Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 226 из 2686 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 53705
  1. Вверх #4501
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Может в 124 ???

А если в 120 - то какого года???
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Тогда бы я уплатил бы ,миниммум, "десять!!!" тарифов!!!
    ну +4 к тому что я сказала, ну ошиблась, уже напали, критикуют, да за мною и лимузины приезжали и не впечатлили! а раритеты я люблю)

2. Вверх #4502
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от PREZIDENT Посмотреть сообщение
    Я в такси не давно работаю, но сколько раз мне приходилось приезжать и на "круг" и на вокзал, никто слово мне не сказал...выходит я ВЕЗУНЧИК!
    Не, просто если будешь оттуда забирать клиентов только с заказа - то и проблемс не будет.
    Если начнешь оказывать бухгалтерские услуги, может и Троксевазин не помочь.

3. Вверх #4503
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    незнаю сколько раз было что сажал или знакомых или сам уезжал с аркадии нормально. вызывал такси при выходе из заведения, дошли до круга по аллее вот и такси звонит подошел сел уехал.

был один раз когда нам кричали типа - а нафиг вам это такис едьте с нами
    но это было один раз и то наверное изза того что со мной три блондинки были)))
    rb20e

4. Вверх #4504
    Частый гость
    Да в том то и дело, что если ты приехал туда ПО ЗАКАЗУ, и забрал СВОИХ клиентов - тебе слова никто не скажет.

5. Вверх #4505
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, что если ты приехал туда ПО ЗАКАЗУ, и забрал СВОИХ клиентов - тебе слова никто не скажет.
    А если без телефонного заказа, а просто, ПО ЛИЦЕНЗИИ на услуги такси и взял с бордюра СВОИХ ЗАКОННЫХ клиентов - почему кто-то должен говорить хоть слово?
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

6. Вверх #4506
    Посетитель Аватар для fill_6
    Помогите пожалуйста! Может кто-то подскажет такси, которое можно спокойно вызвать в 5 утра в воскресенье , причём не боясь опоздать на поезд.Маршрут Молдаванка-Ж\Д вокзал.Машина не имеет значения.Большое спасибо!

7. Вверх #4507
    Оптимист

Цитата Сообщение от fill_6 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста! Может кто-то подскажет такси, которое можно спокойно вызвать в 5 утра в воскресенье , причём не боясь опоздать на поезд.Маршрут Молдаванка-Ж\Д вокзал.Машина не имеет значения.Большое спасибо!
    А цена?
    Джокер вывозил на ЖД вокзал в 5 утра, 322 322, но дорого
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #4508
    Частый гость Аватар для estrella2003
    уезжала пару дней назад в три часа ночи. такси заказала заранее, днем. приехали еще минут на 15 раньше, чем просила. цены приемлемые. звонила 15-55

9. Вверх #4509
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А цена?
    Дорого относительно. Этот маршрут в джокере будет 30 гривен стоить, в других 20-25, разве это принципиальная разница, когда едешь на вокзал и важно успеть ?

10. Вверх #4510
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    я б в такое время тоже вызвал бы Джокера.

11. Вверх #4511
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    А если без телефонного заказа, а просто, ПО ЛИЦЕНЗИИ на услуги такси и взял с бордюра СВОИХ ЗАКОННЫХ клиентов - почему кто-то должен говорить хоть слово?
    Раз Вы уж так углубляетесь...
    Что Вы называете СВОИ ЗАКОННЫЕ клиенты?
    Таксист (с лицензией) как заехал под знак в Аркадии без предварительного заказа? Нарушил?
    Исключения в ПДД для такси не проходят!

Забираю постоянно свою семью с "круга". Сразу видно, когда ребёнок бежит к своей машине. Никогда небыло никаких вопросов.
    "Браконьеров" тоже сразу видно.

12. Вверх #4512
    Оптимист

Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Дорого относительно. Этот маршрут в джокере будет 30 гривен стоить, в других 20-25, разве это принципиальная разница, когда едешь на вокзал и важно успеть ?
    Я просто предупреждаю человека - может он к 20 гривнам привык
    У меня раньше был 1 телефон забит - 345077 (070), теперь 322 322, но это по городу. С поскота ездил на пантере - нет сейчас у джокера там машин. Сейчас езжу на жене Наконец, она получила права и у нас нет проблем куда и с кем ехать ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #4513
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    уезжала пару дней назад в три часа ночи. такси заказала заранее, днем. приехали еще минут на 15 раньше, чем просила. цены приемлемые. звонила 15-55
    Ну заказали Вы днем, думаете легче обеспечить Вам машинку?
    Представьте, Вы диспетчер, есть заказ на 2012 год. И что? Пусть стоит под адресом пару лет?
    Нормальный диспетчер может гарантировать машинку при заказе за полчасика. Профи-диспетчер крутится как может, но найдет. Обычный диспетчер берет все заказы, выполняется как получится.
    Водители не виноваты!

14. Вверх #4514
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Ответить на этот вопрос сложно... Почему ? потому, что страна у нас такая...в нашей стране таких "почему" очень много, причем на мой взгляд есть куда более важные "почему", чем это.

15. Вверх #4515
    Посетитель Аватар для fill_6
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А цена?
    Ну думаю гривен 40 хватит с Мясоедовской до вокзала?Раньше сам пользовался 345077(1570), но в последний раз чуть не опоздали на поезд.Так что буду надеяться на Джокера .Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу!
    Последний раз редактировалось fill_6; 23.08.2009 в 20:38.

16. Вверх #4516
    Частый гость
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Представьте, Вы диспетчер, есть заказ на 2012 год. И что? Пусть стоит под адресом пару лет?
    Нормальный диспетчер может гарантировать машинку при заказе за полчасика. Профи-диспетчер крутится как может, но найдет. Обычный диспетчер берет все заказы, выполняется как получится.
    Водители не виноваты!
    Вы на 100 процентов правы, но клиенты этого зачастую не понимают. Тут многое зависит от диспетчера, но многое не значит все. Предварительный заказ выдается за 20 минут, если ехать на вокзал или в аэропорт - могут выдать за минут 25-30. Вот живой пример:заказ на 5 утра, маршрут молдаванка-ж.д. вокзал, в 4.40 его нужно выдавать, машин в этом районе (он называется "автовокзал") нет, НЕТУ и все. Предположим, их нет и в центре города (думаете такого не бывает... - бывает). Все машины скучковались на фонтане и подкарауливают разъезжающуюся к утру Аркадию и никто ехать "помогать" на автовокзал не хочет. На заказ ехать реально некому и это не зависит от того, заказывали вы машину полтора часа назад или двумя днями раньше.

17. Вверх #4517
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Ну думаю гривен 40 хватит с Мясоедовской до вокзала?Раньше сам пользовался 345077(1577), но в последний раз чуть не опоздали на поезд.Так что буду надеяться на Джокера .Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу!
    345077 - это 1570.
    кто такие 1577?

18. Вверх #4518
    Посетитель
    вызывайте как обычно, что вызывали раньше? кастрюлю или такси?

19. Вверх #4519
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Водители не виноваты!

Не спорю. но факт остается фактом - машина приехала, несмотря на "ранний "заказ, и я никуда не опоздала.. причем я спросила, не надо ли перезвонить дополнительно за полчаса - сказали, нет...

20. Вверх #4520
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Раз Вы уж так углубляетесь...
    Что Вы называете СВОИ ЗАКОННЫЕ клиенты?
    Таксист (с лицензией) как заехал под знак в Аркадии без предварительного заказа? Нарушил?
    Исключения в ПДД для такси не проходят!
    Нарушение ПДД - вопрос ГАИшников. Поймают - пусть штрафуют, если согласно ст. 251 КоАП с помощью видеофиксации докажут, что он заехал на круг "просто так" а не "высадить клиента". Это не предмет обсуждения.
    Забираю постоянно свою семью с "круга". Сразу видно, когда ребёнок бежит к своей машине. Никогда небыло никаких вопросов.
    "Браконьеров" тоже сразу видно.
    И Вы и Барбос уходите от ответа. Рассказываете о специфике нашего государства. Зачем это? Можно просто сказать, что группа людей, захватили кусочек Одесской земли, которая им не принадлежит в отличие от моего супермаркета. Эта группа, методом рэкета и угроз физической расправой, не допускает легальных таксистов на захваченный участок. Или не прав? Может упустил что-то?
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

Ответить в теме
Страница 226 из 2686 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права