|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
незнаю сколько раз было что сажал или знакомых или сам уезжал с аркадии нормально. вызывал такси при выходе из заведения, дошли до круга по аллее вот и такси звонит подошел сел уехал.
был один раз когда нам кричали типа - а нафиг вам это такис едьте с нами
но это было один раз и то наверное изза того что со мной три блондинки были)))
rb20e
Да в том то и дело, что если ты приехал туда ПО ЗАКАЗУ, и забрал СВОИХ клиентов - тебе слова никто не скажет.
Помогите пожалуйста! Может кто-то подскажет такси, которое можно спокойно вызвать в 5 утра в воскресенье , причём не боясь опоздать на поезд.Маршрут Молдаванка-Ж\Д вокзал.Машина не имеет значения.Большое спасибо!
я б в такое время тоже вызвал бы Джокера.
Раз Вы уж так углубляетесь...
Что Вы называете СВОИ ЗАКОННЫЕ клиенты?
Таксист (с лицензией) как заехал под знак в Аркадии без предварительного заказа? Нарушил?
Исключения в ПДД для такси не проходят!
Забираю постоянно свою семью с "круга". Сразу видно, когда ребёнок бежит к своей машине. Никогда небыло никаких вопросов.
"Браконьеров" тоже сразу видно.
Я просто предупреждаю человека - может он к 20 гривнам привык
У меня раньше был 1 телефон забит - 345077 (070), теперь 322 322, но это по городу. С поскота ездил на пантере - нет сейчас у джокера там машин. Сейчас езжу на женеНаконец, она получила права и у нас нет проблем куда и с кем ехать ))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну заказали Вы днем, думаете легче обеспечить Вам машинку?
Представьте, Вы диспетчер, есть заказ на 2012 год. И что? Пусть стоит под адресом пару лет?
Нормальный диспетчер может гарантировать машинку при заказе за полчасика. Профи-диспетчер крутится как может, но найдет. Обычный диспетчер берет все заказы, выполняется как получится.
Водители не виноваты!
Вы на 100 процентов правы, но клиенты этого зачастую не понимают. Тут многое зависит от диспетчера, но многое не значит все. Предварительный заказ выдается за 20 минут, если ехать на вокзал или в аэропорт - могут выдать за минут 25-30. Вот живой пример:заказ на 5 утра, маршрут молдаванка-ж.д. вокзал, в 4.40 его нужно выдавать, машин в этом районе (он называется "автовокзал") нет, НЕТУ и все. Предположим, их нет и в центре города (думаете такого не бывает... - бывает). Все машины скучковались на фонтане и подкарауливают разъезжающуюся к утру Аркадию и никто ехать "помогать" на автовокзал не хочет. На заказ ехать реально некому и это не зависит от того, заказывали вы машину полтора часа назад или двумя днями раньше.
Нарушение ПДД - вопрос ГАИшников. Поймают - пусть штрафуют, если согласно ст. 251 КоАП с помощью видеофиксации докажут, что он заехал на круг "просто так" а не "высадить клиента". Это не предмет обсуждения.
И Вы и Барбос уходите от ответа. Рассказываете о специфике нашего государства. Зачем это? Можно просто сказать, что группа людей, захватили кусочек Одесской земли, которая им не принадлежит в отличие от моего супермаркета. Эта группа, методом рэкета и угроз физической расправой, не допускает легальных таксистов на захваченный участок. Или не прав? Может упустил что-то?
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Социальные закладки