| ||
Тема: Детки осени 2012
Девочки, если на баночном питании у малыша всё ОК - да и на здоровье...Всё ведь индивидуально. А то я 6 лет назад дочке начала давать типа "чистый" кабачок Хайнц - опять получили обострение, вся коркой покрылась. Я не могла понять, как это такое может быть - на кабачок сыпет. Потом разобрались, что мы не можем переварить кукурузный крахмал, который входит в состав кабачка Хайнц (может сейчас состав поменялся - не знаю). По этой же причине нам не подошли баночные пюре, в состав которых входит картофельный крахмал - вся чесалась. Вот вам и "чистый кабачок", "чистая тыква" и т.д.
По поводу тыквы: Я много лет делаю вертуту с тыквой, запеканки, оладьи с тыквой для всей семьи - и ни разу не встречала "жилистую тыкву". Это просто фантастикаДа, там есть в серединке ворсинки - так их же вместе с семечками удаляют, когда тыкву чистят
На блендере получается нежнейшая тыква, остатки доедаем с дочкой за обе щеки. Кормящей маме полезно есть то, чем прикармливаешь ребёнка, так как организм матери выделяет ферменты, они поступают с молоком к малышу и облегчают переваривание - в инете полно инфо.
Всё индивидуально. Я лично не увидела напряга и проблем с самодельными пюрешками -это для меня только лишний повод самой кушать овощи и вспомнить про здоровое питание в семье![]()
Девочки, всем добрый день! Читаю Вас часто, первый раз возник вопрос и решила написать: Кто-то сталкивался с Детскими зубными салфетками для ухода за молочными зубами? Сегодня смотрела передачу Комаровского, там даже их продемонстрировали, но где их можно у нас купить ума не приложу, нашла корейского производства СП на форуме, но как-то сложно получается, может кто видел в наличии в наших аптеках или магазинах? а может кто даже пользовался, отпишитесь? у нас первые зубки вот-вот вылезут, не хотелось бы запускать уход за ними.![]()
наверное , готовить нравится тем мамам, чьи дети потом с аппетитом все съедают... а у нас накормить - огромная проблема...так что меня начинает доставать готовка...
а из баночного мы иногда едим чудо-чадо пюре яблочное...но только в гостях или в дороге.. иим я как-то доверяю!
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Девочки,у кого есть животные дома,как ваши малыши с ними взаимодействуют?)))
Катюша обожает пуделя,прямо визжит от восторга когда я даю его потрогать,хохочет)))Но она со всей силы хватает его за шерсть и тянет,я постоянно рядом на стреме чтобы он не огрызнулся.Потом,после того как даю поиграться,иду и мою Катюшке руки.Но это пока она маленькая и я могу следить,а потом ведь постоянно будет хватать и потом те же руки в рот совать.Как вы к этому относитесь что дети трогают шерсть животных,да и вообще ползают по полу,ковру,где эта шерсть,а потом руки в рот?
кстати о зубках, когда их деткам начинают чистить?)
beauty is everywhere a welcome guest
это был сарказм на тему: "детям - детская каша из пакетиков, взрослым - взрослая" ))
и молоко от детской коровки)
А я за здоровую еду и поддерживаю Алю!![]()
Мне не лень, и я кашу ребенку буду варить сама, и вместо баночного пюре сама сварю ребенку кабачок (и да, я в Б подумала, что будет есть мой ребенок, и наморозила кабачков и цветную капусту)
14 килограммов счастья!
у нас овчарка, живет в вольере. но иногда и в дом "пробирается" если дверь плохо закрыта. щас малая начала им очень интересоваться и он ней. мы ему чаще начали все проганять, но естественно после их общения мою ей руки с мылом. надо с педей посоветоваться может чаще каки надо будет сдавать на глисты
Я животных от ребенка с рождения не отделяла. Он все время лез к собаке, сейчас уже и к кошке лезет. Не вижу никаких проблем. Ковров у нас нет, полы моем. Руки ребенку не мою. Я и сама руки после собаки не мою, иначе буду жить в ванне. Я за час могу прикоснутся к собаке до 10ка раз. Собака детей любит, кошка нет. Ну тут сами уже построят свои взаимоотношения. Для них обоих ребенок, тот в ком они соперника не видят. Поэтому проблем быть не должно.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Ооо,овчарка серьезный зверь,у нас тоже есть,но на улице и в дом не заходит,в коляску иногда пытается морду засунуть посмотреть,но дочке он не особо интересен,ей маленький нравится)))
Да,надо будет обоим псам почаще профилактику делать...дети есть дети,к нам племянница приезжает в гости так прям целуется с этим пуделем)))
мне тоже не лень, и более того я о4ень люблю варень1е-паровь1е овощи и это будет не только ребенку готовка, да и каши на завтрак норм. НО морозить у меня просто не бь1ло возможности, так как не бь1ло морозилки на сьемной квартире, да и переезд тоже убил бь1 все заморозки. По этому вь1нуждена покупать бано4ки или несезоннь1е овощи и вь1ма4ивать
15.10.2012 - сынуля Датушка
Всем привет! И всех с минидатками! Заколебали с этими столбами.. ну ладно ремонтируете, света нет пол дня тоже ладно! Но зачем вырубать интернет на сутки?? Я ж без форума дохну))
Так хотелось вчера выть на всю страну!) Я такая злая! Педиатр к нам не пришла! охренели там совсем! Я позвонила медсестре и высказала почти все что я о них думаю..
И поехали мы на Слободку вечером с мужем уже. у нас воспаленная слизистая носика и отечность. капать солин и назол-беби. и все.. сдали еще из пальчика кровь чтоб исключить воспаление. мальчик вообще не понял что у него брали кровь) Я попросила тетю нам сделать так чтоб он не закаился у нас)) Я была в шоке! но вот правда после того как мы уложили его спать, он уснул вроде все нормально, а потом каак начал плакать! не могли минут 5 точно успокоить, слезы и глазки сначала закрытые, плачет у меня аж сердце чуть не остановилось и ноги подкашиваться стали! Я потом с ним легла спать вместе. Не смогла его в таком состоянии одного в кроватку отправить. Может впечатлился перед сном в больнице..
А сегодня медсестра уже сама звонила нам спрашивала как дела.. Я теперь к ним не пойду если все у нас будет хорошо... На эти все взвешивания и замеры роста. я сама замеряю, а если им надо пусть ходят сами.. Сволочи короче..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ну у вас то понятно. У нас собака в доме. Купаю раз в неделю. Стригу регулярно. Глисты, блохи - обрабатываю регулярно. Всегда прививаю. Собака выставочная, суровые будни собачника приучили следить за такими вещами. Поэтому я не переживаю за "стерильность" пса и его контакт с детем. На улице конечно лучше мыть ручки, за одно ребенок сам привыкнит, что так верно. Только собаку лучше регулярно глистогонить и обрабатывать от блох. Так надежней.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки