Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2275 из 3778 ПерваяПервая ... 1275 1775 2175 2225 2265 2273 2274 2275 2276 2277 2285 2325 2375 2775 3275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,481 по 45,500 из 75555
  1. Вверх #45481
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Пффф, легко!!! Вчера массу набирала пиццей в 23.30, сегодня тоже чем-то вкусным буду женственность поддерживать)
    а меня вчера, девочки, пробило на конфетки.... шоколадные.. съела, дайбох памяти, штук 15..((
    а всё сериал виноват..)))) и вчерашнее безделье

но сегодня я себя взяла в руки и с утра уже в зале была, а сейчас на массажик иду

жалко, очень жалко своих трудов - из-за минутной слабости можно всю красоту испортить
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

2. Вверх #45482
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Тааааак....
    Дамы, имейте сто грамм совести!
    Мало того, что я тут приболела, и лежу и хочется чего-то вредногозапрещенногожуткокалорийногофугадость....Т ак еще и вы тут подстегиваете!
    Пошла капустки погрызу....
    ---
    А, я вообще чего зашла. Я ж с вопросом зашла, а вы меня тут сбили)))
    Кручу ж обруч. Синяки от него - мамадарагайя! Все говорят, что мол, это сначала так, они быстро уйдут и все будет отлично.
    А они ни фига не уходят, так еще и жутко больно. Это нормально? Или я шось не то делаю?
    Ну, о том, что никаких слабительных не надо, то я уже молчу))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #45483
    User banned
    Так с , радость моя это или обручь тебе не подходит или мышцы на торсе слабоваты или прослойка жировая великовата ещё для кручения обруча. у меня когда то была очень хорошая тренер по фитнесу, так она обручь советовала крутить только при определённом весе и хорошо накачанных мышчах пресса и спины иначе можно убить печень она говорила. у кого какое мнение ещё есть. интересно

4. Вверх #45484
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Тааааак....
    Дамы, имейте сто грамм совести!
    Мало того, что я тут приболела, и лежу и хочется чего-то вредногозапрещенногожуткокалорийногофугадость....Т ак еще и вы тут подстегиваете!
    Пошла капустки погрызу....
    ---
    Кручу ж обруч. Синяки от него - мамадарагайя! Все говорят, что мол, это сначала так, они быстро уйдут и все будет отлично.
    А они ни фига не уходят, так еще и жутко больно. Это нормально? Или я шось не то делаю?
    А зачем обруч? Для удовольствия? Мне кажется, что это малоэффективно.

5. Вверх #45485
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    А зачем обруч? Для удовольствия? Мне кажется, что это малоэффективно.
    ну, наверное)
    Вообще мне понравилось, прикольно так, крутишь себе и думаешь свою мысль в это время.

6. Вверх #45486
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я вообще слышала, что подобным образом при помощи обруча можно сделать серьёзную каку организму, почки очень страдают, так что в данном случае я б советовала прекратить его крутить! Синяки и боль - это ОЧЕНЬ не нормально! А главное, что малоэффективно!
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #45487
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я вообще слышала, что подобным образом при помощи обруча можно сделать серьёзную каку организму, почки очень страдают, так что в данном случае я б советовала прекратить его крутить! Синяки и боль - это ОЧЕНЬ не нормально! А главное, что малоэффективно!
    у меня все синяки впереди) в смысле на пузе)

8. Вверх #45488
    User banned
    ой не могу , может обручь не причем . просто позу надо поменять ( извени не удержалась )

9. Вверх #45489
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    ой не могу , может обручь не причем . просто позу надо поменять ( извени не удержалась )
    Шоб ты была здоровая!
    я пытаюсь теперь понять, а как же ж должны появиться синяки?

10. Вверх #45490
    User banned
    это надо не понимать а воспроизвести и нам показать , мы тебе всё хором и обьясним честно , честно

11. Вверх #45491
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Поешь!)))) мясо-рыбу-овощи. Нормально пообедай и поужинай. И никакого мучения
    Согласна на все 100% -главное не допускать чувство сильного голода. И не пропускать 3 полноценные приёма пищи.)))
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    не поверишь, пока нечем! ща на прогулку пойду с малым, чего-нибудь прикуплю, я ж говорю, главное в магазине не сорваться! потому что хочется чего-то вредного, типа не просто мяса, а пирога с мясом вот в чём проблема! да и овощи сейчас, бррррр! какое-то всё безвкусное, уже даже не хочется их и покупать! надо заглянуть в семью, там бывают салатные миксы, это еще хоть на что-то похоже.
    Можно блинчики из рисовой бумаги сделать- с фаршем и овощами, или с креветками, мидиями...
    Ну в крайнем случае рулетик из лаваша с мясом и овощами запечь (типа пирог)))

12. Вверх #45492
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Шоб ты была здоровая!
    я пытаюсь теперь понять, а как же ж должны появиться синяки?
    Если вы ударитесь допустим ногой,то там выскочит синяк.А вы грубо говоря ударяете обручем по телу,вот и Ваши синяки.Что-то это нехорошо.А не пробовали простую зарядку делать по утрам:наклоны,вращение туловищем,качание прессаМожно вконтакте найти описание.Пользы будет больше.

13. Вверх #45493
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Если вы ударитесь допустим ногой,то там выскочит синяк.А вы грубо говоря ударяете обручем по телу,вот и Ваши синяки.Что-то это нехорошо.А не пробовали простую зарядку делать по утрам:наклоны,вращение туловищем,качание прессаМожно вконтакте найти описание.Пользы будет больше.
    да делаю я зарядку)
    И хожу - бегаю.
    Решила добавить обруч - что-то мне захотелось. Типа привет из детства - вспомнила, что мы раньше с мамой постоянно его крутили - ну это давно, я еще в саду была

14. Вверх #45494
    да делаю я зарядку)
    И хожу - бегаю.
    Решила добавить обруч - что-то мне захотелось. Типа привет из детства - вспомнила, что мы раньше с мамой постоянно его крутили - ну это давно, я еще в саду была
    Тогда лучше забить на обруч(раз синяки) ,а сконцентрироваться на правильном питании и на Вашей зарядке.Поверьте быстро похудеть не получиться,лучше медленно ,но с пользой для здоровья

15. Вверх #45495
    User banned
    может банально размер обруча не подходит. они же тоже разные бывают или он у тебя с такими специально уплотнеными местами? как по мне то зарядочка гораздо лучше, добавь гантельки или какой нибудь домашний тренажёр и всё будет хорошо

16. Вверх #45496
    Тогда лучше забить на обруч(раз синяки) ,а сконцентрироваться на правильном питании и на Вашей зарядке.Поверьте быстро похудеть не получиться,лучше медленно ,но с пользой для здоровья
    Вы это мне рассказываете?
    У меня имеется опыт похудения на 16 килограмм с мая прошлого года по сентябрь - ноябрь и удержания веса))
    Просто сейчас чего-то хочется, а вот чего - не знаю)
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    может банально размер обруча не подходит. они же тоже разные бывают или он у тебя с такими специально уплотнеными местами? как по мне то зарядочка гораздо лучше, добавь гантельки или какой нибудь домашний тренажёр и всё будет хорошо
    не-не, тот, что с уплотненными местами, мне никак нельзя - гинеколог запретил.
    Правда, я его про обычный не спрашивала)))
    Да, раз вы единодушны во мнениях, сначала спрошу врача, потом буду посмотреть
    блин, нравится мне крутить его...

17. Вверх #45497
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    обруч, гантельки...каждый день уборочка в квартире на часик-полтора, вот вам и зарядка)))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

18. Вверх #45498
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    обруч, гантельки...каждый день уборочка в квартире на часик-полтора, вот вам и зарядка)))
    Можно попросить детей разбросать игрушки,чтоб потом уборка игрушек была интенсивнее,с наклонами)))

19. Вверх #45499
    Можно попросить детей разбросать игрушки,чтоб потом уборка игрушек была интенсивнее,с наклонами)))
    моих и просить не надо)))
    все прекрасно и без лишних просьб разбрасывается))
    только я за ними не убираю - непедагогично это ни фига, они сами за собой убирают .
    А я поняла, какого рожна мне надо! Я ж курить бросила - вот практически 3 месяца как - видимо, мой организм пытается как-то заполнить пустоту эту)

20. Вверх #45500
    моих и просить не надо)))
    все прекрасно и без лишних просьб разбрасывается))
    только я за ними не убираю - непедагогично это ни фига, они сами за собой убирают .
    А я поняла, какого рожна мне надо! Я ж курить бросила - вот практически 3 месяца как - видимо, мой организм пытается как-то заполнить пустоту эту)
    У меня сотрудница на работе бросила курить,но очень здорово располнела.

Ответить в теме
Страница 2275 из 3778 ПерваяПервая ... 1275 1775 2175 2225 2265 2273 2274 2275 2276 2277 2285 2325 2375 2775 3275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права