| ||
Тема: Все о йорках
Если вы не заметили то не я первая начала!Я просто понимаю что для половины здесь находящихся это конкуренция!И я не заметила что кого то оскорбила только заметила очень не воспитаю девушку которая такую глупость написала что у меня с головы не идёт как вообще язык повернулся такое сказать!
Да ни о какой конкуренции здесь и речи быть не может, просто мы здесь не для того что бы покричать о крутости питомников-для этого есть другие сайты- а для помощи и светов друг другу ,да и иногда просто потрепаться-вне зависимости от уровня собак.
Так что хватит обижаться на всех и ждем фоток масяньки)))))
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
eva+eva Юльчик , привет из Днепра !!!!
Как Лилит ? как Ева ? вам привет от систрички Лилит ...Черри )))))))))))
Крис Тина
Соболезную вашему горю.
Думаю ваша малышка будет вам отрадой.Только вот питомник самый крутой это еще не гарантия покупки высокого качества щенка,везде есть брак и так себе,главное чтобы вы сами правильно выбрали щенка.
Крис Тина Питомник " Blue Delight" известный питомник , и в нём не плохие собаки , но....что бы говорить что там лучшие собаки в Украине надо хотя бы немного разбираться в породе , и статус любого питомника определяется количеством в нём Интерчемпионов и Чемпионов ......
Крис Тина, Вы ж еще не показали собаку))) еще все впереди))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девочки, всем спасибо за советы, насчет шампуней.
Анела Еле разобралась с Вашими фотками. Думала, что это один щенок, а там еще и мальчик Ричик, которого от нас прячутМалыши красотульки и старшая очень понравилась
А я сегодня в шоке. Взвесила свою толстую мордень - 4 кгКонечно, почти не гуляем, только кушаем и спим. (Мой вес тоже меня озадачил
) Надо нам с Евой начинать пробежки по утрам.
А ещё стригла Еве уши и резанула чуток, прям до сих пор перед собакой стыдно, криворучка.
![]()
bona b Малышок по-тихоньку начинает светскую жизнь, костюмчик гламурный надели, на машине катают, всё путём!![]()
Социальные закладки