Не люблю я таких радикальных мер)))))
Лучше тише, да больше![]()
|
Не люблю я таких радикальных мер)))))
Лучше тише, да больше![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Начинается... У вас тут как ни вечер- так сразу беседы о холодцах, тортах, вине и, теперь уже, масле начинаются....
Diamonds are a girl's best friends...
шо та я не поняла это тема как похудеть или как поправиться . полгода читаю и всё о еде иногда вспоминают о танцах и фитнесе. но так в основном новички с восторгом до первых четверенек![]()
я не знаю, как это объяснит, но в таблице были жиры, белки, углеводы и т.д....
и как я поняла, то по соотношению к этим показателям и моему организму у меня был излишек воды (жиры по показателям были в норме), диагностику делала в НоуХауМед, после чего очень разочаровалась в этом центре и в его врачах....
Ни денег, ни улучшения здоровья![]()
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
QUOTE=Pollianna;36622741]очень странная диагностика, у меня к дню родов были мега отеки, на ноги страшно взглянуть было, пальцы на руках свести не могла, когда кесарили врач говорила - все внутренние органы отечные, шить сложно было. и что - ушли отеки -5кг...
но можно попробовать полностью отказаться от соли на несколько дней - сливает невероятно, да и не съешь много пресного. от сладкого и маринадов тоже само собой. надолго не надо, много калия вымоется вместе с натрием, но имхо, будет показательно - в этом ли причина или нет. и за эти 2 года каким образом вы поправились? на строгой диете занимаясь спортом или все же предпосылки к увеличению веса были? если что - анализ на гормоны можно сдать, вдруг в этом проблема...[/QUOTE]
я не отекшая, я нормальная, всегда была спортсменкой, пионеркой и просто красавицей
анализ на гармоны, щетовидку сдавала, в принципе все анализы в норме!
10 лет назад была травма позвоночника... и вот спустя эти годы я считаю, что резко, я набрала лишние для меня киллограммы; теперь у меня отдышка пройдя 4 этажа, начали болеть колени от лишнего веса и естественно спина, т.к. организм не привык к такого весу!
Последний раз редактировалось Афра; 27.02.2013 в 15:36.
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Афра, так а что за такая диагностика? Что за метод? 20 кг воды - ну очень странный результат.
На какой диете сидите? Могли бы приблизительный дневной рацион описать?
А у меня вчера развлекалово было на полвечера - муж калипер купил, меряли содержание жира в организме)))) Собирали друг друга в складки и высчитывали процентЭто похлеще любых брачных игр!
В итоге мужу намеряли 14% жира, мне - 18%. Ему программка в результатах написала, что все замечательно, но если хочет больше рельефа, должен дальше заниматься, а мне - "у вас отличная фигура". А я такая ему:
![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
да, кострец - самая нежирная часть и мяяяяяконькая)) я сейчас как раз готовлю кусочек в духовочке в рукаве без жира. надоело отварное, а особенно курогрудь, жутко просто. Но, девочки, я вам скажу, за почт имесяц на БУЧе я наконец-то увидела результаты. Веса ушло не много, всего 2 кг. но объемы по 2-4 см. Хотя мне в принципе много и не надо... так, в форму на лето войти. А главное - я втянулась в БУЧ, по сути это то же ПП получается. Сначала тяжко было, а через месяц - как будто так и надо.
всем худеющим на заметку, в моду входят новые стандарты)))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Для таких жен, нужно три руки)
На две опираешся, когда занимаеся сексом, тк придавит если наоборот.
Ну а третьей вытираеш свои слезы)
Социальные закладки