Раздражает - через 20 минут буду!!! А приезжает через полтора часа...
Как будто я специально лучше всех :)
+100500
"Уже выхожу" означает, что сейчас минут 10 уйдет на запаковку всех девайсов, кабелей, блоков питания, наушников и тд и тп, потом минут 15-20 на срочные и как всегда внезапно возникшие вопросы у коллег, а тут еще какой-то до усрачки срочный мейл вылетел на телефон. В общем, минут через 40-50 таки уже выйдет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
где то читала,что человек,который опаздывает всегда и везде,вызывает ненамеренно на себя агрессию...таким образом,он типа получает порцию нужных ему ощущений...так и не поняла до конца,зачем и почему он так делает?)и так ли это на самом деле?но вот такой текст читала и не один раз.
главное что врачи не считают и видят тех кто лет 5-6 сидит на таких диетах и чем такой дефицит аминокислот заканчивается
есть хорошие спецы. психиатры называются. с глазками растений это уже туда явно((
кем считаются?
ага, углеводы без белков. мышц нет, фигуры нет. тощая задница и жир на пузе от углеводов. кто пользует диеты тот меня поймет, чем визуально для фигуры отличается сушка на белках и овощах от фруктовой диеты с преобладанием углеводов
- имхо, как вариант: но скорее не агрессию, а пытается возместить недостаток внимания к себе (а умеет лишь так, либо согласен на такое, так как это довольно просто и незатратно). Либо опять-таки эгоцентризм, когда воля и состояние окружающих не представляется для человека значимыми.
- мужчины обычно довольно быстро получают на такое жесткую обратную связь, и отучаются так делать (бывают "исключения" просто фееричные, но , имхо, именно из-за отсутствия жесткой обратной связи). К женщинам в этом плане часто относятся значительно более поблажливо - поэтому мамзели практикуют на ура и во взрослом возрасте
![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 23.03.2017 в 15:40.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки