|
Гык.. надо до клуба добраться, я пока только в форму входить начинаю, рождение детей - это не шутка
Мне бы походик на один день какой нить, пока все равно не могу младшего оставлять на долго.
Ну, я тебе скажу, раз ты на такой подвиг согласна, до 4-х утра не спатьто ты готова к походу за минералами
А колье симпатичное получилось, и хорошо, что тяжелое, за одно прочувствуешь, что значит на себе камушки носить! Еще месяц такой тренировки и рюкзак с добычей, тебе перышком покажется
![]()
Последний раз редактировалось Iskander; 06.05.2010 в 09:06.
[QUOTE=Dionisiy I;11721211]Всем привет! 1 мая открыл полевой сезон - снова съездил на Мелеховские карьеры во Владимирской области и по заказу телезрителей привез 2 рюкзака кремня (чуть хребты с женой не поломали, пока донесли до машины). На этот раз отпечатков аммонитов и аметиста в кремнях не попалось, но природа все равно щедра - нашел много красивых рисунчатых кремней, в т. ч. откопал большу целую почку кремня, которую раздербанил на 2 крупных и несколько более мелких образцов.
Очень интересно! Очень красивые! никогда не думала, что такая красота может валяться под ногами! Теперь буду обращать внимание.Но поскольку в этом мало чего понимаю, то наверное кроме кирпичей ничего не найду
Кстати у меня есть друзья, которые занимаются скважинами и часто ездят в какие-то карьеры то за гравием для обсыпки, то за глиной (привозят мне зелёную - очень полезная!) - нужно будет как-нибудь напроситься с ними порыскать там!
Если женщине обрезать крылья - она будет летать на метле...
Сваровски в золото? а я то, дура, их в ногти вставляю!
Ну вы меня успокоили! Теперь буду первая красавитса в этом стекле!
И выиграю в нём ваш конкурс на лучший минерал!
![]()
Если женщине обрезать крылья - она будет летать на метле...
Социальные закладки