Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 227 из 2686 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 53705
  1. Вверх #4521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Нарушение ПДД - вопрос ГАИшников. Поймают - пусть штрафуют, если согласно ст. 251 КоАП с помощью видеофиксации докажут, что он заехал на круг "просто так" а не "высадить клиента". Это не предмет обсуждения.

И Вы и Барбос уходите от ответа. Рассказываете о специфике нашего государства. Зачем это? Можно просто сказать, что группа людей, захватили кусочек Одесской земли, которая им не принадлежит в отличие от моего супермаркета. Эта группа, методом рэкета и угроз физической расправой, не допускает легальных таксистов на захваченный участок. Или не прав? Может упустил что-то?
    Дело в том, что "они" там стоят не просто так, ... в смысле собрались 15-20 человек и вступили между собой в преступный сговор с целью никого больше к кормушке не допускать . Нет, что в аркадии, что в аэропорту, что на вокзале все это дело крышуется администрацией соответственно аэропорта или вокзала (в аркадии - не знаю кем), и за право там стоять местные водилы отстегивают денег.

2. Вверх #4522
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    но это было один раз и то наверное изза того что со мной три блондинки были)))
    Так это они уж точно блондинкам, а не тебе кричали.

3. Вверх #4523
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Вчера пару раз каталась на 355-355, была довольна Всем, думаю, что я пока на нем остановлюсь
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

4. Вверх #4524
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Вчера пару раз каталась на 355-355, была довольна Всем, думаю, что я пока на нем остановлюсь
    Нормальное недорогое такси, но диспетчера постоянно ТУПЯТ, блин!

5. Вверх #4525
    Blaze of beauty
    а ещё есть 333 335, эти два номера я в любом состоянии помню
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #4526
    Посетитель Аватар для fill_6
    Сегодня в 4:30 утра, такси 345-077 , за 20грн. довезла меня с Мясоедовской на ж\д вокзал.Машину подали в течении 15 минут-тойота камри (90 годов).

7. Вверх #4527
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    а в каких службах заказа есть автобусы человек на 16?
    и сколько может стоить вывезти на 23 километра от Одессы утром, а вечером приехать и забрать весь кагал в Одессу?
    в Одессе посадка/высадка в одном месте, колесить не нужно.

если это прочитают представители такси, то жду коммерческие предложения в личку
    спасибо

8. Вверх #4528
    Новичок
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    а в каких службах заказа есть автобусы человек на 16?
    и сколько может стоить вывезти на 23 километра от Одессы утром, а вечером приехать и забрать весь кагал в Одессу?
    в Одессе посадка/высадка в одном месте, колесить не нужно.

если это прочитают представители такси, то жду коммерческие предложения в личку
    спасибо
    Добрый день. Точную стоимость поездки можно будет определить, зная адрес вызова, пункт назначения и время поездок. Приблизительная стоимость не более 360 грн. в обе стороны без простоя (стоимость указана с большим запасом из-за неполноты данных).
    Последний раз редактировалось Такси 15-55; 27.08.2009 в 17:39.
    до 03.02.09 Такси 10-10

9. Вверх #4529
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    ой, а можно я наябедничаю???
    вчера вызвала 355 355 на Среднефонтанскую, за час до времени отправления.
    То есть ехать мне к врачу надо было в 18.00, а вызвала я в 17.00. В 18.10 звоню им, а мне девушка говорит, извините, иол, загрузка сумасшедшая, машины не будет.А я реально уже опаздывать начинаю, т.к. в 18.30 надо быть на Черёмушках (пробки же в час-пик).Я начала нервничать, говорю "что предупредить нельзя было?".Девушка извинилась несколько раз, но я-то ОПАЗДЫВАЮ!Она пообещала поискать еще машинку, но, когда перезвонила, я уже на частнике ехала.Всё бы ничего, но замёрзла, как собака, пока частника останавливала.Именно поэтому и такси вызвала, что хотела из тёплого офиса сразу в машинку юркнуть.
    Конечно, сбои в работе у всех бывают, я понимаю.И у 355 355, действительно низкие цены.Но вчера я была в ярости.
    Вот! нажаловалась!
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

10. Вверх #4530
    Не покидает форум Аватар для samym
    И чито?

11. Вверх #4531
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    ой, а можно я наябедничаю???
    вчера вызвала 355 355 на Среднефонтанскую, за час до времени отправления.
    То есть ехать мне к врачу надо было в 18.00, а вызвала я в 17.00. В 18.10 звоню им, а мне девушка говорит, извините, иол, загрузка сумасшедшая, машины не будет.А я реально уже опаздывать начинаю, т.к. в 18.30 надо быть на Черёмушках (пробки же в час-пик).Я начала нервничать, говорю "что предупредить нельзя было?".Девушка извинилась несколько раз, но я-то ОПАЗДЫВАЮ!Она пообещала поискать еще машинку, но, когда перезвонила, я уже на частнике ехала.Всё бы ничего, но замёрзла, как собака, пока частника останавливала.Именно поэтому и такси вызвала, что хотела из тёплого офиса сразу в машинку юркнуть.
    Конечно, сбои в работе у всех бывают, я понимаю.И у 355 355, действительно низкие цены.Но вчера я была в ярости.
    Вот! нажаловалась!
    Я уже наверно который раз повторюсь - нет смысла заказывать такси заранее, оптимальный вариант позвонить за 20-30 минут, по крайней мере диспетчер скажет вам: есть ли реально в данный момент машины в вашем районе, а что она вам скажет за час ? Она ж не ясновидящая и не знает будут ли свободные машины через час или нет, заказ то она примет, но не факт что его будет кому выдать. Тем более вчера был такой дурдом, что это не удивительно.

12. Вверх #4532
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Тем более вчера был такой дурдом, что это не удивительно.
    дождь/снег - сразу нехватка машин?

13. Вверх #4533
    Частый гость
    Естественно, плюс пробки сильные. Я например, предпочел посидеть днем дома, чем работать по таким пробкам: а смысл - тратить больше часа времени на то, чтоб выполнить один заказ стоимостью 25 гривен (из которых ты в таком трафике выпаливаешь гривен на 15 бензина) у меня так и получилось, я час с лишним издевался над сцеплением для того чтоб заработать "чистыми" 10 или 12 гривен... нафиг такая работа ? И так многие сделали, снялись где-то к часу дня, поехали домой а повылазили работать ближе к 7-8 вечера, поэтому еще и машин днем было мало.

14. Вверх #4534
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    ну я вот пользуюсь 2 такси - Прометеем - 355355 и Пантерой - 342000
    в основной массе вызываю Прометей
    плюсы:
    хорошие машинки (по крайней мере ко мне приезжают, я видел в городе их жигуль ездит, но до меня он недоезжал)
    приемлемые цены
    минусы:
    вот может случиться такая фигня - они не очень ответственны
    операторы вечно заняты и их надо ждать на телефоне, да еще и общаются немного по хамски

у Пантеры отличные машины, операторы и они всегда приедут вовремя и не подведут. в аэропорт я бы заказал конечно же Пантеру. но они изрядно дороже.

Поэтому, вызывая Прометей, я сознательно соглашаюсь на плохих операторов взамен на низкие цены.
    Но вообще кастрюля рулит, если днем надо просто перемещаться по городу - это намного быстрее и дешевле - и никаких операторов

15. Вверх #4535
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Тоже пару раз каталась и была довольна!

А на днях решила опять его вызвать, но набрала почему-то не 355-355, а 322-322. (для меня это нормально) Оказалось, это Джокер. На нём и поехала. Дорого. А в остальном - всё класс)

16. Вверх #4536
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    а что дороже - Джокер или Пантера?

17. Вверх #4537
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    Но вообще кастрюля рулит, если днем надо просто перемещаться по городу - это намного быстрее и дешевле - и никаких операторов
    С одной стороны - Вы правы...Кастрюля решает вопросы с такси...Но с другой стороны - это полнейший молдавский демпинг...А за доказанный демпинг нужно наказывать....Народ налоги платит...Он не может катать дешевле...

ЗЫ..мой сотрудник в силу некоторых обстоятельств пошел работать в такси Star...на их авто иссесно...Машина 200 грн/ сутки...за месяц даже 1000 грн не вытянул...Про то как его разводили и пытались заставить поишачить 2 месяца за залоговую тысячу - не пишу ..."Потерянные до возврата залога документы - рулят..."...Не ходите дети в Африку и стар такси гулять....

18. Вверх #4538
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    а что дороже - Джокер или Пантера?
    Да примерно одинаково, ... плюс-минус 2-4 гривны, что-то дороже в пантере (в основном дальние маршруты), что-то в джокере (у них минималка 25, но включает в себя весь район, т.е. к примеру рынок "успех" - 16 Фонтана будет 25 и "успех"- Левитана тоже 25). По скорости подачи - они примерно равны - 10 минут, если будет дольше - диспетчер сразу предупредит. Машины лучше у джокера, у пантеры тоже хорошие, но есть и ланосы и нексии, в джокере - не "ниже" форд-фокус.
    А вообще, на мой взгляд, - это две лучшие службы в городе на сегодня.

19. Вверх #4539
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Да примерно одинаково, ... плюс-минус 2-4 гривны, что-то дороже в пантере (в основном дальние маршруты), что-то в джокере (у них минималка 25, но включает в себя весь район, т.е. к примеру рынок "успех" - 16 Фонтана будет 25 и "успех"- Левитана тоже 25). По скорости подачи - они примерно равны - 10 минут, если будет дольше - диспетчер сразу предупредит. Машины лучше у джокера, у пантеры тоже хорошие, но есть и ланосы и нексии, в джокере - не "ниже" форд-фокус.
    А вообще, на мой взгляд, - это две лучшие службы в городе на сегодня.
    а еще газ 3102 в пантере есть....с их то ценами.....некошерно...
    Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие

20. Вверх #4540
    Не покидает форум Аватар для samym
    Иногда, по разным причинам, люди массово переходят с кастрюли на заказ. Резко прыгает спрос и обслуживаются в первую очередь постоянные клиенты. А в дешевых службах вообще начинается аврал-бардак.
    Ранее практиковались наценки. Скажем в гололед 2 тарифа, в новогоднюю ночь 3 тарифа. Люди ездящие на работу/с работы в гололед/ливень оставляли свою дорогую машину дома и ехали на такси.
    Теперь службы заказа войной тарифов приводят к тому, что таксист предпочитает иногда "взять паузу". Просто бессмыслено лишь бы работать.

Ответить в теме
Страница 227 из 2686 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права