Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2275 из 3189 ПерваяПервая ... 1275 1775 2175 2225 2265 2273 2274 2275 2276 2277 2285 2325 2375 2775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,481 по 45,500 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #45481
    Новичок
    Цитата Сообщение от БАРОNESSA Посмотреть сообщение
    Я вроде бы изначально обратилась с вопросом к тем у кого заработки далеко больше 10т. Не уверена, что кто-то у кого большие балансы обналичивает Пионер в банкоматах Украины и вопрос с ним меня мало интересует. % в налоговую за валютные операции далек от 4%. Мне интересно есть тут те кто уже что-то изменил в своей финансовой схеме или все так же получают выплаты на физ счета?
    4% налог от суммы дохода. это по третьей группе налогооблажения.

3. Вверх #45482
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от ReginaQW Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    последнее время, как часы заходили деньги, поинтересовалась, кто получил уже.
    А почему вы свернули сотрудничество с данным сайтом?
    по кочану)) устроит такой ответ?))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #45483
    Новичок Аватар для ReginaQW
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    по кочану)) устроит такой ответ?))))))))
    Боже, какие вы злые тут))))))
    Невже душа Українця залишила вас?))))

5. Вверх #45484
    Боже, какие вы злые тут))))))
    Невже душа Українця залишила вас?))))
    ой не трогайте меня с утра пораньше, особенно таким образом. я вас вижу в теме первый раз, имею право не отвечать на ваш вопрос, он личный.с выплатами никак не связан, уверяю вас.

6. Вверх #45485
    ой не трогайте меня с утра пораньше, особенно таким образом. я вас вижу в теме первый раз, имею право не отвечать на ваш вопрос, он личный.с выплатами никак не связан, уверяю вас.
    То, что вы видите меня в теме первый раз, не значит, что я диверсант или салага. Я также сотрудничаю с данным сайтом около 6 лет. и не только с ним.
    Я не вникала, дедовщина тут или нет. Нашла, зашла, спросила.
    Конфетку скушайте, авось и настрой улучшится
    всем добра

7. Вверх #45486
    То, что вы видите меня в теме первый раз, не значит, что я диверсант или салага. Я также сотрудничаю с данным сайтом около 6 лет. и не только с ним.
    Я не вникала, дедовщина тут или нет. Нашла, зашла, спросила.
    Конфетку скушайте, авось и настрой улучшится
    всем добра
    да нет никакой дедовщины, просто вы вопросы задаете не очень профессиональные)) особенно если 6 лет с дримом работаете, 17го поднимать вопрос о выплатах - странно) за 6 лет у дрима были всеобщие задержки даже. неужели не помните?
    конфетки не люблю.

8. Вверх #45487
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    ...А насчет налога, смотря какой оборот выходит за год, какая группа ФОП и в среднем в основном большинству подходит группа, в которой 4% уплачивается от общего дохода за месяц!..
    В третьей группе 4% не от дохода, а от оборота. Но это только от поступления на валютный счет ФЛП (СПД). Зашло 100$ - это оборот. Выплатили 50$ переводчику, 10$ - офис, 10$ - прочие расходы. Осталось 30$ - вот это доход.
    Если же Вы получаете на валютную карту - доходом считается сумма, которая зашла на счет. Зашло 100$ - для налоговой это будет доход. С них 15% НДФЛ. Но))))) Только в том случае, если на Вас заведут уголовное дело по подозрению (!!!) в неуплате налогов, и суд (!!!) обяжет банк выдать движение по указанному счету (карте) за последние 36 месяцев. Во всех остальных случаях спите спокойно, ни один банк добровольно не выдаст инфо о движениях по картам своих клиентов. И не мните себя шишками даже с оборотом 100-200к гривень, моряки получают в разы больше, и они налоговой интереснее, чем вся сфера IT. Разговоры о раскрытии инфо о движении по картам остаются разговорами уже лет 7, кажется.

9. Вверх #45488
    да нет никакой дедовщины, просто вы вопросы задаете не очень профессиональные)) особенно если 6 лет с дримом работаете, 17го поднимать вопрос о выплатах - странно) за 6 лет у дрима были всеобщие задержки даже. неужели не помните?
    конфетки не люблю.
    Вопрос мой задан по той причине, что у меня была ситуация, когда администрация перевела деньги не на тот счет. по ошибке. когда я обратилась к ним с вопросом о выплатах, мне сказали, что произошла ошибка, обратись я раньше - ситуацию можно было бы исправить в этом месяце, но теперь мне нужно ждать следующего, так как период отправки комиссионных завершен.
    вот, собственно, потому и задаю вопрос, но если для Вас это является признаком непрофессионализма, то у нас с вами разные взгляды на данное понятие.

10. Вверх #45489
    Новичок
    Здраствуйте! Помогите связаться с Анастасией! Хочу удалить свою анкету!!!

11. Вверх #45490
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tata2890 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! Помогите связаться с Анастасией! Хочу удалить свою анкету!!!
    обратитесь в агентство, которое размещало вашу анкету на сайте. они должны удалить

12. Вверх #45491
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    В третьей группе 4% не от дохода, а от оборота. Но это только от поступления на валютный счет ФЛП (СПД). Зашло 100$ - это оборот. Выплатили 50$ переводчику, 10$ - офис, 10$ - прочие расходы. Осталось 30$ - вот это доход.
    Если же Вы получаете на валютную карту - доходом считается сумма, которая зашла на счет. Зашло 100$ - для налоговой это будет доход. С них 15% НДФЛ. Но))))) Только в том случае, если на Вас заведут уголовное дело по подозрению (!!!) в неуплате налогов, и суд (!!!) обяжет банк выдать движение по указанному счету (карте) за последние 36 месяцев. Во всех остальных случаях спите спокойно, ни один банк добровольно не выдаст инфо о движениях по картам своих клиентов. И не мните себя шишками даже с оборотом 100-200к гривень, моряки получают в разы больше, и они налоговой интереснее, чем вся сфера IT. Разговоры о раскрытии инфо о движении по картам остаются разговорами уже лет 7, кажется.

Спасибо что подкорректировали, примерно тоже самое я и имел ввиду. В общем...товарищи, будьте мудрее!
    Adolis дельно глаголит!

13. Вверх #45492
    Новичок Аватар для MisterBoss
    Цитата Сообщение от nika123456 Посмотреть сообщение
    эх)) а за февраль кому то зашла уже Золушка?)))
    А есть те,кому за январь не выплатили?Вот у нас глухо даже за январь,при этом на наше сообщения не отвечают(

14. Вверх #45493
    Новичок
    Они не удалят!!! Зарегистрировали обманным путем. Хочу удалить анкету, может кто то знает как связаться с сайтом Анастасия?

15. Вверх #45494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tata2890 Посмотреть сообщение
    Они не удалят!!! Зарегистрировали обманным путем. Хочу удалить анкету, может кто то знает как связаться с сайтом Анастасия?
    и видео с паспортом в руках вы не записывали???

16. Вверх #45495
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    и видео с паспортом в руках вы не записывали???
    Я не верю. tata2890, Кому Ваша анкета нужна? Без Вашего сотрудничества что им с ней делать? Какую нибудь задачу типа снять ролик поставят и что они будут делать? Я думаю что Вы даже не просили их об этом. Просто хотите показать характер, типа вот Вам, удалила анкету и без Вас.
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

17. Вверх #45496
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Я не верю. tata2890, Кому Ваша анкета нужна? Без Вашего сотрудничества что им с ней делать? Какую нибудь задачу типа снять ролик поставят и что они будут делать? Я думаю что Вы даже не просили их об этом. Просто хотите показать характер, типа вот Вам, удалила анкету и без Вас.
    или накакать аг-ву)))
    без ведома девушки с ней сняли видео))))))))))))

18. Вверх #45497
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Ко мне тоже такие девушки обращались, когда ещё можно было перевод в другое агенство делать. Ещё как могут анкеты без ведома использовать!!! А если задачу ставят, то они либо удаляют, либо уже Анастасия ставит в not active.
    Вот как могут агенства с Украины работать на азиатских ветках, и за девушек из Тайланда вести чаты и переписку???? Мне их бывшие работнички такого понарасказывали! Как американец 2 раза летал в Тайланд по приглашению местной девушки ( в лице украинского парня)... Ну и на второй раз уже жаловался Анастасии... Тут то агенство и взгрели... А вы говорите, как использовать анкету без ведома владелицы)))
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 18.03.2016 в 19:58.

19. Вверх #45498
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Ко мне тоже такие девушки обращались, когда ещё можно было перевод в другое агенство делать. Ещё как могут анкеты без ведома использовать!!! А если задачу ставят, то они либо удаляют, либо уже Анастасия ставит в not active.
    Вот как могут агенства с Украины работать на азиатских ветках, и за девушек из Тайланда вести чаты и переписку???? Мне их бывшие работнички такого понарасказывали! Как американец 2 раза летал в Тайланд по приглашению местной девушки ( в лице украинского парня)... Ну и на второй раз уже жаловался Анастасии... Тут то агенство и взгрели... А вы говорите, как использовать анкету без ведома владелицы)))
    Не знаю, как на счет азиатских веток, но тут, как правило, либо наделала штрафов агентству и сбежала, либо ее "обманным путем" затащили на бесплатную фотосессию, после чего дали фото в подарок, тоже, видимо "обманным путем", а она теперь "помогите удалить анкету, меня же так обманули". Видали таких, уже в печенках сидят!

20. Вверх #45499
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    А Вы никогда не сталкивались с задачей, когда девушек надо снять видеоролик в анкету, если такового нет в ее анкете, и если девушку удалят без выполнения данной задачи, то спишут все бонусы за все время ее существования на сайте. Я так понимаю что у данной клиентки такого ролика нет, если она утверждает что ее зарегили "обманом". К тому же в чате без камеры можно находится не более 4х часов в сутки, чатов сейчас с камерой кот наплакал, а без камеры тем более не будет. По письмам тоже глухо. Не вижу смысла такой анкеты. У меня не остается другой версии как то что она не обращалась в агенство с просьбой удалить ее анкету. Приходили ко мне и такие кадры которые и не знают куда они регистрировались, сделали ей фотосет бесплатный она и рада потеряшка.....
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

21. Вверх #45500
    Новичок
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Коллеги, интересует следующий вопрос. У нас в этом месяце деньги на карту payoneer поступили с непонятной комиссией в 10 у.е. с платежа + комиссия за загрузку средств. У кого еще подобная ситуация?
    с какого сайта? или со всех сайтов платежи пришли с такой комиссией?

Ответить в теме
Страница 2275 из 3189 ПерваяПервая ... 1275 1775 2175 2225 2265 2273 2274 2275 2276 2277 2285 2325 2375 2775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права