдому, я еще позже денежку скину,какие же вы умнички!!! Вещей нет, но может из косметики что-нибудь гляну - можно им там пользоваться?духи?
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

5. Вверх #45485
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Мы с девочками обычно вместе с детьми сидим в детской комнате, нам пряи туда приносят покушать, могут и стол занести. Если дети сами хорошо играют, то мамы могут сидеть за столиком который находится рядом с комнатой и оттуда все видно. Посмотри в нашей группе вк есть фото еомнаты как она выглядит
    Ну это хорошо, что можно прям возле малых кушать. А там обычно еще много детей в детской комнате?
    Мы были пару раз в помодоро в ситике, но меня напрягает, что там постоянно полно народу, и обязательно кто-то кашляет, чихает. Няня говорит, что нельзя таких крох самих оставлять, так как она не уследит за всеми. В общем нормально не посидишь не отдохнешь.
    Последний раз редактировалось Fikcia; 10.12.2014 в 13:54.

6. Вверх #45486
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Алена,если в будний день в обед,то там пусто,да и к вечеру кроме нас 1-2 чужих деток,не больше...но чаще мы одни тусуемся)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #45487
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    опа. хорошие конструкторы? я как раз в поиске. Женя оказывается любитель таких вещей) можешь кинуть ссылки на них, а то слово дупло поисковик мне извращенно показывает

да ладно!! на поскоте слышали?? я спала на черемушках недалеко от взрыва и нифига не услышала..

Я не спала
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #45488
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    У нас такой прикол....как то девочки на встрече смеялись с похожих ситуаций))))..... Муж должен вернуться с командировки...а Алеська как заведенная бегает по дому и да-дя-да-дядяда-дяда-дяда-дядядядада-дядя....короче,что это такоееееее!!!!!! При всем том,что я ей с утра говорила уже раз 20-ть что сегодня ПАПА приедет))))))

У нас такое было. Муж с рейса вернулся, а Артур про дядю рассказывает
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #45489
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Собираемся) Не смотря на то что у меня глаз подпух(ячмень видать)...но я одна с Алеськой уже третий день,т.к муж в Крыму в командировке...и у меня уже крышу рвет...мне надо срочно в люди)))))
    Надеюсь ячмень это не помеха пиццу поесть)))))?????
    Если сразу покапать глаз Софрадексом, то ячменя не будет (во всяком случае у меня так). Только не знаю можно ли при гв.

10. Вверх #45490
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Вот вы обжорки) А у нас картофельники - полноценное блюдо. Каторшка, мясо, можно сметанки ещё сверху или грибов... Ничёсе "к чаю")))
    ну мы да, обжарки. с чаем пицца, картофельники, дранники ну все такое. а ужин/завтрак и обед по расписанию и гарнир с мясом, если мяса нет, то бунт.
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Кать а про пельмени-манты-хинкали не думала? Хинкали вообще легко. Тесто мука вода соль масло раст. И потом тарелку обвела ножом - выложила 2 ст ложки фарша и кулечек сделала из теста. А потом на пару 20 минут и готовы
    О, заманчиво. никогда не ела. а если просто готовится, то вообще бомба. но опять же, пельмени у нас это фаст фуд. как и пицца. короче баловать мы очень.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #45491
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    У нас свет отключили без всякого графика((( нежданчик такой. хорошо хоть я предусмотрительно разогрела обед его и в духовку поставила.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #45492
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    У нас свет отключили без всякого графика((( нежданчик такой. хорошо хоть я предусмотрительно разогрела обед его и в духовку поставила.
    У нас также само сегодня...вчера выключили в 12, сегодня в 13 и до 14.40 не было
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

13. Вверх #45493
    У нас первый раз сегодня включили. По графику наш дом с 10-12 и с 16-18. А вырубили с 15до 16. Жесть.

14. Вверх #45494
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девы, у меня малая спит с 11 часов на балконе! Я в шоке! Впервые за всю ее жизнь, она спит днем так долго (уже более 3,5 часов).
    Кстати, как думаете, приравнивается ли прогулка на балконе под открытым окном с прогулкой на улице? Или все же циркуляция воздуха не та?
    Я приравниваю. Мы хоть и не на балконе,а в кроватка х, я открываю окно и типо прогулка. Даже лучше...никто не проезжает возле коляски со своими выхлопными, не сигнал ит и пр.

15. Вверх #45495
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем привет.
    Судя по тому,что никто не признался,что нужна помощь так как тяжело самой,можно предположить что у нас в темке нет матерей одиночек,если это так то я конечно оооочень рада!!!!но все же...если просто стесняетесь пишите если и не мне то кому угодно в личку, чем сможем поможем!!!!!

Так же мне писала ТанюшаСчастливая о помощи ее соседке маме одиночке....кто,что скажет?

Девочки кааааак ваши детки кушают мяско, рыбку в супике если это дело не блендерить???? Кто ест кусочками овощи, как готовите мяско????

16. Вверх #45496
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки, кто то интересовался подушкой для кормления для подруги,забыла ник. Подушка в продаже,если актуально еще.

17. Вверх #45497
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки кааааак ваши детки кушают мяско, рыбку в супике если это дело не блендерить???? Кто ест кусочками овощи, как готовите мяско????
    Лид, мясо тоже кусочками. И в супе и с овощами. Карамелька берет кусочек мяса и жует.

18. Вверх #45498
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то интересовался подушкой для кормления для подруги,забыла ник. Подушка в продаже,если актуально еще.
    Ты что, свернула уже ГВ?
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

19. Вверх #45499
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Лид, мясо тоже кусочками. И в супе и с овощами. Карамелька берет кусочек мяса и жует.
    Тоесть ты фарш не делаешь????а рыбку?я сегодня рыбку мелко покрошила, овощи кубиками...так подконец еды она подавилась рыбой и вырвала все(((у нас и так повышен рвотный рефлекс,так хоть овощи начала есть кусочками,каши,рис....а тут рыбу нивкакую глотать не может (((за время еды много было попыток подавиться но как то обходилось,а на последней ложке на те((((сколько у вас порция супа?

20. Вверх #45500
    Марина памперсы Родьке наврядли многоразовые уже нужны.я ими пользовалась в основном весна-лото-начало осени как похолодало не одеваем, но это еще и за нашего пузика и лящечек))))

Закрытая тема
Страница 2275 из 3276 ПерваяПервая ... 1275 1775 2175 2225 2265 2273 2274 2275 2276 2277 2285 2325 2375 2775 3275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права