Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2276 из 3189 ПерваяПервая ... 1276 1776 2176 2226 2266 2274 2275 2276 2277 2278 2286 2326 2376 2776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,501 по 45,520 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #45501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    А Вы никогда не сталкивались с задачей, когда девушек надо снять видеоролик в анкету, если такового нет в ее анкете, и если девушку удалят без выполнения данной задачи, то спишут все бонусы за все время ее существования на сайте. Я так понимаю что у данной клиентки такого ролика нет, если она утверждает что ее зарегили "обманом". К тому же в чате без камеры можно находится не более 4х часов в сутки, чатов сейчас с камерой кот наплакал, а без камеры тем более не будет. По письмам тоже глухо. Не вижу смысла такой анкеты. У меня не остается другой версии как то что она не обращалась в агенство с просьбой удалить ее анкету. Приходили ко мне и такие кадры которые и не знают куда они регистрировались, сделали ей фотосет бесплатный она и рада потеряшка.....

Кстати я, честно говоря, ни разу не сталкивалась с такой задачей)))) Просто всегда во время фотосессии записывались презентационные ролики)

А вообще безумно рада, что отменили переводы. Так надоели эти девочки-бегунки. Их каждое агентство "обманным путем" регистрирует, а они святые ни сном, ни духом об этом.... Встречала уже таких ***, которые на вопрос "Регистрировались ли Вы ранее?" отвечают: "Да! Но это не проблема! Я видео-подтверждение запишу и скажу, что агентство за меня в чатах сидит, сразу переведут. Мою анкету уже так не раз переводили, так что не переживайте".... Ну просто ШОК!!!

3. Вверх #45502
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Кстати я, честно говоря, ни разу не сталкивалась с такой задачей)))) Просто всегда во время фотосессии записывались презентационные ролики)

А вообще безумно рада, что отменили переводы. Так надоели эти девочки-бегунки. Их каждое агентство "обманным путем" регистрирует, а они святые ни сном, ни духом об этом.... Встречала уже таких ***, которые на вопрос "Регистрировались ли Вы ранее?" отвечают: "Да! Но это не проблема! Я видео-подтверждение запишу и скажу, что агентство за меня в чатах сидит, сразу переведут. Мою анкету уже так не раз переводили, так что не переживайте".... Ну просто ШОК!!!
    Кстати когда переводы еще были разрешены, ко мне перевелось много девушек( правда без подобных видео), Но ни одна из них не принесла доход моему агентству. Они редкостные лентяйки, только время отнимают.
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

4. Вверх #45503
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Коллеги, интересует следующий вопрос. У нас в этом месяце деньги на карту payoneer поступили с непонятной комиссией в 10 у.е. с платежа + комиссия за загрузку средств. У кого еще подобная ситуация?
    У меня тож так было с романсом. Задавать вопросы администрации даже не хочу, снова будут рассказать про фантомный банк-корреспондент, который все деньги отнимает. Но деньги теряются именно на пути сайт-пионер. По ходу эти 10 долл. также комиссия для пионера, только сайты уже решили не платить ее, а платить нашими деньгами. Это та же ситуация, что из пресловутой комиссией в 50 баксов от банка-корреспондента. Эта комиссия была всегда, только раньше в графе "оплата комиссии" сайты указывали: пополам, то теперь указывают: от получателя. Это мне так в банке сказали.

5. Вверх #45504
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Nikol_od Посмотреть сообщение
    Не знаю, как на счет азиатских веток, но тут, как правило, либо наделала штрафов агентству и сбежала, либо ее "обманным путем" затащили на бесплатную фотосессию, после чего дали фото в подарок, тоже, видимо "обманным путем", а она теперь "помогите удалить анкету, меня же так обманули". Видали таких, уже в печенках сидят!
    У некоторых в анкетах фотографии такого ужасного качества, что у меня возникают сомнения, что их делал профессиональный фотограф, а не подружка)

6. Вверх #45505
    Новичок
    Доброго времени суток.
    Подскажите всем выплатили за январь (золушка)? Админы не отвечают....

7. Вверх #45506
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение

А у меня был случай, когда девушка, знакомая, просилась перевестись к нам. Ей в другом агентстве божились, что её уже 5 лет назад удалили. По номеру на сайте ее анкета не высвечивалась как активная. А стали регистрировать, оказалось, что анкета её в старом агентстве удалена не была... Знаю агентства, в которых анкеты " висят для количества".
    Но и клиентки бывают разные ..И скамеры не редкость и т.д. Поэтому я теперь всегда сначала спрашиваю администрацию, чтоб время даром не тратить.

8. Вверх #45507
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    А Вы никогда не сталкивались с задачей, когда девушек надо снять видеоролик в анкету, если такового нет в ее анкете, и если девушку удалят без выполнения данной задачи, то спишут все бонусы за все время ее существования на сайте. Я так понимаю что у данной клиентки такого ролика нет, если она утверждает что ее зарегили "обманом".
    Честно говоря, мы тоже с таким пока не сталкивались. Стараемся ролики делать на фотосессиях.

9. Вверх #45508
    Новичок Аватар для ReginaQW
    Ребятки, подскажите, пожалуйста два года назад перестала работать с Золушкой.
    Хочу восстановить сотрудничество.
    Камилле писала, я так поняла, мейл уже не действительный
    Куда обращаться? Подскажет кто-нить?
    ( кроме почты техподдержки сайта)

10. Вверх #45509
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от ReginaQW Посмотреть сообщение
    Ребятки, подскажите, пожалуйста два года назад перестала работать с Золушкой.
    Хочу восстановить сотрудничество
    Наконец я выбрал время и место (с)

11. Вверх #45510
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    В точку!
    Верь в чудо, а то как лох!

12. Вверх #45511
    Новичок Аватар для ReginaQW
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    А шо таке ???
    Бессовестные они стали за эти годы?

13. Вверх #45512
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    У некоторых в анкетах фотографии такого ужасного качества, что у меня возникают сомнения, что их делал профессиональный фотограф, а не подружка)
    Согласна с Вами) есть что девушки, что фото....) но лично мы на фотосесиях никогда не экономим, смысл? какая рыбка, такая потом и уха

14. Вверх #45513
    Цитата Сообщение от Nikol_od Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами) есть что девушки, что фото....) но лично мы на фотосесиях никогда не экономим, смысл? какая рыбка, такая потом и уха
    Да, вы абсолютно правы. Я тоже не экономлю на фото. Но я веду к тому, что некоторые просто платят девушкам за регистрацию, фоткают сами, как попало, чтоб не платить фотографу, клепают админки и продают)))

15. Вверх #45514
    Новичок
    Доброго дня всем!
    Подскажите, кто сотрудничает с Джампом и Чармом, по какому сайту из этих больше активности в этом месяце?

16. Вверх #45515
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от marina177 Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем!
    Подскажите, кто сотрудничает с Джампом и Чармом, по какому сайту из этих больше активности в этом месяце?
    конечно чарм ))

17. Вверх #45516
    Частый гость Аватар для Варыний
    Всем привет. Для справки. Снимал Payoneer в укрсиббе - отказ. Не выдал даже 1000. Получилось снять в сбербанке по курсу 25. Может кто то еще где то снимал удачно?

18. Вверх #45517
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Всем привет. Для справки. Снимал Payoneer в укрсиббе - отказ. Не выдал даже 1000. Получилось снять в сбербанке по курсу 25. Может кто то еще где то снимал удачно?
    вот блин.. думала завтра в укрсиб сходить.. а че не выдал ? ((( ппц

19. Вверх #45518
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Да, вы абсолютно правы. Я тоже не экономлю на фото. Но я веду к тому, что некоторые просто платят девушкам за регистрацию, фоткают сами, как попало, чтоб не платить фотографу, клепают админки и продают)))
    Чего только не придумают люди))

20. Вверх #45519
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Укрсиббанк больше не выдает деньги по карте пионера, уже в январе я снять не смогла. Видимо, установили лимиты на снятие с других карт. В самом отделении сказали, что они ничего не знают, посоветовали обратиться в "свой банк". Прекрасная альтернатива укрсибу - аваль. Там тоже можно снять по курсу мастеркард, который сейчас выгоднее всего, и можно снять по 8 за раз.

21. Вверх #45520
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    конечно чарм ))
    Пчелка, не смешите людей ))

Ответить в теме
Страница 2276 из 3189 ПерваяПервая ... 1276 1776 2176 2226 2266 2274 2275 2276 2277 2278 2286 2326 2376 2776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права