Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 2273 из 2547 ПерваяПервая ... 1273 1773 2173 2223 2263 2271 2272 2273 2274 2275 2283 2323 2373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,441 по 45,460 из 50932
  1. Вверх #45441
    Частый гость Аватар для Innul
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Основной массе можно просто помыться..

2. Вверх #45442
    User banned
    Есть вопрос к спецам. Как там с нормой перевода в 150000 грвн в месяц, в случае превышения с конвертацией в гривну? Еще в силе?

3. Вверх #45443
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    расклад, куда именно тратились доллары из ЗВР: http://finance.liga.net/banks/2015/1/13/infografica/41748.htm

в основном - на погашение валютных госдолгов. Вполне можно было договориться о реструктуризацции до начала внедрения экономических реформ, а уж с поднятием экономики - начать отдавать.

Выглядит же так, что доят умирающую корову, загоняя её ещё ближе к смерти, вместо того чтобы дать ей время выздороветь, дав ей комплексное лечение, и тогда уже доить и сегодня и завтра.

4. Вверх #45444
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Выглядит же так, что доят умирающую корову, загоняя её ещё ближе к смерти, вместо того чтобы дать ей время выздороветь, дав ей комплексное лечение, и тогда уже доить и сегодня и завтра.
    Хорошо написал Ю.Романенко в своем фейсбуке:

Судьба Украины
    На столе лежит в коме человек. В соседней комнате идет консилиум врачей, что с ним делать дальше. В коридоре стоят родственники и волнуются. Решается судьба человека. Если он умрет сегодня, то это создаст проблемы для всех. Для врачей, для родственников и вообще всего мира. Поэтому сегодня выгодно держать человека на искусственном дыхании.
    Пока он дышит, врачи и родственнники решат как минимизировать риски. Кто предлагает взять органы на донорство и заработать на этом денег, а потом только отрезать человека от искусственного дыхания.
    Другие более гуманные, они испытывают какие то симпатиии к этому человеку и говорят, что пусть он пока полежит, вдруг пойдет на поправку.
    Третьи говорят, что можно применить новые медицинские технологии и с помощью шока вывести человека из комы.
    В конце концов, все стороны сошлись, что нужно время, чтобы посмотреть, что будет дальше, потому что если человек умрет, пострадают все. Начнется такая борьба за его наследство, что в ходе нее могут пострадать и врачи, и родственники, и просто окружающие. Тем более, что в больнице полно тяжелых больных и всем требуется койка и дорогие лекарства.
    Поэтому наш человек не умирает. Пока что он будет жить. Его перспективы напрямую зависят от того, как долго он будет находиться в коме. Чем дольше он будет в коме, тем большим будет соблазн отключить его от аппарата искусственого дыхания и пустить на донорские органы. Тем больше врачи и родня будут иметь время, чтобы минимизировать риски от него смерти. Однако, если химические реакции в теле человека запустят его разум и он очнется, то он имеет шанс начать все заново.

5. Вверх #45445
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    согласно вашего примера, нашу страну, находящуюся в коме, пока населению вешают лапшу про лечение ( реформы) и восстановление, в это время распродают на органы.
    вывод: нынешнее правительство не заинтересовано в дальнейшей жизни страны.

6. Вверх #45446
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Это как одна из версий.
    Подпись.

7. Вверх #45447
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    вывод: нынешнее правительство не заинтересовано в дальнейшей жизни страны.
    По-моему, это очевидно.

8. Вверх #45448
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    По-моему, это очевидно.
    оно так и есть. и особо никто это не скрывает(.... кстати, все кто вернулся из поездок за границу( среди моих знакомых), в этот раз испытывают глубокую депрессию...оно и раньше было, но в данной ситуации особо....

9. Вверх #45449
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    оно так и есть. и особо никто это не скрывает(.... кстати, все кто вернулся из поездок за границу( среди моих знакомых), в этот раз испытывают глубокую депрессию...оно и раньше было, но в данной ситуации особо....
    ну мы не знакомы Но депресухи точно не испытал )))) Более того всем начхать что происходит в 100 км от места где на эти все находятся.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

10. Вверх #45450
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Ездили на восток или на запад?
    И в связи с чем же у них была депрессия?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

11. Вверх #45451
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Ездили на восток или на запад?
    И в связи с чем же у них была депрессия?
    Знакомый приехал с Германии, тоже не очень веселый.Говорит это если сравнивать г.Одессу и село, ну например Петровку=).Никогда он так за Одессу не говорил.

12. Вверх #45452
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Знакомый приехал с Германии, тоже не очень веселый.Говорит это если сравнивать г.Одессу и село, ну например Петровку=).Никогда он так за Одессу не говорил.
    А с кем Германию сравнивать? С Одессой что ли?
    И село - это Германия?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

13. Вверх #45453
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    По-моему, это очевидно.
    Только по твоему.

14. Вверх #45454
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    А с кем Германию сравнивать? С Одессой что ли?
    И село - это Германия?
    Я думаю , что село - это мы , подруга живёт в Германии , мы по скайпу общаемся , конечно- небо и земля , чего уж там , у нас такого никогда не будет (не в этой жизни ).

15. Вверх #45455
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Я думаю , что село - это мы , подруга живёт в Германии , мы по скайпу общаемся , конечно- небо и земля , чего уж там , у нас такого никогда не будет (не в этой жизни ).
    Нууу... не знаю...
    Ещё года не прошло с майдана, всё может быть...

16. Вверх #45456
    User banned
    При этом нас усиленно загоняют еще дальше.Класическая схема, предприятие банкротят, а потом покупают по остаточной стоимости.И не важно, что будет с рабочими.Оборудование на метал, рабочих на воздух.

17. Вверх #45457
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    радуют Ваши мысли (неужели, наконец-то)! значит вектор/направление выбрано правильно. А быстро ничего не произойдет, так не бывает.(особенно при том сопротивлении от руководства россии)

18. Вверх #45458
    User banned
    Да,Юра 106.в продолжение беседы о долгах вчера, премьер озвучил цифру в 12 ярдов зелени на 15 год, только процентов.При этом россия вполне может требовать 3 ярда уже.Это я к чему...Корове совсем не обязательно знать, что ее ведут на шокер.Быстро и гуманно.

19. Вверх #45459
    User banned
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Нууу... не знаю...
    Ещё года не прошло с майдана, всё может быть...
    Майдан нас откинул лет на 20 ( в лихие 90-е ) , вот и считайте : к теперешнему году + 20 лет , - наш менталитет , а там поживём-увидим , в общем , очередной поход к светлому будущему и очередное " догоним и перегоним" .

20. Вверх #45460
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Да,Юра 106.в продолжение беседы о долгах вчера, премьер озвучил цифру в 12 ярдов зелени на 15 год, только процентов.При этом россия вполне может требовать 3 ярда уже.Это я к чему...Корове совсем не обязательно знать, что ее ведут на шокер.Быстро и гуманно.
    выделенное не соответствует действительности. Я слышал про 11 ярдов, и это выплаты ВСЕ (т.е. часть из них проценты, часть тело долга).

не может быть варианта не платить по тому что нам так хочется. (это приведет страну, к тому чему я говорил выше)
    есть вариант перекредитовываться, причем пока нам дают международные гос.фонды, эти проценты по этим кредитам будут меньше, чем те которые мы отдадим сейчас.
    или договариваться с кредиторами о реструктуризации из-за того что реально нет возможности выплачивать долги. (и здесь с учетом агрессии россии, аннексии части территории страны пуйлостаном - возможно будет возможность списать часть долга)

Ответить в теме
Страница 2273 из 2547 ПерваяПервая ... 1273 1773 2173 2223 2263 2271 2272 2273 2274 2275 2283 2323 2373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права