|
Если все растет на одной проге.Зачем все менять?
Пы.Сы. Ты извини я новичек в этом,отсюда и куча глупых вопросов.
праильна
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
а шо там, че-то умное , кроме картинок и рекламы ?
хочу поделиться хорошими фитнес-уроками,направленными на развитие гибкости
Последний раз редактировалось NoDVa777; 13.07.2012 в 14:07.
Готовлюсь на Чемп. мира AWPC по лифту. Сбросил 6 кг, т.к. планирую выступать в 82,5 кг. Из домашних - никого, только кошка. Она меня фотографировать отказалась, пришлось самому...
Рожа конечно кирпича просит...![]()
Последний раз редактировалось Rinat; 13.07.2012 в 19:02.
Ринат - отличная форма!![]()
Планирую выступать в 5-ти номинациях (!):
7 августа - жим безэкипировочный;
8 августа - жим экипировочный;
10 августа (мой День Рождения) - лифтинг безэкипировочный;
11 августа - лифтинг экипировочный и становая тяга без экипы.
не бережешь себя))
Сам в шоке. На соревах буду ориентироваться по самочувствию...Это конечно в идеале в 5-ти номинациях...
Подписуюсь!)
Парни, нужен ваш совет! А то собралась в тренажерку поправлять фигуру снова после родов)))) и разбила машину, теперь деньги у меня есть только на абонемент, на оплату тренера денег нету((((((( А я вот все еще колеблюсь можно ли скинуть 18кг на тренажерах? Так как я почему то уверена, что я просто забью жир мышцами... Не подскажите какие то правильные упражнения, чтобы я не напорола боков(((
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Да, упражнения без питания никак! Просто я пробовала уже вести здоровое и малокалорийное питание, но видать случай запущенный и нужны еще и физ нагрузки. Дома всякие там приседания и пресокочания мне не подходят, так как дети все время под боком и мне как то не до того. А в тренажерке я предоставлена лишь сама себе и ни о чем кроме красивой фигуры не думаю)))
ну я как бы после первых родов в тренажерке год восстанавливалась и довольно успешно, по этому действие тренажеров знаю... и тут мне помогли с сайтом "железная шахта" кажись, там где упражнения наглядно показаны. Просто я теперь не знаю как с весом тяги (ну или как там правильно) быть, и с количеством повторений, и подходов...
а фиг его знает))) я как ота собачка... все понимаю, а сказать не могу))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
.Попробуйте научиться водить автомобиль по рассказам и картинкам!
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки