Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2272 из 2963 ПерваяПервая ... 1272 1772 2172 2222 2262 2270 2271 2272 2273 2274 2282 2322 2372 2772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,421 по 45,440 из 59244
  1. Вверх #45421

2. Вверх #45422
    Новичок Аватар для olegls2000
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Мне тоже не верится. Если пляжи в Сакском районе переполнены, то почему не поставят хотя бы одну веб-камеру, чтоб каждый мог в этом убедиться?
    Вы шутите? Как это камер нет? http://webcam.ikrim.net/saki/2015175.html - вот вебкамера Новофедоровки, это Сакский пляж (в Саках нет моря, можно сказать).

Вот только боюсь, что большинство приезжих в следующем году уже не приедет - сервиса ноль, дерут три шкуры, еще и обматерят тебя за твои деньги, дороги разбитые в курортных поселках, все бедненькое и, увы, не всегда чистенькое.

Мои знакомые побывали в этом году в Крыму и сказали, что на Крым пока еще не зарабатывают. Лучше поехать в Грецию на неделю.

3. Вверх #45423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olegls2000 Посмотреть сообщение
    Вы шутите? Как это камер нет? http://webcam.ikrim.net/saki/2015175.html - вот вебкамера Новофедоровки, это Сакский пляж (в Саках нет моря, можно сказать).

Вот только боюсь, что большинство приезжих в следующем году уже не приедет - сервиса ноль, дерут три шкуры, еще и обматерят тебя за твои деньги, дороги разбитые в курортных поселках, все бедненькое и, увы, не всегда чистенькое.

Мои знакомые побывали в этом году в Крыму и сказали, что на Крым пока еще не зарабатывают. Лучше поехать в Грецию на неделю.
    ну и?? она работала последний раз 2 недели назад

4. Вверх #45424
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Справедлиивости ради ))) ну тут не справедливости ради,а шо называется,в яблочко.Итак ,фильм.Кино-театр-ру
    http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/100594/annot/
    Производство
    Star Media по заказу ТК Россия1
    Премьера
    27 октября 2012 (Россия 1)
    Cерий
    4
    Жанр
    мелодрама
    Три подруги - Света, Жанна и Марина - едут отдыхать на море. Для каждой поездка – способ убежать от проблем. От Марины ушел муж. Стабильная жизнь рухнула в мгновение. Жанна никак не получит предложение руки и сердца от нерешительного школьного друга. А для Светланы поездка - способ уберечь сына от назойливых охотниц за московской квартирой.
    Отпуск для всех подруг - как нельзя кстати. Только на курорте женщин ждут новые испытания, встречи, свидания, разочарования… В итоге каждая обретет своё счастье! «Пора любви» изменит героинь до неузнаваемости, но объединять их будет одно — счастливые улыбки на лицах! с
    Премьера фильма в 2012 году! В 2012,Карл!
    Когда про бандеровцев ну не обострялось а многим и не думалось. Фильм снят по заказу канала Россия1...В украинском Крыму,2012 год-расейские автомобильные номера.Почему?Почему не 01,как было при Украине.Непонятно. И по иронии судьбы, точно таие же номера присвоили оккупированному Севастополю..
    Лишнее подтверждение тому,что аннексия-читай воровство,захват,планировалось давно,очень давно,думаю,даже до 2005 года...И не Майдан тут виновен..
    Кстати, Правого Сектора в 2012 году и в помине не было))) так что кто то кого спасал, думаю, умные люди разобрались давно, одни ватные овцы все достригаются Кисель-тВ ))))
    Последний раз редактировалось Ладуша; 24.07.2016 в 22:14.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

5. Вверх #45425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Голливуд, кАнеснА отдыхает! Улыбка улыбкой, а речь нарушена! И не приснаеся. Америка, тварь, не дает ничЁ. Задина-говядзина... Прклятая не дает им видеокамеры хорошие выпускать. Запчасти не присылает!
    Неужели ЭТО -моя бывшая согражданка??!!! Вот послусала откровения этой галосы и вот ни разу не удивлена, сто они вернулись "в родную гОвень". В общем денег нет, но они держатся, главное ,шоб хохлы не догадались, что там большая зопа ,за то бухла у них, слава Богу, хватает!.
    Стеб стебом, но про *Чтоб хохлы не догадались* так это в точку. По-этому все крымнахи из кожи лезут, камеры пляжей повырубали,чтоб доказать, что у них с"приходом" так стало хорошо, прям дякую, аж пiдскакую...
    Слушайте, это же класс! Со слезами на глазах это пестня! Хоть церкви открылись, не будет очередей...... Ну водка пиво, то такое, но еще не совсем русские ибо о бражке ни слова! А в целом, за них можно порадоваться. Одна американка сказала, мол, никак не пойму русских, как под венец, то со слезами, как на войну, то с песнями.....

6. Вверх #45426
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Просматривал раздел "Меняю" Одесского форума и вот что обнаружил...

Никому не показалось странным, что так много желающих поменять "скрепный" и "процветающий" Крым на бандеровскую Одессу?
    ....
    Видимо, ватники уже не надеются, что в Одессу придет путин и сами пытаются отплыть в "родную гавань". Скатертью дорога!
    Однако желающих покинуть Крым все равно значительно больше.
    Элементарно, Ватсон! (с)
    У крымчан есть украинские паспорта и переезд в Одессу для них - смена места жительства, не более.
    У одесситов российских паспортов нет и переезд в Крым для них осложнён процедурой оформления гражданства или вида на жительство.

7. Вверх #45427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Элементарно, Ватсон! (с)
    У крымчан есть украинские паспорта и переезд в Одессу для них - смена места жительства, не более.
    У одесситов российских паспортов нет и переезд в Крым для них осложнён процедурой оформления гражданства или вида на жительство.
    Вот в этом то и есть недоработка государства, нужно было бы желающим и помочь с упрощением процедуры.

8. Вверх #45428
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Вот в этом то и есть недоработка государства, нужно было бы желающим и помочь с упрощением процедуры.
    Процедура несложная. Но она есть.
    Ну, и, наверное, психологически трудно после Одессы ехать в захолустье.

9. Вверх #45429
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    Калифорнию, там меньше всяких букашек-таракашек
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Всем доброго..На украинском телеканале СТБ только что шел фильм 2012 года производства.2012 года.!Назывется Время любить,производство Украина -Россия.Я помню,что премьера его состоялась где то в начале 13 года ,помню,что мой деть тогда еще ползал.Фильм о том,как три москвички приехали отдыхать в Крым и море им там вскружило головы,шо капец.Суть не в этом.Муж включил телевизор как раз на том моменте,когда показали номера,которые внимание!!!! -сейчас действуют в оккупированном Крыму.
    смотреть 11:34.. номера машины действующие сейчас..92-это Севастополь.

http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/560813/

Наши украинские актеры и расейские звезды..и как это в 2012 году угадали и расеейские номера и именно такие номера...вот загадка...
    Это частое явление, у нас во дворе когда снимали фильм росияне, еще в 12 или 13 году, они тоже на наши машины надевали свои номера, чтобы типа на картинке было что это роися. Не знаю делают ли так другие страны и Украина, но роися делает так всегда. Я думаю, что это требование их министерства культуры.
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    нормальные люди понимают,что все было спланировано , а ватники убеждают.что их спасали от поездов с правым сектором
    Что да, то да ((((
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #45430
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    21.07.16 16:16
    Россия не нашла инвесторов для строительства электростанции для Крыма, – Reuters
    Объявленный Россией конкурс на строительство электростанции в Краснодарском крае, которая нужна, в том числе для поддержки Крыма, закончился безрезультатано.

На конкурсе планировалось определить инвестора для строительства до 2018 года электростанции на Таманском полуострове мощностью 450 мегаватт, которая нужна для покрытия дефицита юго-западного энергорайона Краснодарского края и передачи электроэнергии в Крым.

.

Российские фашисты все таки чувствуют на своей шее петлю Нюрнберга, электростанцию для окупированного Крыма строят в Краснодарском крае...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #45431
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Во Львове открывается фотовыставка о Мустафе Джемилеве

Во Львове в понедельник, 25 июля, презентуют фотовыставку о национальном лидере крымских татар – «Мустафа Джемилев – несгибаемый защитник свободы и прав человека». Об этом сообщает общественная инициатива «Крым SOS».

Фотовыставка будет проходить с 25 июля по 7 августа в Историческом музее Львова.

В «Крым SOS» подчеркивают, что биография Мустафы Джемилева, 15 лет советских тюрем и лагерей, его несломленность и нравственность ставят национального лидера крымских татар в один ряд с такими выдающимися личностями как Лех Валенса и Вацлав Гавел.

«Фигура Мустафы Джемилева представлена на фоне коротко изображенных событий времен диссидентского движения в СССР, борьбы крымскотатарского народа за право возвращения в Крым, участия в восстановлении демократической Украины и движении протеста на Майдане в 2013/2014 годах, а также российской оккупации Крыма и агрессии против Украины», – указывают в «Крым SOS» и называют Мустафу Джемилева «иконой крымскотатарского национального движения».

Мустафа Джемилев – человек со сложной судьбой, человек, менявший планы и ставивший в «неудобное» положение огромную советскую репрессивную систему.

Еще в юности он создал «Союз крымскотатарской молодежи». Организация выступала за возвращение народа на историческую родину, за что была запрещена советскими органами.

В 1963-м суд в первый раз отправил Мустафу Джемилева за решетку. В 1975 году во время очередного процесса он голодал 303 дня, и его принудительно кормили через зонд и кололи глюкозой в течение десяти месяцев. За антисоветскую деятельность диссидента судили пять раз. В общей сложности Джемилев провел в тюрьмах и ссылке около 15 лет.

Во время перестройки Мустафа вышел на свободу и в конце 80-х вернулся с семьей в Крым. В 1991 году его избрали главой Меджлиса. Он возглавлял этот орган самоуправления крымских татар 22 года, до осени 2013-го.

После событий весны 2014 года российские власти запретили Мустафе Джемилеву въезд на территорию Российской Федерации и подконтрольного ей Крыма.
    http://ru.krymr.com/a/news/27878927.html

12. Вверх #45432
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Калифорнию, там меньше всяких букашек-таракашек

Это частое явление, у нас во дворе когда снимали фильм росияне, еще в 12 или 13 году, они тоже на наши машины надевали свои номера, чтобы типа на картинке было что это роися. Не знаю делают ли так другие страны и Украина, но роися делает так всегда. Я думаю, что это требование их министерства культуры.

((((
    Честно,так впечатлил этот момент,что меня,что мужа,стали изучать эту деталь про кино. И вот что выяснили.
    -Все фильмы украинского производства до 14 года, например те же Сваты, почему -то типа снимаются в расеее и номера там расейские,в тех же сватах-региона типа Чукотки номера стоят.Кстати,уже в 15,по-моему,вышел фильм Байрак "Поделись счастьем своим"- съемки проходили в Алексндровке под Ильичевском,-Черноморском,город по фильму расейский,недалеко от Москвы,номера на машинах расейские ...о_О
    Я думаю,что в том фильме,о котром я писала выше такая ситуация- обыкновенный эффект 25 ого кадра...Типа подружки приехали в Крым,охи вздохи ахи трахи и шикарный хэппиэнд,ах,ну чем не мечта любого русского гражданина..? Особенно впечатлительных домохозяек?И тут эта простая домохозяйка смотрит фильмец в 2012 году,видит на украинских просторах расейские номера,и тут где то там зарождается мысль-Вот ,в фльме российские номера,хэппи энд,Крым российский.Почему на деле не так?При удобном случае ,читай,референдум,с иконами наперевес ,перекрывали дорогу нашим воинским частям,бабки и мамшки в большинстве,то бишь те,кто от телевизора не открывается-кто новости,кто сериалы смотрит.
    Тут вспоминается Карлсон,который говорил про телевизор))) но я сейчас о том,что требование министерства расейской культуры неспроста.Во всех фильмах,где воцаряется хэппи-энд,от которого у завсегдатаев экранов мокрые..платочки..)))что-то есть такое, что простому обывателю не понятно, но очень одобрено ФСБшной цензурой..к сожалению, это работает и не в нашу пользу
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

13. Вверх #45433
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Процедура несложная. Но она есть.
    Ну, и, наверное, психологически трудно после Одессы ехать в захолустье.
    Не сложная??? Это в смысле запись в очередь на ВОСЕМЬ(!!!!!) восемь, Карл!!! месяцеа вперёд чтобы попасть в кабинет только?
    Я тут с одним крыссиянином сейчас общаюсь, он мне рассказал как он ПОТОМ менял гражданство, так на момент оккупендума не был дома - я ржал и плакал...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

14. Вверх #45434
    Не покидает форум Аватар для zarema
    На поступление в украинские вузы подали заявления около сотни абитуриентов из оккупированного Крыма, - замминистра Совсун

http://censor.net.ua/news/398320/na_...ovannogo_kryma

15. Вверх #45435
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Не сложная??? Это в смысле запись в очередь на ВОСЕМЬ(!!!!!) восемь, Карл!!! месяцеа вперёд чтобы попасть в кабинет только?
    Я тут с одним крыссиянином сейчас общаюсь, он мне рассказал как он ПОТОМ менял гражданство, так на момент оккупендума не был дома - я ржал и плакал...
    Ну где бы ещё в очереди постояли?))
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

16. Вверх #45436
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Честно,так впечатлил этот момент,что меня,что мужа,стали изучать эту деталь про кино. И вот что выяснили.
    -Все фильмы украинского производства до 14 года, например те же Сваты, почему -то типа снимаются в расеее и номера там расейские,в тех же сватах-региона типа Чукотки номера стоят.Кстати,уже в 15,по-моему,вышел фильм Байрак "Поделись счастьем своим"- съемки проходили в Алексндровке под Ильичевском,-Черноморском,город по фильму расейский,недалеко от Москвы,номера на машинах расейские ...о_О
    Я думаю,что в том фильме,о котром я писала выше такая ситуация- обыкновенный эффект 25 ого кадра...Типа подружки приехали в Крым,охи вздохи ахи трахи и шикарный хэппиэнд,ах,ну чем не мечта любого русского гражданина..? Особенно впечатлительных домохозяек?И тут эта простая домохозяйка смотрит фильмец в 2012 году,видит на украинских просторах расейские номера,и тут где то там зарождается мысль-Вот ,в фльме российские номера,хэппи энд,Крым российский.Почему на деле не так?При удобном случае ,читай,референдум,с иконами наперевес ,перекрывали дорогу нашим воинским частям,бабки и мамшки в большинстве,то бишь те,кто от телевизора не открывается-кто новости,кто сериалы смотрит.
    Тут вспоминается Карлсон,который говорил про телевизор))) но я сейчас о том,что требование министерства расейской культуры неспроста.Во всех фильмах,где воцаряется хэппи-энд,от которого у завсегдатаев экранов мокрые..платочки..)))что-то есть такое, что простому обывателю не понятно, но очень одобрено ФСБшной цензурой..к сожалению, это работает и не в нашу пользу
    Просто было дешевле снимать расейское кино в Украине, даже с учетом всех командировочных.... снимали как правило для расеян.... к нам эти фильмы потом заходили...
    Учись жить по средствам!

17. Вверх #45437
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Ну где бы ещё в очереди постояли?))
    Of course...... Back in USSA!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

18. Вверх #45438
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Несложная - не значит быстрая.
    Не понял, кто куда менял гражданство.
    Согласно принятого Думой закону гражданство получили все, кто проживал в Крыму на день референдума. Т.е. гражданами России все стали 18 марта, независимо от своего желания. ПОТОМ ничего не меняли, только оформляли российские документы. Те, кто был зарегистрирован/прописан в Крыму получали российский паспорт на основании украинского. Кто проживал, но не был прописан - через суд устанавливали факт проживания (заявление+2 свидетеля либо документ с места работы) и тоже получали паспорт без проблем.

19. Вверх #45439
    Скиталец

Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    ...мост через Керченский пролив власти обещают построить к 2018 году.
    Нет худа без добра...
    Отстраненная от участия в олимпиаде сборная России по легкой атлетике хорошо себя проявит на строительстве Керченского моста...

Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #45440
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Нет худа без добра...
    Отстраненная от участия в олимпиаде сборная России по легкой атлетике хорошо себя проявит на строительстве Керченского моста...

Чего же отстраненная их допустили, но только тех, кто не біл замечен в использовании допинга
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 2272 из 2963 ПерваяПервая ... 1272 1772 2172 2222 2262 2270 2271 2272 2273 2274 2282 2322 2372 2772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права