|
sana-ok так это малявка у тебя еще совсем[/QUOTE]
ну дамы еще маленькие
По поводу купания. Моя кошь никогда не пропускает процедуру МОЕГО купания. Обязательно садиться на край ванной и лапой воду гоняетИ каждый раз требует, чтоб ее в ванну впустили-как же она такое событие пропустит
Предлагаю рассказывать, как кошки ваши к воде относятся.
Мой точно так же относится к воде, как и ваша.
Спасибо всем за внимание к нашим фоткам. Тут периодически возникают вопросы, где фотки второго кота. Так я их выкладываю https://forumodua.com/showthread.php?p=3589816#post3589816
, просто он, честно говоря, намного глупее Нильса, соответственно и фоток интересных меньше. Тусик у нас считается бабушкиным, т.е. она его подобрала, я его выкармливала, а когда вычухала, он опять оказался ее котом (хотя мы живем вместе). А у нее животные дурнеют на глазах. Бабушкин метод воспитания - животное должно много есть и спать. Бить их нельзя, ласкать и лечить тоже не обязательно. В результате получается совершенно неуправляемый кот, такая же была собака. А мы своего Нильса балуем, но и тумаки даем регулярно за проделки. Такой метод воспитания вполне оправдывает себя.
Девчонки, проснулась сегодня ночью от страшного скрежочущего звука.: После недолгих поисков нашла источник - наша Мурыська. У нее активно меняются зубы и она языков пытается ускорить этот процесс
Теперь постоянно по квартире нахожу выпавшие молочные зубы![]()
Посмотрела сейчас альбом с Марыськой. Слов нет! Особенно, где она в горшке с цветком улеглась. Такого я ещё не видела! Просто супер!
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Lara13 спаибо, я передам Марысе![]()
а у меня уже 3 ее зуба хранится))))
для мышки)))
Народ, а в каком возрасте у кошаков меняются зубы? Я пока ещё не находила кошачьих зубов в квартире... Может, стоит затеять ДЕгенеральную уборку?![]()
Пы. Сы. Нашей МасЮшке приблизительно полтора года от роду.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Почитала я эту тему и задумалась: интересно, слишком ли мы балуем нашу кошку или нет? Она практически не знает, что такое простой русский тумак, муж очень редко шлёпает её, а так вообще ласково её ругает, даже когда она дурака валяет, с ума сходит и кусает его... Я своему мужу поражаюсь, я не видела ещё, чтобы мужчина так любил котов - даже когда он во взбешённом состоянии, никогда он на кошку не гаркнет и уж тем более (Боже упаси) не пнёт, если под горячую руку попалась...
Наверное, даже корове в Индии и не снилось такое отношение...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Захвалили Марыську-так она теперь спать ложиться, а хвост на подушку кладетВложение 186959
Тут Марыся керлВложение 186954
А тут-сфинксВложение 186958
Ну просто прирожденная фотомодель
Я пока пристраиваюсь свою сфоткать, она уже куда бежит![]()
Социальные закладки