| ||
Тема: Черноморец
Хоть в интернете будет??
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Надо шпиона заслать, с бесплатными смс-ками)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Вы хоть игры команды смотрите, ни кто не пишет по поводу качества сыгранности команды, все пишут возмущение что нападение в виде Шиндера и Фомина это 2 буратины не мяч принять, не побежать, не потолкаться, не обыграть хотя бы 1 в 1 и тем более забить. На кой хер нам их голы на тренировках, они нужны в играх, уже 4 очка потеряли.
конечно смотрю,все домашнии игры на стадионе. хорошо,давайте вспомним с вами два года назад команду... и чго добился ГРИ за год. сейчас он заново соберает пазл,и на тренировках учит их видить друг друга. в наших нападающих я вижу талант,а вот кто меня смущает так это Сиваков,он всегда возле мяча но играет не в нашу пользу ))
Талант видно, значит статистика игр и голов нынешних нападающих, конкретно двоих, из-за того что они лентяи не в счет, ну начнем с того что они по меркам футбола уже к пенсии подходят 27 и 28 лет, это уже люди которые должны жопой чувствовать игру и выполнять свою работу это бить по воротам и забивать голы, а ни одного и не у второго пока даже нет намеков на удары в створ. А Сиваков это полузащитник и в защите ему может быть не комфортно.
27 - 28 лет пенсионеры по меркам футбола ?Расскажи это Гигзу , Тотти и прочим
Вопрос в том , что наши ленивые и большинство просто не видит смысла прогрессировать потому , что знает , что смогут вот так вот где-то у моря в пол ноги бегать и получать копейку какую-то . Уровень у нас просто общий футбола ниже плинтуса.
Я написал что подходят к пенсии, я имел ввиду что это уже не перспективная молодежь, и в таком возрасте нужно уже уметь почти все делать: выбирать правильные позиции, чувствовать игру, тактически грамотнее действовать, и т.д. А то что наши не хотят играть так я вообще не спорю, я обеими руками за что лентяи, и даже если взять Балашова то до аренды и после аренды человек изменился, играет лучше.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
ой я действительно новенькая и всех ваших страшилок еще не знаю))))) Я просто люблю футбол вообще и Черноморец в частности)))) Ну что к кубковому матчу готовы?
но мы же должны дать им позитивный настрой и заряд на победу. Или ругать бум?
Социальные закладки