|
Последний раз редактировалось людик81; 02.01.2013 в 18:06.
какие красивые девочки!!! вау!!!!!!!!!
а мы тоже с друзьями НГ встречали при свечах!!! свет был, но я придумала романтик![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Вот наши подарки
Конструктор
Набор для рисования подобного плана, только с Хеллоу китти
Ну и Жасминб
Еще ей подарили родители куклу барби и домик с маленькими мишками (оказался самый хитовый подарок). Ее крестный, брат мужа, полный м...., вообще ей ничего не купил, если честно я обиделась на него теперь.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
аааааа...Сашка..набор для рисования убил просто))))))))))
Жасмин наверно очень красивая))))
К нам завтра Природа придет..посмотрим, может хоть гостей принимать разрешит.....хнык((((
тапочки?! я думала в них ходят только дедушки ))))) Сама не могу, я за день раз сто их должна снимать-одевать, зачем они нужны вообще? А как объяснить детям ... это ж лишние "одень тапки - сними тапки" 100х2=200 раз в день .... да ну ...
я бы "ню" тоже побегала, да что-то не так уж и тепло дома, да и с гостями у нас как-то не получилось ...
Последний раз редактировалось ALCHI; 03.01.2013 в 23:08.
От улыбки хмурый день светлей...
стоматит+ацетон+гингивит((((((((((((((((
я в ауте...малую капец как жалко..........
photomoms
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
А у меня и мелкий с темпой и рвал ночью((((((((((((((((((((
Но хоть Дашуля огурец))))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А мы сегодня были в Таврии Таировской на утреннике - понравилось малым обоим! Особенно машина выпускающая мыльные пузыри и Змея ... Маша только раздражала как всегда ... когда вышел Медведь, Веня спросил "а где Маша?" я ему показываю, мол вот же она уже минут 20 перед твоим носом скачет как дурная и пищит в микрофон мерзким голосом, а он "ЭТО МАША?!!" я тоже её за кикимору болотную приняла бы ...по поведению она была балованным, глупым, невоспитанным персонажем, мешавшим и детям и Снегурочке .... но, при этом, в костюме Маши ... потом вышла Змея, которая должна была быть плохой, но оказалась такой симпатичной, что моя в неё сразу влюбилась и весь утренник не отпускала )))
Да на утренник мы, слава богу, взяли шапочки птичек, т.к. Венькину тёплую уличную я умудрилась потерять.
Вложение 5463240Вложение 5463246
желаю всем малышикам крепкого здоровья![]()
Блин, мася тоже заболела, весь вечер жаловалась на боль в попе и животике, хотя была активная. Сейчас резко поползла температура 38.6. Короче жду, дала эффералган, если не упадет буду скорую звать.
Кто знает, завтра участковые работают?
Человек сам кузнец своего счастья!!!
утра всем!!!!!!!
Мои материнские навыки в основательном тупике.....
КАК уговорить ребенка есть кашу на воде?!!!!!!! с ужасом представляю суп из 3 овощей на воде в обед (((((((((
photomoms
у нас всегда каши на воде, а суп чаще без мяса )))))
у нас, японцев, вообще меню скудненькое
Вложение 5465772Вложение 5465773Вложение 5465769
Девочки, с годом змеи всех ))))
удав, кстати, продаётся
отличный подарок и взрослому и ребёнку!!!
заводчикам мелких грызунов (), а через пару лет и шиншилл (привет, Таня, ты вовремя на форум зашла) - скидка ))))))))))))))
Последний раз редактировалось ALCHI; 04.01.2013 в 10:07.
Социальные закладки