ТРЯМ)))
Ну вот,прошла наша последняя линейка

всё было очень торжественно и трогательно.У нас выпустились только два класса и поэтому все силы в подготовке были кинуты на выпускников.Цветы,шарики,голуби,ленточки,колокольч ики-всё было ))) И слёзы у родителей,особенно когда они танцевали прощальный вальс.Я уже наплакалась сегодня,вот и сейчас пишу,а слёзы кататся сами по себе...незнаю как завтра на выпускном себя держать в руках...надо точно коктель морячки принять.
Потом в классе,все детки и родители выпили шампанское,а какой ароматный был каравай(будут фото я покажу).Мой малыш тоже отличился,набил синяк в классе,об парту стукнулся))теперь завтра будет позировать в фингалом.Зато подзаработал конфет и денег))завуч осыпала выпускников на счастье))малый набил все карманы))так занят был делом,что врезался в угол парты..крику было много))
А ещё мы от родительского комитета сделали им подарок,заказали два лимузина,они когда увидели,то такой писк стоял,что многие девочки сорвали себе голоса))Покатал их лимузин по городу,сейчас они в ресторанчике сидят и балдеею))Но вечером у них ещё репетиция последнего танца,а потом они опять догуливают))
А я не могу,не думала,что так болезненно всё буду воспринимать.Мозгами понимаю,а душа против))
Социальные закладки