|
Если 2 года это не проблемы(суд, пересуд и др..) то да)))). А как стоять в очередях тем кто работает?)))) Это СССР детка, прогулов понаставят и гудбай "большие зарплаты" и пенсия. А ещё и детей кормить надо.
ЗЫ. На Острякова когда был последний раз? Очередь на пол года вперёд а запись более чем на 8 мес вперед не делают....
Не, нумесли хоцца понастальгировать в очередях с номерками на лбу, то да, это рай и никаких проблем)))).
Последний раз редактировалось ЦАРb; 25.07.2016 в 19:36.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Не всё так страшно, как вы рассказываете. У меня одноклассник за 2 месяца сделал российский паспорт через суд.
Это не СССР ни разу. Пенсионеры мечтали вернуться в СССР, но это не значит, что их мечта сбылась. Обычное капиталистическое государство.
Те, кто в госучреждениях - изначально с паспортами. А те, кто в частных лавочках - какие проблемы? Как раньше договаривались с хозяином - так и договариваются.
На Острякова не был, в Ялте живу.
Х-ни всякой много, конечно, но чиновников построили - улыбку держат на лице, как приклеенную.
Ясно что не СССР, просто знаете как народ увидят какуето очередь например в поликлинику, или там Сталина на красном флаге, плюс гимн почти совдэповский послушают и начинают пищать от радости и давай бежать в магазин проверять стала ли колбаса по 2,20, а там немного успокаиваться... Ну фантазировать ведь некому не запретишь...
Месяц на подачу и на рассмотрения заявления в суде, месяц чтобы оно вступило в силу и 40 дней на ответ из ФМС, затем ещё 10 дней на получение паспорта... Итого, на самой быстрой ракете это будет 110 дней по законам паРашки и без учета стояния в очередях, кои мы уже знаем на полгода вперёд...
А теперь ещё раз расскажи про ДВА МСЯЦА и знакомую тетушку с Майдана что зарабатывала по 100 евро в день и которая пила там чай с наркотиками и стала наркоманкой, а потом все деньги ушли на лечение... знакомого, который трахнул все рассейские законы и сделал паспорт в два раза быстрее)))).
ЗЫ. Не думаю что в Ялте другие рассейские законы нежели чем в Севастополе))).
Месяц - это предельный срок на рассмотрение. Обычно всё быстрее.
Зависит, разумеется, не от города, а от загруженности.
Люди на обмен номеров стояли неделями, переклички устраивали. Вне очереди сделать - 5000 просили.
Я в июне поменял без проблем: вечером 15 минут оформлял заявление, на следующее утро за пол-часа сдал, через 2 часа пришёл, ещё час постоял и получил. А тоже думал, что геморрой будет на неделю.
Быстрые рассейские суды??!...
Не, ну если наказать или штраф присудить то верю, а если что добиться, то я уже большой мальчик и в сказки не верю)).
ЗЫ. Час назад, ради интереса звонили и спросили про очереди, ответили что в пятницу очередь была небольшая, человек.... СТО-ДВЕСТИ...
Вот только это те кто записался "на сегодня" в электронном виде в.... Апреле.
ЗЫ. Ладно, спорить не буду, пусть жизнь наконец удастся у всех! Главное чтобы мост из Крыма успели достроить и там друг друга не затоптали когда тикать будут. Да, я пацифист, я такой))))....
да, было такое,куча сериалов снимали в Украине,а как будто это в России. В Сватах вообще Крым какая то непонятная территория, конкретно никогда не указывается,что это Украина,но постебались они там над крымскими ценами и услугами конкретно. В одном фильме,в котором события разворачиваются тоже в Крыму,так вообще поглумились над украинским языком.
фильм 2007г !!!!
Полное дыхание
только почитайте
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/5366/annot/Рыбацкий поселок под Керчью когда-то был преуспевающим, продукцию здешнего рыбзавода поставляли даже к столу кремлевских небожителей, но все здесь пришло в упадок. Того советского, благодатного Крыма нет, поселок захирел, его обитатели зарабатывают на жизнь кто чем может. Прибывшие из Москвы отпускники, люди вполне успешные, кажутся местным пришельцами из другого мира. Ирина, владелица фирмы, и ее молодой любовник Костя приезжают в этот поселок потому, что с ним у Кости связаны детские воспоминания. Когда-то он дружил с девочкой Катей, которая не только не забыла его, но все эти 10 лет надеялась на возвращение своего «сказочного принца». Романтика, море, воспоминания, москвич Костя и юная влюбленная девушка, живущая у моря… В этой ситуации Ирина, знающая характер своего бой-френда, решает не мешать ему, - пусть развлекается, а потом всё вернется на круги своя. Но она не учитывает, что люди из рыбацкого поселка думают и чувствуют по-другому…
Ой какие страсти кипят на свинофоруме, недовольство наростает
Опытные управленцы либо уволены, либо уволились и уехали за перешеек к бандеровцам и фашистам ( как принято говорить) еще в 2014-15. Как в той песне поется: ..."до основанья, а затем мы наш, мы новый мир построим.. "
Угу, только пробуксовывает стройка нового мира(((Абсолютная тоталитарная власть.
У населения уже никаких прав не осталось и никакие законы не работают.Тюнин прийдэ!
Порядок навэдэ!
sev_sky писал(а):
PulseDriveR писал(а):
Яцуба. Единственный адекватный руководитель был за последние 10 лет, а то и больше.
Так он к фашистам не уехал. Да, руководитель адекватный был, опытный, но даже он не смог справиться с "унитазниками" на Хрустальном.
Да как же ж, в Днепр по ходу и укатил после всех этих русских весен.
Неужели надеетесь, что что-то тут изменится?avokado
Медведев встретится с Белавенцевым, Козаком и Меняйло в СевастополеЭто по случаю их встречи перекрыта дорога от Индустриальной до Фиолентовского кольца???
Стоят караваны бетономешалок с раствором, жгут топливо, цемент этот, потерявший свои характеристики, будет литься в фундамент...Согнали всех силовиков, вдоль всей дороги стоят.
Если бы они - те, кто кортежем и с мигалками несутся - могли слышать, чего им желают люди! Если бы эти слова да материализовались!
С...и
Gretta Так начальство приехало! Всем сидеть по домам. Расслабьтесь, это Россия.
ну и про квас
Фамилия сценариста улыбнула-Пендраковская )))
А вообще любой фильм Украина-Россия, снимают у нас, пишется-Россия.
Кстати, чисто украинская режиссер Байрак, сама крымчанка.Все ее фильмы, снятые в Крыму,почему-то акцентированы на то,что Крым расейский..там не гривны а рубли..и расейские номера..сейчас ссылки сброшу..
Последний раз редактировалось Ладуша; 26.07.2016 в 00:29.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Ну так ей подсознательно хотелось "бальших зарплат и пенсий", но что-то пошло не так.... Наверное ей в институте не обьяснили что картинка в кино єто не то же самое что в действительности.
ЗЫ. Немного из потусторонней жизни...
Оказывается мои сибирские родственнички решились поехать отдохнуть в "крымнаш" что и осуществили... К нам они заехать засцали(по их версии - их бы не пустили через границу), но в ватнокласниках по приезду написали. Там много треша и угара, но вот одна фраза меня реально подкосила...
Здается мне что пуканы у них дымят еще и поныне..)))))..какие еще дотации нужны крыму??? Что они еще хотят? У них там и так лучше чем у нас, а у нас еще и деньги на строительство моста через Томь забрали и им отдали....
У крыма таки проблемы!)))
Если у нас в Одессе ,на моей родной Молодой гвардии висят об''явки с сакральной надписью ''крым'' и кучкой телеф.номеров.
Об''явки ободраны,моей помощи не понадобилось)).
Эй,крымчане! Вы уже правосеков и бандеровцев не боитесь?) Зазывалы дешевые)
Дожились.
Надеюсь,прочтете мой пост.
Честно-поржала вчера))))
просто люблю мою Украину.
можно представить что в Сибири,если в Крыму лучше))))
Мы тоже недавно поржали, приезжали друзья и родственники из Молдовы на море,спрашивали про общего знакомого из Приднестровья,давно ли бы был у нас на море.Я им рассказала,что тоже засцал,так как ему кто то рассказал,что всех приднестровцев однажды построили и заставили гимн украинский учить. На что молдоване и говорят- так он что,за столько лет гимн не мог выучить)))))))))))) молодцы
Последний раз редактировалось zarema; 26.07.2016 в 08:32.
Мои одноклассники (муж и жена) с Питера каждое лето приезжали на Украину, на машине. В этот раз приехали на паровозе. На вопрос:"почему не машиной?", ответил: "чтоб мне её Правый Сектор спалил"....и да, мозги у них ватные.. телеватоблевальник сделал своё дело))))
Шура,по больше цинизма-людям это нравится!
Колись настане день... закінчиться війна...
Социальные закладки