Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 227 из 1434 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 28678
  1. Вверх #4521
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Хочу в поход!!!! Девочки одесситки,может соберемся в небольшой походик за минералами ?
    что-то тебя совсем колбасит так Наталья Юрьевна же походы на Карадаг организует! вот чего на майские не поехала? еще летом будут поездки-Карадаг, Лисья бухта, Керчь..вобщем, на клуб надо ходить!

2. Вверх #4522
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    что-то тебя совсем колбасит так Наталья Юрьевна же походы на Карадаг организует! вот чего на майские не поехала? еще летом будут поездки-Карадаг, Лисья бухта, Керчь..вобщем, на клуб надо ходить!
    Да-да явные сиптомы того, что каменная болезнь прогрессирует уже видишь, и родственниками согласна жертвовать пока сестрой....... А кто его знает, что там дальше? Полкороны за минерал

3. Вверх #4523
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Гык.. надо до клуба добраться, я пока только в форму входить начинаю, рождение детей - это не шутка

Мне бы походик на один день какой нить, пока все равно не могу младшего оставлять на долго.

4. Вверх #4524
    Испортила я нитку флюорита, на такое украшение.

5. Вверх #4525
    А почему испортила???? Кажется, очень симпатично украшение получилось И вообще, как это ты умудряешься их так быстро делать

6. Вверх #4526
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    А почему испортила???? Кажется, очень симпатично украшение получилось И вообще, как это ты умудряешься их так быстро делать
    Я до 4-х утра сидела делала, как малых уложила так и занялась делом.
    А чего испортила, потому что мне сказали что они у меня однотипные все, но именно от этого я сама в восторге. Но оно тяжеленное вышло, почти вся двух метровая нить ушла.

7. Вверх #4527
    Я до 4-х утра сидела делала, как малых уложила так и занялась делом.
    А чего испортила, потому что мне сказали что они у меня однотипные все, но именно от этого я сама в восторге. Но оно тяжеленное вышло, почти вся двух метровая нить ушла.
    Ну, я тебе скажу, раз ты на такой подвиг согласна, до 4-х утра не спать то ты готова к походу за минералами А колье симпатичное получилось, и хорошо, что тяжелое, за одно прочувствуешь, что значит на себе камушки носить! Еще месяц такой тренировки и рюкзак с добычей, тебе перышком покажется

8. Вверх #4528
    Ну, я тебе скажу, раз ты на такой подвиг согласна, до 4-х утра не спать то ты готова к походу за минералами А колье симпатичное получилось, и хорошо, что тяжелое, за одно прочувствуешь, что значит на себе камушки носить! Еще месяц такой тренировки и рюкзак с добычей, тебе перышком покажется
    Спасибо

Хочу в поход, может еще пол годика и я точно смогу на дольше уехать от карапузика, это же просто восхитительно когда своими глазами и руками находишь такую красоту!!! Я уже готова даже в щебне ковыряться, уже думаю где у нас тут стройка идет

9. Вверх #4529
    Посетитель Аватар для aira
    Спасибо

Хочу в поход, может еще пол годика и я точно смогу на дольше уехать от карапузика, это же просто восхитительно когда своими глазами и руками находишь такую красоту!!! Я уже готова даже в щебне ковыряться, уже думаю где у нас тут стройка идет
    Если хочешь стройку найти,то это ко мне Я и котлован организую и траншеи
    Меня наверное в поход пока не тянет только потому ,что траншеи ,колодцы и котлованы постоянно вижу
    Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.

10. Вверх #4530
    Посетитель Аватар для mavg80

какой ужас ну и фото пол лица не хорошо фоткать, как и не хорошо смотреть в зеркало, которое режет на части!
    украшение восхитительное!!!ручки золотые

11. Вверх #4531
    Спасибо

Ну ты это, стройками не увлекайся еще не понятно найдешь ты там камушки или нет, а вот кирпич на голову схватить - вполне реально в таких местах Так что лучше подождать еще полгодика, а там в поход! никуда твои минералы от тебя не денутся! Все сами со временем найдутся

12. Вверх #4532
    Посетитель Аватар для mavg80
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Страсти покипели-покипели...
    А еще что-то осталось?
    А пока я мучаюсь, прошу ответить специалистов, что за птицу я приобрела под названием "нефрит".
    Вот заговорили про подделки, все запасы перетряхивала, все что попадало под сомнение - под молоток!
    Даже не ожидала, какое количество стекла хранилось под видом камешков
    итак фото в студию.
    возможно это мыльный камень

13. Вверх #4533
    Цитата Сообщение от mavg80 Посмотреть сообщение
    какой ужас ну и фото пол лица не хорошо фоткать, как и не хорошо смотреть в зеркало, которое режет на части!
    украшение восхитительное!!!ручки золотые
    А не крашенную и не причесанную моську еще страшнее показывать всем

Девочки спасибо вам за отзывы

14. Вверх #4534
    Новичок Аватар для ARDELIA
    Интересно а дизайн колец сами разрабатываете? или берете готовые?

К сожалению, я не ювелир и в этой области имею ограниченную фантазию. Поэтому собираю со всего интернета фотки с колечками и выбираю что-то из них. Иногда прошу соединить " два в одном".
    Если женщине обрезать крылья - она будет летать на метле...

15. Вверх #4535
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    вынужден расстроить, это - стекло.
    Действительно расстроили. Но всё равно красиво. Только не пойму - зачем стекло в серебро вставлять?

16. Вверх #4536
    User banned
    Цитата Сообщение от ARDELIA Посмотреть сообщение
    Действительно расстроили. Но всё равно красиво. Только не пойму - зачем стекло в серебро вставлять?
    Ни чего вы в моде не понимаете. Камни Сваровски (стекло) последний писк моды Их даже можно вставить в золото 999 пробы!!!! И продать как за алмаз не посвященным людям Хотя и алмазы щас в основе своей одна синтетика Хотя и стоят они гораздо дешевле природных.
    Последний раз редактировалось Iskander; 06.05.2010 в 09:06.

17. Вверх #4537
    [QUOTE=Dionisiy I;11721211]Всем привет! 1 мая открыл полевой сезон - снова съездил на Мелеховские карьеры во Владимирской области и по заказу телезрителей привез 2 рюкзака кремня (чуть хребты с женой не поломали, пока донесли до машины). На этот раз отпечатков аммонитов и аметиста в кремнях не попалось, но природа все равно щедра - нашел много красивых рисунчатых кремней, в т. ч. откопал большу целую почку кремня, которую раздербанил на 2 крупных и несколько более мелких образцов.

Очень интересно! Очень красивые! никогда не думала, что такая красота может валяться под ногами! Теперь буду обращать внимание.Но поскольку в этом мало чего понимаю, то наверное кроме кирпичей ничего не найду
    Кстати у меня есть друзья, которые занимаются скважинами и часто ездят в какие-то карьеры то за гравием для обсыпки, то за глиной (привозят мне зелёную - очень полезная!) - нужно будет как-нибудь напроситься с ними порыскать там!

18. Вверх #4538
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от ARDELIA Посмотреть сообщение
    а осколки алмазов в нержавеющей стали не видели? а у меня есть-европейская бижутерия. и мурановское стекло в серебро оправляют-очень красиво, мне привозили из Мексики. сейчас актуальны такие нестандартные решения..
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 06.05.2010 в 09:13.

19. Вверх #4539
    Возьмите меня в поход!!!!!!Очень хочу!!!!Только придумать кому карапузов пристроить
    Ради такого дела - я могу с Вашими карапузами посидеть, если Вы в Киеве

20. Вверх #4540
    Сваровски в золото? а я то, дура, их в ногти вставляю!
    Ну вы меня успокоили! Теперь буду первая красавитса в этом стекле!
    И выиграю в нём ваш конкурс на лучший минерал!

Ответить в теме
Страница 227 из 1434 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права