Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 227 из 674 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 13467
  1. Вверх #4521
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    у нас всегда каши на воде, а суп чаще без мяса )))))
    у нас, японцев, вообще меню скудненькое
    Вложение 5465772Вложение 5465773Вложение 5465769

Девочки, с годом змеи всех ))))

удав, кстати, продаётся

отличный подарок и взрослому и ребёнку!!!
    заводчикам мелких грызунов (), а через пару лет и шиншилл (привет, Таня, ты вовремя на форум зашла) - скидка ))))))))))))))
    Веня,умничка!!!!!А я своему красавцу сколько ни предлагала,не хочет...не знаю, расстраиваться по этому поводу и радоваться )))
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

2. Вверх #4522
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    куплю белого питона и отдельную квартиру для себя
    вчера кукуся тааааак обиделась ,что ей не дали обняться со змеей на представлении в ОКЦ
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #4523
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    утра всем!!!!!!!
    Мои материнские навыки в основательном тупике.....
    КАК уговорить ребенка есть кашу на воде?!!!!!!! с ужасом представляю суп из 3 овощей на воде в обед (((((((((
    даааааааааааа. помню-помню ацетон и диету.......и слезы, и кашу на воде

4. Вверх #4524
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    утра всем!!!!!!!
    Мои материнские навыки в основательном тупике.....
    КАК уговорить ребенка есть кашу на воде?!!!!!!! с ужасом представляю суп из 3 овощей на воде в обед (((((((((
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    мы едим. правда каша уже на молоке, а суп из трех овощей в итоге свелся к картошка +морковка+цв. капуста + мясо и идет на ура

5. Вверх #4525
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    мы едим. правда каша уже на молоке, а суп из трех овощей в итоге свелся к картошка +морковка+цв. капуста + мясо и идет на ура

дамы...что вы пили, чтобы это пережить.....а? ))))))
    photomoms

6. Вверх #4526
    мы и сейчас пьем вот полный список

7. Вверх #4527
    эх...а я щас с горя пойду наверное имбирное печенье печь и глинтвейна забабахаю......
    ЗАДОЛБАЛАСЬ!!!!

Ацетон чуть опускается....десна не шибко лучше..глаз опять весь в какой-то дряни обсыпало..и на пальце царапка с гулей-вавкой......ааааааааааааааааа
    photomoms

8. Вверх #4528
    эх...а я щас с горя пойду наверное имбирное печенье печь и глинтвейна забабахаю......
    Маргошина диета???

9. Вверх #4529
    Маргошина диета???
    та блин..литературные слова закончились..в сглазы не верю...но если найду ту сволочь ,что нам так счастья на НГ пожелала..прибью нахрен
    photomoms

10. Вверх #4530
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    У нас просто не ацетон, а колит, но диета похожа

11. Вверх #4531
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Танюш,так мы что оказывается,все время на диете??? У нас каши все на воде,и суп в основном из трех-пяти овощей с мясом)))
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

12. Вверх #4532
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    Танюш,так мы что оказывается,все время на диете??? У нас каши все на воде,и суп в основном из трех-пяти овощей с мясом)))
    нет, вы на (по мнению многих детских врачей) правильном питании )))) мясо каждый день это только в детском саду так кормят )))))))))))

зелёный борщ (картофель, сельдерей, лук, шпинат, укроп, петрушка, немного риса) можно добавить варёное Иичко и сметану
    украинский борщ вегетарианский (фасоль, картофель, лук-морковь-свекла-сельдерей (притушенные), капуста, укроп, петрушка) можно добавить свежевыжатый томатный сок
    овощной супчик (картофель, сельдерей, морковь (цветочками), лук, капуста (цв., брок., или любая другая, но не красная), зелень и мелкая лапшичка или звёздочки, но не укр производства иначе на супе можно будет обои клеить)
    суп-пюре с сухариками (любые овощи, горох) можно добавить тёртый сыр, сливки (сухарики можно сделать чесночными)
    уха-ха из судака (отваренное перебранное мясо судака, лук, чеснок, картофель, морковь, сельдерей, свежий помидор без шкурки, зелень) говорят, можно под конец опустить в кастрюлю подпаленную на костре сухую корягу

суббота-воскресенье - время для экспериментальных супов из интернета

кашу с маслом-солью можно съесть абсолютно любую, а с соленьями (капуста, огурцы, помидоры спелые-зелёные, морская капуста) её можно съесть в 2 раза больше
    на молоке мои перестали есть каши вообще (мёд-изюм-орехи-курага-суш бананы)

у кого есть время, вот статейка "Детское питание по Серзам"
    краткий её обзор "Чтобы накормить ребенка 1-2 лет, съедающего всего 3-4 ложки в одно кормление, нужно выбирать продукты ...Дети всегда настойчиво требуют сахар... Малышам нужны жиры - и очень много...Чем краснее мясо, тем ценнее содержащееся в нем железо....Если бы вы вдруг навсегда потеряли солонку, ваш ребенок не страдал бы от дефицита соли. А вот ее избыток может вызвать серьезные нарушения в его организме. ...Не курите в присутствии детей " ... ну и через каждые две строчки "Кормите грудным молоком, что для наших уже неактуально"
    Последний раз редактировалось ALCHI; 05.01.2013 в 10:13.
    От улыбки хмурый день светлей...

13. Вверх #4533
    ого скока букАв с утра.

14. Вверх #4534
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    ЗАДОЛБАЛАСЬ!!!!

Ацетон чуть опускается....десна не шибко лучше..глаз опять весь в какой-то дряни обсыпало..и на пальце царапка с гулей-вавкой......ааааааааааааааааа
    У нас тоже частенько ацетон бывает ((( Спасаемся "Боржоми" без газа (выпускаю его предварительно)часто небольшими порциями и свечи "Корилип" (это та же кокорбоксилаза, которую обычно колят при ацетоне, только в свечах). За 2-3 дня самый высокий ацетон удаётся сбить.
    Поправляйтесь скорее!!!

У всех Рождество на носу, а у нас весна: Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06426.jpg
Просмотров: 4
Размер:	99.1 Кб
ID:	5471558
    Листики уже вовсю распускаются - живые!!! (жалко, если сейчас морозы ударят)

Да, и тоже подарочком, который моя Катюша на НГ получила похвастаюсь - https://forumodua.com/showthread.php?t=173751&p=35167560&viewfull=1#post35167560
    Психолог-психотерапевт

15. Вверх #4535
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    Да, и тоже подарочком, который моя Катюша на НГ получила похвастаюсь - https://forumodua.com/showthread.php?t=173751&p=35167560&viewfull=1#post35167560
    бомбезный домик!!!

16. Вверх #4536
    я в восторге .... Катя, уверена, тоже, это как же вы ныкались по ночам )))) я бы с удовольствием что-то подобное сделала, но только из цельного куска гранита ))))) у меня просто перед глазами Стич, когда он рушит игрушечный город изображая Годзиллу .... но это точно лучше тех картонных вариантов, что предлагали в развивалках ... ну и с учётом послушной, аккуратной девочки, которая умеет ценить и уважать подарки Дедушки Мороза ))))))))))

17. Вверх #4537
    [QUOTE=ALCHI;35171677с учётом послушной, аккуратной девочки, которая умеет ценить и уважать подарки Дедушки Мороза ))))))))))[/QUOTE]

жалко, что дед мороз их в комплекте к домикам не приносит.
    мы уже подарки опять попрятали, а то они начали разлетаться по квартире

18. Вверх #4538

приятного аппетита!

19. Вверх #4539
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    я в восторге .... Катя, уверена, тоже, это как же вы ныкались по ночам )))) я бы с удовольствием что-то подобное сделала, но только из цельного куска гранита ))))) у меня просто перед глазами Стич, когда он рушит игрушечный город изображая Годзиллу .... но это точно лучше тех картонных вариантов, что предлагали в развивалках ... ну и с учётом послушной, аккуратной девочки, которая умеет ценить и уважать подарки Дедушки Мороза ))))))))))
    Да, первый вариант был из толстой фанеры или даже ДВП (или ДСП?), кот. на изготовление недорогой мебели идёт. Но тут бы я точно сама не справилась бы ))))
    Как прятались - это отдельная история )))) Днём домик изображал санки, накрытые покрывалами в кладовке (а санки тем временем прятались в другом месте ))))
    Ну и, конечно, Катюша из тех деток, которые ценят и берегут подаренное, разве что ненарочно может что-то сломать.

Кстати, если хотите поиграть в Годзилу, я видела недавно мульт, где из обычных картонных коробок, обклеенных белым (если сама коробка не белая) и нарисованными маркером окнами (всё очень примитивно) был детками сделан целый город, по улицам которого ездили игрушечные машинки и гуляли куклы. Такой, думаю, и разбомбить не жалко ))))
    Психолог-психотерапевт

20. Вверх #4540
    ку всем!
    чет я как-то подустала совсем............

заяц совсем разболелась...наши врачи во всех местах удивляют..и никогда наверное не перестанут удивлять.....
    мне вот инетресно ,на праздники люди не болеют что ли? или анализов не делают?...капец полный...

педиатр трубку не берет, стоматолога просто нет, окулист посылает к инфекционисту, инфекционист к окулисту..с ольгиевской на филатова, с филатова к хирургу...и все без исключения "ну что мы вам без анализов сказать можем?!!" Ждите 8 числа....блин...

ни зла ни сил уже на все это не хватает((((( а у ребенка уже и рот, и глаз, и палец....звиздец...неделю лечимся а она все краше и краше
    photomoms

Ответить в теме
Страница 227 из 674 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права