Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2268 из 2364 ПерваяПервая ... 1268 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,341 по 45,360 из 47276
  1. Вверх #45341
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    стремно много брать,
    а если оно ему не понравится?(
    я не много) если пойдет муж будет передавать, еще думаю купить по головке капусть1, немного каба4ков, вь1мо4ить и заморозить уже у мамь1. Каба4ки же скоро появятся уже сезоннь1е
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #45342
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а с каких пор гречневая или рисовая молочная каша стала взрослой едой? я же не колбасу ему даю

так же и еда их баночек.... лично мне не трудно ложку еды самой приготовить
    А мне оч.нравится малыхе готовить, даже четверть яблочка, почистить, сварить, перемолоть, хоть там и три ложки получается, и больше посуды мыть, я потом с радостью наблюдаю, как она топчет
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

3. Вверх #45343
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Да это бред,я кашу ремедию взяла а они непроизводят пюрешек и соков,так что ребенка больше не чем не кормить чтоли
    Вот и я искренне удивилась, меня даже стопорнуло спросить ПОЧЕМУ?.......и я ушла
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

4. Вверх #45344
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Девочки, если на баночном питании у малыша всё ОК - да и на здоровье...Всё ведь индивидуально. А то я 6 лет назад дочке начала давать типа "чистый" кабачок Хайнц - опять получили обострение, вся коркой покрылась. Я не могла понять, как это такое может быть - на кабачок сыпет. Потом разобрались, что мы не можем переварить кукурузный крахмал, который входит в состав кабачка Хайнц (может сейчас состав поменялся - не знаю). По этой же причине нам не подошли баночные пюре, в состав которых входит картофельный крахмал - вся чесалась. Вот вам и "чистый кабачок", "чистая тыква" и т.д.
    По поводу тыквы: Я много лет делаю вертуту с тыквой, запеканки, оладьи с тыквой для всей семьи - и ни разу не встречала "жилистую тыкву". Это просто фантастика Да, там есть в серединке ворсинки - так их же вместе с семечками удаляют, когда тыкву чистят На блендере получается нежнейшая тыква, остатки доедаем с дочкой за обе щеки. Кормящей маме полезно есть то, чем прикармливаешь ребёнка, так как организм матери выделяет ферменты, они поступают с молоком к малышу и облегчают переваривание - в инете полно инфо.
    Всё индивидуально. Я лично не увидела напряга и проблем с самодельными пюрешками -это для меня только лишний повод самой кушать овощи и вспомнить про здоровое питание в семье

5. Вверх #45345
    Посетитель Аватар для Uma_Jul
    Девочки, всем добрый день! Читаю Вас часто, первый раз возник вопрос и решила написать: Кто-то сталкивался с Детскими зубными салфетками для ухода за молочными зубами? Сегодня смотрела передачу Комаровского, там даже их продемонстрировали, но где их можно у нас купить ума не приложу, нашла корейского производства СП на форуме, но как-то сложно получается, может кто видел в наличии в наших аптеках или магазинах? а может кто даже пользовался, отпишитесь? у нас первые зубки вот-вот вылезут, не хотелось бы запускать уход за ними.

6. Вверх #45346
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    А мне оч.нравится малыхе готовить, даже четверть яблочка, почистить, сварить, перемолоть, хоть там и три ложки получается, и больше посуды мыть, я потом с радостью наблюдаю, как она топчет
    наверное , готовить нравится тем мамам, чьи дети потом с аппетитом все съедают... а у нас накормить - огромная проблема...так что меня начинает доставать готовка...

а из баночного мы иногда едим чудо-чадо пюре яблочное...но только в гостях или в дороге.. иим я как-то доверяю!
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

7. Вверх #45347
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    всем привет!

девули, а отпишитеськ-а кто готов к нам на завтра, а то я смотрю что несколько уже выбыло из строя с болячками, ду4маю мож на следующую недельку перенести?
    Нас не будет, массаж не удалось перенести и еще кое куда надо будет поехать.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

8. Вверх #45348
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Девочки,у кого есть животные дома,как ваши малыши с ними взаимодействуют?)))
    Катюша обожает пуделя,прямо визжит от восторга когда я даю его потрогать,хохочет)))Но она со всей силы хватает его за шерсть и тянет,я постоянно рядом на стреме чтобы он не огрызнулся.Потом,после того как даю поиграться,иду и мою Катюшке руки.Но это пока она маленькая и я могу следить,а потом ведь постоянно будет хватать и потом те же руки в рот совать.Как вы к этому относитесь что дети трогают шерсть животных,да и вообще ползают по полу,ковру,где эта шерсть,а потом руки в рот?

9. Вверх #45349
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    кстати о зубках, когда их деткам начинают чистить?)
    beauty is everywhere a welcome guest

10. Вверх #45350
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла детям нашего возраста молоко, если они на ГВ. А так да... Молоко еда детская. После лет 16-18 увояемость молока в организме почти никакая. Я молоко не пила лет 10 наверное. Творог ела последний раз года 3 назад. Единственная моя молочка это кефир (и то кисломолочка) сама делаю себе.
    это был сарказм на тему: "детям - детская каша из пакетиков, взрослым - взрослая" ))
    и молоко от детской коровки )

А я за здоровую еду и поддерживаю Алю!

Мне не лень, и я кашу ребенку буду варить сама, и вместо баночного пюре сама сварю ребенку кабачок (и да, я в Б подумала, что будет есть мой ребенок, и наморозила кабачков и цветную капусту)
    14 килограммов счастья!

11. Вверх #45351
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    наверное , готовить нравится тем мамам, чьи дети потом с аппетитом все съедают... а у нас накормить - огромная проблема...так что меня начинает доставать готовка...

а из баночного мы иногда едим чудо-чадо пюре яблочное...но только в гостях или в дороге.. иим я как-то доверяю!
    по поводу Чуда Чада, знакомая работала на линии этого детского питания нашего завода, и сказала, что таки да, это пюре из хороших яблок и по всем правилам делают фруктовые пюрешки, они и сами его кушают
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

12. Вверх #45352
    User banned
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Катюша обожает пуделя,прямо визжит от восторга когда я даю его потрогать,хохочет)))Но она со всей силы хватает его за шерсть и тянет,я постоянно рядом на стреме чтобы он не огрызнулся.Потом,после того как даю поиграться,иду и мою Катюшке руки.Но это пока она маленькая и я могу следить,а потом ведь постоянно будет хватать и потом те же руки в рот совать.Как вы к этому относитесь что дети трогают шерсть животных,да и вообще ползают по полу,ковру,где эта шерсть,а потом руки в рот?
    у нас овчарка, живет в вольере. но иногда и в дом "пробирается" если дверь плохо закрыта. щас малая начала им очень интересоваться и он ней. мы ему чаще начали все проганять, но естественно после их общения мою ей руки с мылом. надо с педей посоветоваться может чаще каки надо будет сдавать на глисты

13. Вверх #45353
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Я животных от ребенка с рождения не отделяла. Он все время лез к собаке, сейчас уже и к кошке лезет. Не вижу никаких проблем. Ковров у нас нет, полы моем. Руки ребенку не мою. Я и сама руки после собаки не мою, иначе буду жить в ванне. Я за час могу прикоснутся к собаке до 10ка раз. Собака детей любит, кошка нет. Ну тут сами уже построят свои взаимоотношения. Для них обоих ребенок, тот в ком они соперника не видят. Поэтому проблем быть не должно.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #45354
    User banned
    Я животных от ребенка с рождения не отделяла. Он все время лез к собаке, сейчас уже и к кошке лезет. Не вижу никаких проблем. Ковров у нас нет, полы моем. Руки ребенку не мою. Я и сама руки после собаки не мою, иначе буду жить в ванне. Я за час могу прикоснутся к собаке до 10ка раз. Собака детей любит, кошка нет. Ну тут сами уже построят свои взаимоотношения. Для них обоих ребенок, тот в ком они соперника не видят. Поэтому проблем быть не должно.
    а мы пока ручки моем, ведь собак у нас живет во дворе.

15. Вверх #45355
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    у нас овчарка, живет в вольере. но иногда и в дом "пробирается" если дверь плохо закрыта. щас малая начала им очень интересоваться и он ней. мы ему чаще начали все проганять, но естественно после их общения мою ей руки с мылом. надо с педей посоветоваться может чаще каки надо будет сдавать на глисты
    Ооо,овчарка серьезный зверь,у нас тоже есть,но на улице и в дом не заходит,в коляску иногда пытается морду засунуть посмотреть,но дочке он не особо интересен,ей маленький нравится)))

Да,надо будет обоим псам почаще профилактику делать...дети есть дети,к нам племянница приезжает в гости так прям целуется с этим пуделем)))

16. Вверх #45356
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Мне не лень, и я кашу ребенку буду варить сама, и вместо баночного пюре сама сварю ребенку кабачок (и да, я в Б подумала, что будет есть мой ребенок, и наморозила кабачков и цветную капусту)
    мне тоже не лень, и более того я о4ень люблю варень1е-паровь1е овощи и это будет не только ребенку готовка, да и каши на завтрак норм. НО морозить у меня просто не бь1ло возможности, так как не бь1ло морозилки на сьемной квартире, да и переезд тоже убил бь1 все заморозки. По этому вь1нуждена покупать бано4ки или несезоннь1е овощи и вь1ма4ивать

17. Вверх #45357
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Всем привет! И всех с минидатками! Заколебали с этими столбами.. ну ладно ремонтируете, света нет пол дня тоже ладно! Но зачем вырубать интернет на сутки?? Я ж без форума дохну))

Так хотелось вчера выть на всю страну!) Я такая злая! Педиатр к нам не пришла! охренели там совсем! Я позвонила медсестре и высказала почти все что я о них думаю..

И поехали мы на Слободку вечером с мужем уже. у нас воспаленная слизистая носика и отечность. капать солин и назол-беби. и все.. сдали еще из пальчика кровь чтоб исключить воспаление. мальчик вообще не понял что у него брали кровь) Я попросила тетю нам сделать так чтоб он не закаился у нас)) Я была в шоке! но вот правда после того как мы уложили его спать, он уснул вроде все нормально, а потом каак начал плакать! не могли минут 5 точно успокоить, слезы и глазки сначала закрытые, плачет у меня аж сердце чуть не остановилось и ноги подкашиваться стали! Я потом с ним легла спать вместе. Не смогла его в таком состоянии одного в кроватку отправить. Может впечатлился перед сном в больнице..
    А сегодня медсестра уже сама звонила нам спрашивала как дела.. Я теперь к ним не пойду если все у нас будет хорошо... На эти все взвешивания и замеры роста. я сама замеряю, а если им надо пусть ходят сами.. Сволочи короче..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

18. Вверх #45358
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    по поводу Чуда Чада, знакомая работала на линии этого детского питания нашего завода, и сказала, что таки да, это пюре из хороших яблок и по всем правилам делают фруктовые пюрешки, они и сами его кушают
    на днях смотрела,там же в составе не только фрукть1, еще 4то-то есть

19. Вверх #45359
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а мы пока ручки моем, ведь собак у нас живет во дворе.
    Ну у вас то понятно. У нас собака в доме. Купаю раз в неделю. Стригу регулярно. Глисты, блохи - обрабатываю регулярно. Всегда прививаю. Собака выставочная, суровые будни собачника приучили следить за такими вещами. Поэтому я не переживаю за "стерильность" пса и его контакт с детем. На улице конечно лучше мыть ручки, за одно ребенок сам привыкнит, что так верно. Только собаку лучше регулярно глистогонить и обрабатывать от блох. Так надежней.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #45360
    Разница в том что ты руки потом не облизываешь)))Мне пока сложно просто принять этот факт что ребенок может грязные руки в рот совать)))Казалось буквально недавно еще везде пеленочки подстилали,не дай Бог просто на диван положить)))Наверное,надо менять свое отношение.

Закрытая тема
Страница 2268 из 2364 ПерваяПервая ... 1268 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 ... ПоследняяПоследняя