|
А что за Валера у тебя в подписи ? )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Кто подскажет где возле Малиновского суда можно нормального кофе попить?
Есть ещё Малиновский суд на Василия Стуса. Вот там уж точно рядом негдеБлижайшее "заведение"- то ли "Сансет" то ли "Санрайз" при с пуске с Ивановского, но это оффтоп в данной теме
![]()
Еда, отличная!!! советую теплый салат с печень, запеченный картофель, медальоны, штрудель, сырный суп!!!
+: вкусно, недорого, возможность заказать 1/2 блюда и позволить разнообразие, отличное обслуживание - ребята в удовольствие работают и это чувствуется
-: всегда полные залы =(((( хотя это говорит о том, что ребята нашли свою аудиторию и держат марку!
Характер – важнейшее слагаемое красоты.
С. Лорен
Гуляли компанией в "Арт-Шат", ул.Центральный аэропорт.
Еда - на 4+. Т.е. ничего не поразило, скучновато, но и без проколов.
Обслуживание - я не спец, оценивать не буду, тем более нас было много, возможно так и должно быть
Музыка - УЖАС! Тут уже писали, что контингент - бандиты, милиция и т.п. Возможно это и не так, но музыка подобрана именно под их вкусы. Шансон и прочая хрень. ОЧЕНЬ громко. "Музыкант" не умеет менять треки без пауз в 1-2 минуты, ставит что попало. В 23ч куда-то ушёл, музыку выключил вообще)
В зале для танцев отсутствует вентиляция, соответственно душновато и жарко.
Общее моё впечатление - бадега, в которую я добровольно не пойду. Разве что в такой же прекрасной компании, если компания будет настаивать
Очень радует запрет курения в кафешках. Я не ожидал, что он соблюдается. Спасибо!!!
)))) вот мне всегда поражал феномен - человеческая мания преследования)))) У меня по долу службы остались подписки, что упрощает жизнь на форуме,...
я просто попала на отличный вечер, провела хорошо время - решила рассказать в той теме на которую подписана и часто просматриваю=)
и
kanod. я слежу за данной темой, т.к. хочу узнавать о новых заведениях, чтобы пойти по наводке (что как по мне хоть немного выступает страховкой) и никогда не слежу за тем что у кого в подписках, и сколько у этого человека лайков, и сколько человек накатал сообщений.
Характер – важнейшее слагаемое красоты.
С. Лорен
в малиновском суде есть кафешка прям внутри. Это для поговорить. А поесть судейские помощники на джутовую фабрику ходят, напротив.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
вчера посетили "Бремен"-как всегда понравилось т.к ели стандартные блюда ,которые всегда берем,но спасибо Spyderman7777 за наводку на профитроли-жене очень понравились!
Пиво-Шоферхофер на высоте!
не помню кто отписывался за картоху с грибами в сливочном соусе-для меня был вкусный и хороший десерт
пысы часов до 9-играл музыкант на баяне всякие хиты типа Титаника и все такое![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Так же вчера были в Бремене.Еда (утка,колбаски к пиву,карп) всё хорошо.А пиво...пиво разочаровало...выпили каждого вида по 1 бокалу...ничего не впечатлило,разве что "красное" с натяжкой...а баянист хитовый![]()
"Время меняет тишину названий..."
как по мне в Бремене отличный выбор пива по вменяемым ценам: Белхэвен Стаут разливной 39 грн ,Шофер-28 грн +Холдинг... по моему отличный выбор-и хорощо ,что нет Стеллы ,Черниговского и прочих "пивных" напитков от которых утром башка квадратная!
я бы еще Хугарден(обзательно с лаймом и в фирменных бокалах,хотя в других оно не подается) сюда добавил и вообще был бы ЗАЧЕТ!![]()
Последний раз редактировалось 22r; 10.02.2013 в 17:54.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Поход в Легенду это безпроигрышный вариант, если Вы хотите отдохнуть от суеты, раствориться в покое.
Абсолютно то, что было мне нужно в конце трудовой недели.
Как у них хорошо получилось создать атмосферу своего паба по соседству.
Пришел ..и растворился. Живая музыка скрипки и флейты, свечи, шикарный грог с медом.
Руслан преятнейший хозяин, одна Таня на всех, но вообще не ждали заказ.
Руслан принес нам показать новое меню - с читаемым текстом, красивое и с новым ассортиментов от шефа. Хочу уже креветки из него !
Показать скрытый текст
меню
Салат из морепродуктов все таки не очень, наконец попробовала, но на эти деньги - нормально, приемлемо, немного перебор с майонезом.
Просто гора гренок ржаных на 15 ривен с чесноком. но очень преочень масляные - хоть выжимай и жарь на нем.
Показать скрытый текст
гренки под пиво
Груша на десерт - в вине - половинка белой и половинка красной - под их вино (хорошее у них вино) очень подходит.
Появилось мороженое с хлебом.
Адиминистратор предложила в виде комплимента, но мы отказались, потому что объелись.
В зал все время выходит Михаил, машет всем ручкой.
Еще один их повар с оригинальными украшениями даже проводил нас на улицу и по дороге посмешил ))
Руслан к каждому подходит, вообще все время чувствуешь пристутсвие хозяина, это не может не радовать.
Очень всем советую посетить это заведение.
По пятницам у них какой-то сногшибательный скрипач, очень жалею, что в пятницу всегда занята.
И главное - лукошка грибного нетУ !!
Последний раз редактировалось ann888; 10.02.2013 в 18:08.
Социальные закладки