Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2274 из 2364 ПерваяПервая ... 1274 1774 2174 2224 2264 2272 2273 2274 2275 2276 2284 2324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,461 по 45,480 из 47276
  1. Вверх #45461
    User banned
    [QUOTE=Ляксандра;38079206]ну да, такие мы не постоянные!))))))

Скинь пожалуйста свой номер. мы тоже в 13-13,30 кушаем и будем выдвигаться.

2. Вверх #45462
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Доброе утро, жую пирог))))))))

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    я делала пол порции,причем ингридиенты ложила так как ниже под картинкой автор коментировал и поднялся хорошо,выпечка 40+ 20, потом делала и ложила все в перемешку,не поднялся,лапоть был,а сейчас сделала целую порцию,боялась вдруг не поднимется чтоб завтра переделать,но поднялся вроде,на полную ставила 65+ 20,щя подожду,может еще придется ставить
    вот я делала половину, по тому описанию ниже 4то бь1стрее( ну и ладно все-равно вкусно, но мега жирно и сладко, в след раз буду уменьшать эти ингридиенть1. Первь1й раз из ржаной муки пеку
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Рецептик!!! Шо за вкуснота???
    та это наш пирог(или даже ближе к кексу) для аллергиков, безяи4нь1й
    15.10.2012 - сынуля Датушка

3. Вверх #45463
    Купила в4ера в Таврии их вь1пе4ки бездрожжевой отрубной хлеб, не покупайте его - в одном куске бь1ло 4 шелухи зерновой и стебелек........ могли бь1 уже и не самь1е галимь1е отруби класть в него

4. Вверх #45464
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Та да(( вы уже начали? Переживаю)
    Слу..., давно хотела спросить, ты кровь и какахи сдавала?
    кровь нет,какахи да,швахмана 1\ 80,по капрограмме колит,пьем пробиотики сейчас

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    ага))) всем сладких снов ))
    в 4 утра прикольно

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Купила в4ера в Таврии их вь1пе4ки бездрожжевой отрубной хлеб, не покупайте его - в одном куске бь1ло 4 шелухи зерновой и стебелек........ могли бь1 уже и не самь1е галимь1е отруби класть в него
    и я брала и мне попадалась шелуха. Всем доброе утро,вот теперь думаю как я с пирогом и с Верой доеду)
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #45465
    Постоялец форума
    Всем доброе утро!!
    Всех сегодняшних именинников с датками!

Девочки, что- то взвешиваю Давида, набрали мы 100 гр всего лишь за месяц.. То ли весы глючат, то ли и вправду мало .. Хотя внешне он не выглядит недоедающими, все при нас.

6. Вверх #45466
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!

Девочки, что- то взвешиваю Давида, набрали мы 100 гр всего лишь за месяц.. То ли весы глючат, то ли и вправду мало .. Хотя внешне он не выглядит недоедающими, все при нас.
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Просто более активный стал, наверное. Мы в 6 месяцев 7200 где-то, т.е. с 4х месяцев набрали 500 гр!!! Но вес с рождения удвоили хоть. Но я это связываю с тем, что уж очень девушка активная у нас... В поликлинику идти не хочется, ругаться будут... Мы это со старшим проходили.

7. Вверх #45467
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    наверное , готовить нравится тем мамам, чьи дети потом с аппетитом все съедают... а у нас накормить - огромная проблема...так что меня начинает доставать готовка...
    а из баночного мы иногда едим чудо-чадо пюре яблочное...но только в гостях или в дороге.. иим я как-то доверяю!
    и мы чудо-чадо ели в 1 раз, малому не понравилось, кривился и передергивался, в итоге доела сама..а вы сразу ели с охотой??попробую спечь сладенькое яблочко..
    Я тоже переживаю.. Хотя во время Б думала, что не буду.. В принципе я и щас не против общения с нашими кисами и сама даю малой потрогать их))) есть одно НО.. они у нас хоть и короткошерстные, но наверно густой подшёрсток и они таааак лезут.. Я-то малой щас руки мою, а вот как поползет и будет все с пола в рот.. Прям не представляю.. )))
    оо, у нас так же))) кот и кошка, кот добрый и ласковый - любит гостей, разрешает Димке пожмакать его))после этого сразу мою ручки т.к. шерсти куча (белоснежный, пушистый с длинной шерстью - турецкая ангора) а вот кошка агрессивная, она когда у нас гости сидит в др комнате и не высовывается, мы малого не подпускаем к ней, она всем видом дает понять что с ним общаться не хочет, пару раз пробовали подносить его к ней типа погладить, какой там погладить, взгляд был типа "Только попробуй до меня дотронуться"..
    шерсть достала уже, моем полу везде почти каждый день (только в одной единственной комнате ковер), стрижем котов сами почти каждый месяц..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

8. Вверх #45468
    Частый гость Аватар для alegur
    Привет Всем!!!!! Совсем нет времени на форум(((((((

Девочки, подскажите кто-то скидывал лекции по прикорму, ооочень нужно, если не сложно, СПАСИБО!!!!!!

9. Вверх #45469
    Частый гость Аватар для alegur
    Всех именинников с событием!!!! Здоровья, растите большими и радуйте родителей))))

10. Вверх #45470
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!

это нормально, мы 5-й месяц набрали 300 гр, а за 6-й 100 гр, педя объяснила что это из-за гиперактивности, сейчас очень активный образ жизни у них по сравнению с прошлыми месяцами когда мы почти по 1 кг набирали..

11. Вверх #45471
    Дава сегодня прям всё утро на ногах, 4удо наше) в кроватке становится и грь1зет бортик, положили в манеж и там стает угль1 на зуб пробует, еще бь1 присаживаться нау4ился, а то с ног плюхается весь. Еще и штань1 каким то образом стянул с себя))))))))))

12. Вверх #45472
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Дава сегодня прям всё утро на ногах, 4удо наше) в кроватке становится и грь1зет бортик, положили в манеж и там стает угль1 на зуб пробует, еще бь1 присаживаться нау4ился, а то с ног плюхается весь. Еще и штань1 каким то образом стянул с себя))))))))))
    Умняшка))) А штаны снял, может высаживать пора?)))))))))))))))

У нас тоже такие же утрА))) А вчера-таки кувыркнулась через бортик(( Без последствий хоть... А ещё мы научились боком передвигаться вдоль опоры!!! Встаёт, делает три шага, потом садится на попу, группироваться научилась и такая довольная...

13. Вверх #45473
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    это нормально, мы 5-й месяц набрали 300 гр, а за 6-й 100 гр, педя объяснила что это из-за гиперактивности, сейчас очень активный образ жизни у них по сравнению с прошлыми месяцами когда мы почти по 1 кг набирали..
    У нас тоже - начали тихонечко на четвереньки вставать и сразу набирать меньше стали, и еще рост за мес всего 1 см чего-то все то нормы 2.5 ... Это мы еще не садимся даже

14. Вверх #45474
    всем доброе!девочки, у меня вопрос по введению прикорма - вот начала вводить кабачек, сначала полчайной ложки, на след. день ложку и с каждым днем добавляю по ложечке, как я поняла к концу недели надо довести порцию до 50 гр, правда у меня на это уйдет больше недели, вчера взвешивала за 4 дня ввела 20 г, т.е. к концу недели будет 35г, может добавлять с каждым днем по 2 ложки?и тут же следующий вопрос - каааак его заставить съесть весь объем?чувствую себя извергом((((когда совсем не хочет и орет, отступаю, не могу через силу заставлять, так жалко((

15. Вверх #45475
    Юлька, ну вы шустряки))класс))
    Цитата Сообщение от 0lga Посмотреть сообщение
    У нас тоже - начали тихонечко на четвереньки вставать и сразу набирать меньше стали, и еще рост за мес всего 1 см чего-то все то нормы 2.5 ... Это мы еще не садимся даже
    и у нас счас по 1 см рост прибавляется..а раньше по 2, но мы еще не садимся и не ползаем, там раскачивается жопкой вверх и ножками отталкивается, руки на месте))

16. Вверх #45476
    уже хочется плюнуть на этот кабачек и попробовать дать что-то другое, может морковку попробовать?она более сладкая должна быть..вообще думала ее вводить отдельно дня 3-4 (посмотреть на реакцию) а потом смешать с кабачком, или можно уже сегодня начать давать вместе с кабачком (морковки полч.ложки а кабачка дальше продолжать увеличивать до порции) чет торможу с этим вводом продуктов..ххээлп)))

17. Вверх #45477
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Просто более активный стал, наверное. Мы в 6 месяцев 7200 где-то, т.е. с 4х месяцев набрали 500 гр!!! Но вес с рождения удвоили хоть. Но я это связываю с тем, что уж очень девушка активная у нас... В поликлинику идти не хочется, ругаться будут... Мы это со старшим проходили.
    и мы что-то всего 6900 весим, за полтора месяца всего 500г набрали что ли. я не помню последние показатели. по таблице среднего веса девочек мы точно в норме, но если считать прибавку от рождения то мы недобираем 500г... я как-то не парюсь, тем более кашку молочную начинаем кушать
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

18. Вверх #45478
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    всем доброе!девочки, у меня вопрос по введению прикорма - вот начала вводить кабачек, сначала полчайной ложки, на след. день ложку и с каждым днем добавляю по ложечке, как я поняла к концу недели надо довести порцию до 50 гр, правда у меня на это уйдет больше недели, вчера взвешивала за 4 дня ввела 20 г, т.е. к концу недели будет 35г, может добавлять с каждым днем по 2 ложки?и тут же следующий вопрос - каааак его заставить съесть весь объем?чувствую себя извергом((((когда совсем не хочет и орет, отступаю, не могу через силу заставлять, так жалко((
    Если первые 2 дня все пошло отлично, то дальше набираешь объем в силу желания ребенка так, что бы за неделю вывести его на замену одного кормления.
    А если орет... значит не нравится. Тогда не даешь, делаешь пару дней перерыв и вводишь другой овощ. Через силу ребенку ничего не делается. Не дают кушать, не одевают, не поят и даже спать не укладывают))). В принципе ребенок сам должен захотеть этого. Нам вот гречка не нравится, но мы сами тащим в рот ложку.... т.е. ему интерестно, он сам кладет ложку в рот, начинает отварачиваться, убираю и даю смесь.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #45479
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Точно, еще момент - это детский восторг! Наша тоже пищит аж и мычит как корова, так хочет к кошкам.. Но одна киса чуть пугается, но в общем к малой тепло относится, а вот вторая.. Первое время ок было, но она пугается громких звуков и боюсь как бы она малую не поцарапала ((( Она уже попадала пару раз мне по руке, когда я малую перед ней держала, но без когтей, только подушечкой (питаю надежды, что мозги у киски есть и понимание, что это ребенок.. ), но все-равно летела куда подальше за такую смелость..
    у нас такса и эти маленькие черные волосики вездееееее... Полы помою,он забежит и опять все в волосах...
    У малого тоже восторг от пса, а тот ему мячик приносит-мол давай играть и за руки лижет,но вижу в нем ревность и боюсь,чтоб не цапнул...тк прибью на месте.

А я блин,коза,сопли от мужа подцепила( столько держалась не болела и на тебе. Ненавижу такое состояние(((
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

20. Вверх #45480
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Умняшка))) А штаны снял, может высаживать пора?)))))))))))))))

У нас тоже такие же утрА))) А вчера-таки кувыркнулась через бортик(( Без последствий хоть... А ещё мы научились боком передвигаться вдоль опоры!!! Встаёт, делает три шага, потом садится на попу, группироваться научилась и такая довольная...
    ну ваша вообще умни4ка))

хаха, действительно покакал, но сомневаюсь 4то он осмь1сленно штань1 снял)

Закрытая тема
Страница 2274 из 2364 ПерваяПервая ... 1274 1774 2174 2224 2264 2272 2273 2274 2275 2276 2284 2324 ... ПоследняяПоследняя