|
Игрушки пособирать, веничком позаметать и тесто замесить на что нибудь...польза и экономия на оплате за спорт.зал, а ещё заведите себе собаку и два часа на улице в любую погоду - гарантированы, породу выбрать желательно безбашенную(у нас лабрик) и это получится два подвижных часа на улице)))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Я??? а что Я???)) кстати к ним ещё кане-корсо можно добавить, тоже сябаки безбашные с кучей энергии. Ну и раз хочется - то будет, только определись какая порода, т.как четко сформулированное желание, это 50% его осуществления! Хотя, это на 12-14 лет в доме селится трех летний "ребенок", но море позитива гарантированно, да и с собакой повеселее бегать и прыгать, чем тупо наворачивать круги в парке, правда это удовольствие и в -10 и в дощ тоже светит, но опять +, на такую тренировку "тупо забить" не получится, как бы не было лень))). Для этого правда не надо покупать красивенькую спорт.одежду, лучший стиль, это "опрятный бомжик"))), тожь экономия и не маленькая)))
кстати, кроме шуток - я маме подарила на д.р. пуделя, чему она почему-то не очень обрадовалась, но как результат похудела на несколько кг, плюс хороший цвет лица и прочие радости. Питание не меняла, просто добавились ежедневные часовые прогулки с пуделем в любую погоду. Вот так-то.
Я считаю, что отличный результат для женщины в возрасте, учитывая что раньше у нее вообще не было никаких нагрузок.
)))) Вот, ещё пару таких советов про уборку и собак, и владельцам трен. залов стоит начинать беспокоится ввиду возможного оттока клиентов)))
Да прогулки на свежем воздухе полезны даже младенцам))) А когда теплеет мы ходим на целый день или к морю(пока сезон не начинается) или в Дюковский и пешочком, пешочком и кроме воды ни каких перекусов я не беру))) правда на след.день я как бурАтино не смазанный и собака сутки ест и спит, но удовольствия море)))Я считаю, что отличный результат для женщины в возрасте, учитывая что раньше у нее вообще не было никаких нагрузок.
Тут почти все зожем и спортом худеют, но мало ли. За самовывоз, ну или коробку 0,5 молока отдам Акай Диет пол банки точно- т.е. на месяц где-то. Сроки до июля 13, есть почти полная кла, но там до января 13, хотя вроде все их пьют и после срока, хз. Ну и 1000 эль карнитин жидкий тоже отдам, даже не юзаный, допивала старую банку, все в холодильнике живет, как и показано по инструкции. Реально денег стоит, мож кто хочет попробовать. все бралось на айхербе.
Живет глушко/черноморка.
Последний раз редактировалось simulacres; 27.02.2013 в 18:44.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
[QUOTE=Miriam;36638649]Афра, так а что за такая диагностика? Что за метод? 20 кг воды - ну очень странный результат.
На какой диете сидите? Могли бы приблизительный дневной рацион описать?
А у меня вчера развлекалово было на полвечера - муж калипер купил, меряли содержание жира в организме)))) Собирали друг друга в складки и высчитывали процентЭто похлеще любых брачных игр!
В итоге мужу намеряли 14% жира, мне - 18%. Ему программка в результатах написала, что все замечательно, но если хочет больше рельефа, должен дальше заниматься, а мне - "у вас отличная фигура".
думаю, что вот эта:
http://www.knowhowmed.org/service_diagnostics_body.php
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
А, что за тишина??? Все уборку затеяли или собак пошли покупать??))
Кстати, заметила такую штуку, утром на весах один вес, к обеду показывают + к вечеру опять -, это что такое??? какому времени верить???
Врач однозначно запретит, даже гадать не надо...
Я пояс неопеновый одеваю перед обручем, кручу с втянутым прессом. Синяки поначалу тоже страшные были, но у меня на костях по бокам.
Если крутить хотя бы 3 раза в неделю по 10-15 минут, синяки сходят и больше не образуются. Но это месяц-полтора по времени....
Еще говорят, что нужно крутить в разные стороны - но у меня, увы, не получается(
Социальные закладки