|
что тортик,что рулетик-выглядят вкусно и аппетитно)
Вопрос-когда лучше бросать лавровый лист при приготовлении-за 10 мин до готовности?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Доброе утро, ребятки![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Доброго ранку всем до сниданку!
Кулинарные картинки закончились, поставлю ту, что есть
У кого малявы есть? Вы над ними так не прикалывались еще?
Оооой... Бон Джови... Это из моего любимого в караоке-клубе... 'It's my life, it's now or never...'
По теме - кашу детям на завтрак сварила, компот тоже. Допиваю кофе с сыром и бегу на вождение. В планах на сегодня - рагушка.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
ДоБрое, доброе, доброе утро, плане-та!!!
Настроения красочного вам!
И новостей хороших!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем Доброе Утро!
Я вчера сделала шарлотку в мультиварке-в ней получаются идеальные бисквиты!
теперь хочу сделать бисквитный торт с масляным кремом. Поделитесь рецептом масляного крема-я не помню пропорций бабушкиного рецепта
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки и мальчики-УТРО!
Спасите от переедания-мне кажется я за вчера понравилась на пару кило!
Всем спасибо за пожелания и поздравления!очень приятно!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утро всем)))
Спала я конечно ужасно, раза 3 или 4 просыпаласьнос забит, уши заложены, горло першит... Маша таки собирается в школу, но договорились что после 3-го урока придет домой, а если ещё и контрольная по украинскому, то после 4-го. Так она и завтра собиралась идти, видите ли ей мальчика нужно поздравить))) Подарок несёт сегодня.
Ой, а у меня ещё работа, которую сегодня надо закончитьОдно радует, денюжку получу
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброго утра всем! хорошего дня и отличного настроения! ))))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Девочки и мальчики!!!
Муж с утра показал видео и я вспомнила о наших девулях учащихся водить и Контрабасике)))
Уроки вождения) Это круто!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а Контрабасик тоже так умеет? ))))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
доброе утро!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро, Юльчена, что за не порядок?! Почему фото не в цвет аватарки??? )))
Кулинары, подскажите, приспичило мне шоколадных(с какао) блинов, как их подать? Какой лучше крем, чтоб густенький был...имеется вишня, могу купить бананы)))
Ребзики, и смех, и грех...
Я упала сегодня....
Выезжала рано из дома, при входе в аптеку упала
Самое смешное, что только джинсы жалко было, ничего, что на коленки грохнулась)))
Джинсы уже стирает машинка, а я глажу вчерашнюю удачно высохшую стирку.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки