ЭхЖалко плюсики закончились
![]()
|
ЭхЖалко плюсики закончились
![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
А задранный гордо кверху Рысин хвост означает победу над соперником?)
А я счастлива, что вот эта подобранная Манюня начала тоже играться, кувыркаться, бегать и радоваться жизни. Она теперь точно будет жить!!!!я уверена на сто процентов!!! Уррррааа!!!!!
Я спасла еще одну жизнь!!!!
Не примите как хвастовство добрым поступком. Просто я на эмоциях!!! Моя Манюня сегодня бешено играла!!!! Бешено!!!!![]()
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
Cпасибо всем большое за плюсики моим пушистым деткам!![]()
А ещё, у меня на подоконнике стоит довольно приличных размеровв Хоттей (бог счастья, достатка, богатства). Так вот моя малявка сегодня улеглась, обняла его и давай облизывать его лысую голову..... К деньгам, наверное (?)Жаль не сообразила сфотографировать.
очень любим зонтики
вот такой у нас шикарный хвостик
я не хамил...у Вас галлюцинации...
Ну Вы можете осознать, что глупо сравнивать строение кошки со строением человека и что то, что вы указали может оказаться не Диастолической фалангой, так как фото взято с сайта одного ветеринара, который критически поддерживает Вашу критическую точку
зрения и явно не "палевно" рекламирует силиконовые накладки...А почему глупо сравнивать? - Да потому, что на задних лапах у них всего по 4 подушки, а на передних лапах 5-й коготь растет вообще не из фаланги(возьмите и пощупайте) и из-за этого я сомневаюсь, что тот "чудо-доктор" назвал то фалангой, что бы на вас мнительных создавать впечатление, так же как и теми ужаснейшими фотками с распухшими лапами, с замотанными лапами и Елизоветовыми воротниками...
Так, что вывод, не сравнивайте половой член с хоботом слона...
![]()
Ты никогда не замечал, что в этой теме все абсолютно адекватно общаются друг с другом,
кроме некоторых, кого стараются вообще игнорировать?
Тема того, стОит калечить животных или нет, уже была закрыта один раз.
Или ты реально считаешь, что можешь нас переубедить? Глупо.
Не нужно утруждать себя ответом, это были мысли вслух![]()
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Социальные закладки