УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юляша, поздравляю с рождением доченьки!!!!!
![]()
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юляша, поздравляю с рождением доченьки!!!!!
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Да сначала мы поехали в то кафе которое заказывали изначально для детей...там полтора часа детей развлекали красная шапка и ковбой + огромный торт ну и еда там но дети почти не ели...конечно...а родители сидели за другим столом в это время отмечали...было 22 человека а потом уехали в Горец нас там было человек 12 взрослых примерно....дети там на площадке играли а родители опять же сидели ели пили отмечали...) в общем хорошо отметили я довольна ) правда у меня под конец голова страшно разболелась уехали раньше других
Раз два три больше бегай меньше жри
У нас кафе заказано, учителей пригласили на подарки скинулись, там целое шоу будет, я хочу се вечернее платье, стильное, наверное больше под классику,а там гляну что подойдёт и понравится, школу не люблю..вот одноклассников честно не видела 10 лет, но пойду гляну как они изменились, как жизнь всех раскидала.,..а вот с группой мне повезло все видимся и каждые пол года встречаемся
Завтра сегодня станет вчера!
А у меня наоборот, школа была отличная, учителя - замечательные, одноклассники - самые лучшие, часто встречаемся, созваниваемся, общаемся, дружим, хотя уже 12 лет прошло со дня окончания (а как вчера было). А вот группа - ужасней не придумаешь, около 10 нормальных девочек, а остальные только и думали как жениха побогаче зацепить и за екзамен чем заплатить, очень злились ,когда мы платить отказывались, т.к. им дороже и договариваться сложнее, но чего я должна платить, если учила? Не видела их долго, и еще б не видеть столькоВот с подружкой лучшей из универа общаюсь и еще парочкой девочек, и усе
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Sara July, eto Vam, vashej semi'e!!
p.s. poka slyshala pesnu, razrevelas')))) Ochen' rada za Vas!
Трижды мама!
УРА!!!ЮЛЕНЬКА, с дочуркой тебя! Будьте здоровенькие и счастливенькие, дорогие девулечки!!!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Боже!, какие новости у нас хорошие!
Как раз три дня прошло и наша Юленька родила доцю!
ЮЛЕЧКА, СОЛНЫШКО, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С БОЛЬШИМ СЧАСТЬЕМ, РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Какие наши тдетки хитрые. Как мне малый помощь предложилhttps://forumodua.com/showthread.php?t=12749&p=20536089&viewfull=1#post20536089
И глубока любовь моя, как море.
Юлечка, дорогая! Поздравляю тебя с этим чудесным и долгожданным и столь желанным событием, с рождением дочурки! Будьте здоровенькие, счастливенькие и послушненькие
Пс. Всем привет, все еще из Греции![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Девочки, я по поводу помощи Лене с ребенком. Кто денежку будет собирать, где и когда? Может Таировские соберемся у Панорамы, или где кому удобно?
Что скажете насчет завтра в часиков 17? Или у фонтана на Глушко?
Девчата, предлагайте.
Нам в тему ссылку выложили. Сейчас ее уже не найду наверное. Девочка Лена одна воспитывает ребенка, что то у нее случилось, подробности не знаю, на форум обратилась ее соседка с просьбой о помощи. Люди сносили и свозили питание ребенку, одежку. Я вчера с ней говорила по телефону, стесняется девочка очень, но я выпытала, что ей нужны деньги, видать какие то судебные разбирательства у нее, так как адвокат работает и ему нужно платить. Ну вот как то так.
Социальные закладки