Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2271 из 3280 ПерваяПервая ... 1271 1771 2171 2221 2261 2269 2270 2271 2272 2273 2281 2321 2371 2771 3271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,401 по 45,420 из 65597
  1. Вверх #45401
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Девочки хтела спросить у нас 10 лет как закончили школу будет встреча, где посоветуете платья посмотреть?
    На 7 не знаю будет возможность поехать или нет..но платье мне нужно!
    все зависит от того какая маштабность:посмотри на Южном(там много)и в Энигме(Королёва)или в Афинах на Греческой посмотри.
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Что-то сегодня в темке так тихо))мой малый дрыхнет 4часа,умаялся бедный,пойду тихонько будить)))
    Ксюняя,поздравляююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!
    мы спали.Столько дел собиралась сделать,а то мой ребёнок ничего не даёт,укладывала и сама заснула.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

2. Вверх #45402
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Всем привет!!!!!!!!
    Мы заболели, держались всю зиму и вот на тебе. И температура такая противная 37,6 и больше ничего. Зато я уже от капризов лезу на потолок
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

3. Вверх #45403
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!!!!
    Мы заболели, держались всю зиму и вот на тебе. И температура такая противная 37,6 и больше ничего. Зато я уже от капризов лезу на потолок
    Это надо пережить! Малой выздоравливать, и мамочку слушать!!!

4. Вверх #45404
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    ТРЯМ)))
    Ну вот,прошла наша последняя линейкавсё было очень торжественно и трогательно.У нас выпустились только два класса и поэтому все силы в подготовке были кинуты на выпускников.Цветы,шарики,голуби,ленточки,колокольч ики-всё было ))) И слёзы у родителей,особенно когда они танцевали прощальный вальс.Я уже наплакалась сегодня,вот и сейчас пишу,а слёзы кататся сами по себе...незнаю как завтра на выпускном себя держать в руках...надо точно коктель морячки принять.
    Потом в классе,все детки и родители выпили шампанское,а какой ароматный был каравай(будут фото я покажу).Мой малыш тоже отличился,набил синяк в классе,об парту стукнулся))теперь завтра будет позировать в фингалом.Зато подзаработал конфет и денег))завуч осыпала выпускников на счастье))малый набил все карманы))так занят был делом,что врезался в угол парты..крику было много))
    А ещё мы от родительского комитета сделали им подарок,заказали два лимузина,они когда увидели,то такой писк стоял,что многие девочки сорвали себе голоса))Покатал их лимузин по городу,сейчас они в ресторанчике сидят и балдеею))Но вечером у них ещё репетиция последнего танца,а потом они опять догуливают))
    А я не могу,не думала,что так болезненно всё буду воспринимать.Мозгами понимаю,а душа против))
    Читаю тебя, а сама в шоке, уже на себя все это примеряю, на будущий год и мы выпускаемся. Но у нас класс только один на всю школу и маленький. Расскажешь потом как вам удалось сэкономить на ресто и лимузине, за такие деньги я бы даже себе праздник с лимузином устроила на годовщину свадьбы например, никогда в нем не каталась.
    Ну и мои поздравления, фотки покажешь? как выглядят сегодняшние выпускники?
    DUM SPIRO, SPERO

5. Вверх #45405
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет,девочки!

Лана
    ,выздоравливайте!

Оришенька,котеночек-просто прелесть!

Ксюня,с выпускницей вас!Пусть у нее сбудется все,что мечтается!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #45406
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет!
    Были после обеда в парке Шевченко, покатались на колесе обозрения, что на днях открыли, говорят, что самое высокое в Украине.Позже покажу на фото.Интересно так, весь город как на ладони.
    Всем привет!!!!!!!!
    выздоравливайте!
    ТРЯМ)))
    Ну вот,прошла наша последняя линейкавсё было очень торжественно и трогательно.У нас выпустились только два класса и поэтому все силы в подготовке были кинуты на выпускников.Цветы,шарики,голуби,ленточки,колокольч ики-всё было ))) И слёзы у родителей,особенно когда они танцевали прощальный вальс.Я уже наплакалась сегодня,вот и сейчас пишу,а слёзы кататся сами по себе...незнаю как завтра на выпускном себя держать в руках...надо точно коктель морячки принять.
    Потом в классе,все детки и родители выпили шампанское,а какой ароматный был каравай(будут фото я покажу).Мой малыш тоже отличился,набил синяк в классе,об парту стукнулся))теперь завтра будет позировать в фингалом.Зато подзаработал конфет и денег))завуч осыпала выпускников на счастье))малый набил все карманы))так занят был делом,что врезался в угол парты..крику было много))
    А ещё мы от родительского комитета сделали им подарок,заказали два лимузина,они когда увидели,то такой писк стоял,что многие девочки сорвали себе голоса))Покатал их лимузин по городу,сейчас они в ресторанчике сидят и балдеею))Но вечером у них ещё репетиция последнего танца,а потом они опять догуливают))
    А я не могу,не думала,что так болезненно всё буду воспринимать.Мозгами понимаю,а душа против))
    с выпускницей тебя!Удачно вам поступить в институт.кстати, куда хотите?
    А те лимузины, что вы заказывали не два ли белых?Мы по Канатной ехали и видели два белых лимузина возле куликова поля стояли, сразу подумала, что для выпускников кто-то заказал

7. Вверх #45407
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Были после обеда в парке Шевченко, покатались на колесе обозрения, что на днях открыли, говорят, что самое высокое в Украине.Позже покажу на фото.Интересно так, весь город как на ладони.
    Здорово, молодцы!!! Тоже на днях собираемся. Детей пускают? Сколько денег просят?
    И глубока любовь моя, как море.

8. Вверх #45408
    Ага, уже нашла, 25 была шара, надо было идти 50 грн. взрослый и 25 детский. http://odessa.kp.ua/daily/260511/282233/

9. Вверх #45409
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А мы Нату-Улитку видели. Красотка такая!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #45410
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А утром я Дашу-мазер видела, сказала что будет на морячнике, просила маякнуть ей.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #45411
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Взрослый да, 50 грн., а дети до 3 лет бесплатно, моя 3,6 сошла за трехлетнюю аж бегом

12. Вверх #45412
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Взрослый да, 50 грн., а дети до 3 лет бесплатно, моя 3,6 сошла за трехлетнюю аж бегом
    Красиво У нас не проканает, малому меньше 6 не дают, но он мне только что заявил, что боится высоты, не знаю, захочет или нет.

13. Вверх #45413
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Всем приветик!!! Мы сегодня как ушли из дому в 11 утра, так и вернулись к 11 вечера, целый день где-то гялем лазим, прикупила малому пару маек в Европе, хотела Кроксы прикупить, но блин 350 гривен отдать за них не решилась. Хотя они конечно классные и удобные!!!

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Девочки, вы это читали? Ужас!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=918900

Я в шоке тихом!!!! Страшно жить!!! Я и так напугана, теперь еще больше. Надо быть постоянно начеку((((

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    спасибо Олечка!вот сидю и бдю!самолет еще не приземлился-долгий перелет через Атлантику,а потом еще автобусом...только завтра будет на судне...

так не люблю ,когда он летит на Штаты,долго и волнительно..
    Я тебя понимаю, мой постоянно на Штаты летает и с них же меняется, я как на иголках, вечно гипнотизирую сайт Люфтганзы. Но обязательно все будет ок, по-другому и быть не может!!!

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто может посоветовать хоршего парикмахера и специалиста по наращиванию ногтей на Посёлке?
    Хочу покраситься в рыжий свет и думаю над биозавивкой.Кто-то делал?Поделитесь впечатлениями

Я вот уже думала и передумала, для того, чтобы получилось красиво и живо нужно здоровые волосы и постоянный уход. По ногтям есть мастер на поселке Алена, мне ее номер Вероника наша PrettyWoman давала, но я не делала наращивание у нее. если хочешь, кину тебе тел. в ЛС)

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Да вот в том-то и дело, что не от начинки садика зависит и не от престижа сумма вступительного взноса. Потому как у нас в нашем микрорайоне единственный сад с бешенным вступительным взносом. Заходила туда, мне не понравилось, пластик стоит не везде, в самом саду какой-то ужасный запах, ремонт совдеповский. Через дорогу - вступительный взнос меньше, чем вполовину, сад аккуратный, ремонт не евро, но свеженький, вообщем, очень много от заведущей зависит.
    А насчет официальности - так это типа добровольный взнос, но, понятное дело, от него зависит условие поступления в сад. Есть семьи кто не может платить и нормальные зав.садами делают скидку на положение. Но есть и такие мамочки, которые просто зажимают это дело, с криком "не дам".
    Если ты говоришь о саде, который сразу за Вишипом находится во дворе пятиэтажек, то беги оттуда без оглядки(((((((

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Есть симпотичные платички у Джеси, посмотри, там много на красивый животик есть))
    Поздравляю с покрасочкой, а моя парикмахер заболела, подвела меня, пришлось обращаться к другой девочке что б покраситься(

Спасибки, я все присматриваюсь к ее платьюшкам!

Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Привет девочки ,а у меня чёт последние дни какойто деприсняк..ничего не хочеться ..ничего не радует..( прихожу и прям ком в горле давит меня!
    маму вроде обещаю выписать скоро)

Может ты просто устала, или может пмс... Не раскисай, муж дома, наслаждайся!!!

ТРЯМ)))
    Я сама всплакнула. Действительно грустно, новый этап в жизни!!! В добрый путь, доченьке!!!!

Всем привет!!!!!!!!

Выздоравливайте!!!!

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А мы Нату-Улитку видели. Красотка такая!
    Спасибки, Натуля!!! Вы тоже с Дашулей красуни!!!!
    Трижды мама!

14. Вверх #45414
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    ТРЯМ)))
    Ксюнь! Поздравляю вас с дочей с окончанием школы!!! Теперь она вступает в более взрослую и даже можно сказать веселую жизнь Так как показывает статистика, что студенческие годы - это те годы которые более всего приятнее вспоминать в зрелые годы

На счет лимузина классно придумали! Представляю как они обрадовались такому подарку!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

15. Вверх #45415
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем приветик! Уже 100 лет не читала всё времени и сил не было!((
    Всех поздравляю с окончанием учебного года!!!! Почитала Ксюню, аж сама расплакалась!!!!!

Вот и моя работа по-тихоньку подходит к отпуску, в воскресенье ещё веду своих гавриков в зоопарк!)) решили с мужем, что этим летом буду полностью отдыхать, даже в ииюне работы уже почти не будет, так, по-мелочи!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

16. Вверх #45416
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Если ты говоришь о саде, который сразу за Вишипом находится во дворе пятиэтажек, то беги оттуда без оглядки(((((((

Нет, мы в другой пошли, тот что рядом с 63-й школой, вроде отзывы о нем хорошие, да и наша подружка, с которой мы гуляем туда ходит)))) А что с садом за Вишипом???? Кажись "Вишенка" называется?????
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

17. Вверх #45417
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всех поздравляю с окончанием учебного года!!!! Почитала Ксюню, аж сама расплакалась!!!!!

Вот и моя работа по-тихоньку подходит к отпуску, в воскресенье ещё веду своих гавриков в зоопарк!)) решили с мужем, что этим летом буду полностью отдыхать, даже в ииюне работы уже почти не будет, так, по-мелочи!!!!

Уррра! Отпуск - это класс! Отдыхайте и наслаждайтесь этими сладкими моментами!!!

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Нет, мы в другой пошли, тот что рядом с 63-й школой, вроде отзывы о нем хорошие, да и наша подружка, с которой мы гуляем туда ходит)))) А что с садом за Вишипом???? Кажись "Вишенка" называется?????
    Вишенка, да. У меня там золовка работала. Это жесть(((( А заведующая там просто по три шкуры с бедных родителей сдирает. Сейчас у золовки сын подрастает, так она сказала, что в Вишенку ни ногой, решили в 238, он вроде где-то рядом с тобой находится, говорит, что кормят там оч. хорошо и воспитательница есть какая-то пожилая, которая просто от Бога.
    Трижды мама!

18. Вверх #45418
    Всем привет!!!!!!!!
    лечитесь срочно!лето же!
    мамочка тебе пуд валерьяны!(я вот себе пузырёк сегодня купила и сразу возле аптеки пила,так у бабок чуть глаза не повылазили)
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение

ну вот и славно!будете вместе отдыхать!

19. Вверх #45419
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Уррра! Отпуск - это класс! Отдыхайте и наслаждайтесь этими сладкими моментами!!!
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    лечитесь срочно!лето же!
    мамочка тебе пуд валерьяны!(я вот себе пузырёк сегодня купила и сразу возле аптеки пила,так у бабок чуть глаза не повылазили)

ну вот и славно!будете вместе отдыхать!
    спасибки, девочки, но муж-то в начале июля уходит(((( так что буду отдыхать сама. Одно лето, когда он был на работе, я работала, нет активно, конечно, но скучать было некогда! А тут так устала, столько всего навалилось за последний месяц, что решила, что точно буду отдыхать, пусть даже сама!!!!! Ещё должна подружка уволиться в начале июля, вот надеюсь на неё!)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

20. Вверх #45420
    Улиточка,спасибки муж уже на судне!
    правда отписался,что долетел и что агент их довезёт до судна,а дальше пока нет известий....дела принимает!вот ночью или утром думаю будет инфо.

ты молодец,что освежила прическу!

мы малому тоже хотели купить кроксы,но наш размер и +хороший рисунок там вообще 600грн.В детской темке девочка заказывала с их оф. сайта и вышло ей 270-280грн.Но она их долго ждала.
    мы купили обычные -типа кроксы Тачки на Южном,решили дорогие нет смысла мне брать,так как я с ним особо ходить на море не буду,так когда кума вывезет.(а муж сказал,что постарается ему купить настоящие в штатах,сам уже в таких 3года ходит)

Мы видели красивые и довольно приличного качества в Чикко(точно по форме как кроксы и из спец.резины)и цена 200-250грн.Если надумаешь- свиснеш у меня карточка -10%.

Закрытая тема
Страница 2271 из 3280 ПерваяПервая ... 1271 1771 2171 2221 2261 2269 2270 2271 2272 2273 2281 2321 2371 2771 3271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права