Кот конструктор эксклюзивный и только у нас![]()
|
Кот конструктор эксклюзивный и только у нас![]()
Раз два три больше бегай меньше жри
Василёк лежит рядышком и куняет
А кто то уже и выспалсяили недоспал
![]()
Сэм+ Мистер Гипс=сонная идиллия![]()
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Спасибо
Этим именем котик обязан моему мужу. Дело в том, что его подбросили нам в клумбу совсем крошечным и была у него поломанная лапка. На эту самую лапку и наложили ему гипс. Котик был очень трогательным и смешным, поэтому было решено оставить его у нас в семье, не смотря на наличие взрослой кошки и собаки. И имя ему подобралось соответствующее. Кот действительно просто замечательный, характер - золото![]()
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Рысюкин всем говорит спасибои передаёт рыжие поцелуйчики
... и всё таки залез на меня досыпать
![]()
Мы уже подготовились к холодам![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
И я Ерика так и не решилась отдать!Мы так день отдаём, день нет, много желающих находилось, но мы его кормили с бутылоки и он нам как родной ребёнок, и постоянно мысли крутятся: "А вдруг его не будут где-то любить как мы, а вдруг что-то с ним случится", - и он так преданно смотрит на нас своим голубыми глазками, как человечек!
Недавно его купала, так никогда не думала что есть коты которые так спокойно могут купаться, он всё купание вёл себя настолько спокойно, что даже когда шампунь попала в глаза он просто жмурился, но не вырывался и не кричал, я подумала может ему плохо стало(воды наглотался), но нет, после того как его выкупала, подсушила полотенцем и отпустила на пол он весело подпрыгнул и побежал играть!
![]()
все на зиму стали такими красавцами и красавицами.Шелби под зонтиком непогода не страшна
мальчики и девочки наша рабочая кошка принесла нам в подарок 6-х котят.котята подрасли немного и сидеть в коробке не хотят.может у когото не хватает мягкого друга дома ?!
им по 4 недели.кушают всё.живут в центре -Бол.Арнаутская угол пр-та Мира .если интересно звоните 777-97-69/70 Наташа
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Всем добрый вечер,вот мои осеннии полежунчики и обнимашечки
у нас теперь дома ничего оставить нельзя, на минутку жилетку оставила, а она уже занята
![]()
Социальные закладки