[QUOTE=Ляксандра;38079206]ну да, такие мы не постоянные!))))))
Скинь пожалуйста свой номер. мы тоже в 13-13,30 кушаем и будем выдвигаться.
|
[QUOTE=Ляксандра;38079206]ну да, такие мы не постоянные!))))))
Скинь пожалуйста свой номер. мы тоже в 13-13,30 кушаем и будем выдвигаться.
Доброе утро, жую пирог))))))))
вот я делала половину, по тому описанию ниже 4то бь1стрее( ну и ладно все-равно вкусно, но мега жирно и сладко, в след раз буду уменьшать эти ингридиенть1. Первь1й раз из ржаной муки пеку
та это наш пирог(или даже ближе к кексу) для аллергиков, безяи4нь1й
15.10.2012 - сынуля Датушка
Купила в4ера в Таврии их вь1пе4ки бездрожжевой отрубной хлеб, не покупайте его - в одном куске бь1ло 4 шелухи зерновой и стебелек........ могли бь1 уже и не самь1е галимь1е отруби класть в него
Всем доброе утро!!
Всех сегодняшних именинников с датками!
Девочки, что- то взвешиваю Давида, набрали мы 100 гр всего лишь за месяц.. То ли весы глючат, то ли и вправду мало .. Хотя внешне он не выглядит недоедающими, все при нас.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Просто более активный стал, наверное. Мы в 6 месяцев 7200 где-то, т.е. с 4х месяцев набрали 500 гр!!! Но вес с рождения удвоили хоть. Но я это связываю с тем, что уж очень девушка активная у нас... В поликлинику идти не хочется, ругаться будут... Мы это со старшим проходили.
и мы чудо-чадо ели в 1 раз, малому не понравилось, кривился и передергивался, в итоге доела сама..а вы сразу ели с охотой??попробую спечь сладенькое яблочко..
оо, у нас так же))) кот и кошка, кот добрый и ласковый - любит гостей, разрешает Димке пожмакать его))после этого сразу мою ручки т.к. шерсти куча (белоснежный, пушистый с длинной шерстью - турецкая ангора) а вот кошка агрессивная, она когда у нас гости сидит в др комнате и не высовывается, мы малого не подпускаем к ней, она всем видом дает понять что с ним общаться не хочет, пару раз пробовали подносить его к ней типа погладить, какой там погладить, взгляд был типа "Только попробуй до меня дотронуться"..
шерсть достала уже, моем полу везде почти каждый день (только в одной единственной комнате ковер), стрижем котов сами почти каждый месяц..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Привет Всем!!!!! Совсем нет времени на форум(((((((
Девочки, подскажите кто-то скидывал лекции по прикорму, ооочень нужно, если не сложно, СПАСИБО!!!!!!
Всех именинников с событием!!!! Здоровья, растите большими и радуйте родителей))))
Дава сегодня прям всё утро на ногах, 4удо наше) в кроватке становится и грь1зет бортик, положили в манеж и там стает угль1 на зуб пробует, еще бь1 присаживаться нау4ился, а то с ног плюхается весь. Еще и штань1 каким то образом стянул с себя))))))))))
Умняшка))) А штаны снял, может высаживать пора?)))))))))))))))
У нас тоже такие же утрА))) А вчера-таки кувыркнулась через бортик(( Без последствий хоть... А ещё мы научились боком передвигаться вдоль опоры!!! Встаёт, делает три шага, потом садится на попу, группироваться научилась и такая довольная...
всем доброе!девочки, у меня вопрос по введению прикорма - вот начала вводить кабачек, сначала полчайной ложки, на след. день ложку и с каждым днем добавляю по ложечке, как я поняла к концу недели надо довести порцию до 50 гр, правда у меня на это уйдет больше недели, вчера взвешивала за 4 дня ввела 20 г, т.е. к концу недели будет 35г, может добавлять с каждым днем по 2 ложки?и тут же следующий вопрос - каааак его заставить съесть весь объем?чувствую себя извергом((((когда совсем не хочет и орет, отступаю, не могу через силу заставлять, так жалко((
уже хочется плюнуть на этот кабачек и попробовать дать что-то другое, может морковку попробовать?она более сладкая должна быть..вообще думала ее вводить отдельно дня 3-4 (посмотреть на реакцию) а потом смешать с кабачком, или можно уже сегодня начать давать вместе с кабачком (морковки полч.ложки а кабачка дальше продолжать увеличивать до порции) чет торможу с этим вводом продуктов..ххээлп)))
и мы что-то всего 6900 весим, за полтора месяца всего 500г набрали что ли. я не помню последние показатели. по таблице среднего веса девочек мы точно в норме, но если считать прибавку от рождения то мы недобираем 500г... я как-то не парюсь, тем более кашку молочную начинаем кушать
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Если первые 2 дня все пошло отлично, то дальше набираешь объем в силу желания ребенка так, что бы за неделю вывести его на замену одного кормления.
А если орет... значит не нравится. Тогда не даешь, делаешь пару дней перерыв и вводишь другой овощ. Через силу ребенку ничего не делается. Не дают кушать, не одевают, не поят и даже спать не укладывают))). В принципе ребенок сам должен захотеть этого. Нам вот гречка не нравится, но мы сами тащим в рот ложку.... т.е. ему интерестно, он сам кладет ложку в рот, начинает отварачиваться, убираю и даю смесь.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
у нас такса и эти маленькие черные волосики вездееееее... Полы помою,он забежит и опять все в волосах...
У малого тоже восторг от пса, а тот ему мячик приносит-мол давай играть и за руки лижет,но вижу в нем ревность и боюсь,чтоб не цапнул...тк прибью на месте.
А я блин,коза,сопли от мужа подцепила( столько держалась не болела и на тебе. Ненавижу такое состояние(((
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Социальные закладки