Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 227 из 1601 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 32012
  1. Вверх #4521
    Не покидает форум
    "Ежемесячный лимит покупок и снятия наличных - с 01.02.2011г. - экв. $20000" - в Правилах сказано ...
    Лимит изменяется по заявлению владельца СКС ...

2. Вверх #4522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Я снимала в этом месяце без проблем. Советую оформлять в отделении на Успенской, 22а.
    а в чем разница в отделениях?

3. Вверх #4523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    на Успенской, 22а очереди длиннее ))).

4. Вверх #4524
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    , а клиенты, не имеющие карт ПриватБанка, обслуживаются без каких-либо ограничений."
    (Пресс-служба ПриватБанка)

Нету такой необходимости - у меня платежная карта к мультивалютному картсчету -.
    нет, попробуйте побыть в шкуре простого смертного (у которого нет никакой карты приватбанка), которому просто надо поменять чуток долларов на гривны.

5. Вверх #4525
    Путешественник форума
    А вы им не звонили-не уточняли? а с чего вообще они устанавливают какие то лимиты? это в договоре есть вообще? а если вы по безналу хотите машину оплатить- что не получится своими деньгами распорядится?
    По безналу - пожалуйста! А вот наличка - только в пределах лимитированной суммы.

"Ежемесячный лимит покупок и снятия наличных - с 01.02.2011г. - экв. $20000" - в Правилах сказано ...
    Лимит изменяется по заявлению владельца СКС ...
    Неправда, Приват установил лимит значительно меньше указанной суммы. Поэтому я так и возмущаюсь. мне было предложено работником банка (замом управляющего) поднять лимит звонком в колл-центр или приехать к ним с паспортом. Вразумительного ответа на вопрос о причинах лимитирования я не получила.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #4526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    нет, попробуйте побыть в шкуре простого смертного (у которого нет никакой карты приватбанка), которому просто надо поменять чуток долларов на гривны.
    Вчера и сегодня пробовал.
    Возникла у меня необходимость оплачивать с другой карты всякие мелочи в инете через П24.

Вчера, 27 октября с.г. в 16:10 зашел в отделение ПриватБанка, что на Фонтанской дороге 64а - между 10-й и 11-й Фонтана.
    В 16:13 сел за стол к менеджеру Валентине и сказал что хочу оформить карту VISA мгновенного выпуска для возможности расчетов в инете.
    С моих слов Валя заполнила "Анкету, я вычеркнул ненужное и подписал ее. Дал Вале 25 грн.
    В 16:19 Валя вернулась из кассы, принесла мне чек на 25 грн. и вручила конверт с картой, пинкодом и какой-то рекламкой.
    В 16:20 вышел из отделения и поехал домой.

Вечером вспомнил, что карту нужно активировать.
    Зашел в П24 и подал через форму "Добавить карту" заявку на активацию. Через 20 минут получил на мобилку пароль подтверждения и просьбу переслать пароль на 10060. Еще через 1 минуту получил извещение, что карта активирована.

Сегодня утром, часов в 11 позвонил в другой банк обслуживающему менеджеру и попросил перечислить с моего другого счета на новую карту 500 грн. В 12 часов зашел в П24 - денежки уже на моем новом картсчете в ПриватБанке.
    -------------

Что касается продажи долларов.
    "Постановление правления НБУ №1214/19952 от 11 октября 2011 г. вступает в силу сегодня, 28 октября. Соответственно, с сегодняшнего дня физлица могут продавать валюту банкам без ксерокопирования документов."
    "Покупка валюты банком (банками) на сумму до 150 тыс. грн будет осуществляться при условии предъявления клиентом (резидентом или нерезидентом) любого документа, удостоверяющего личность.
    В квитанции будут указываться только данные идентификации клиента, который осуществил продажу иностранной валюты. Копирование страниц документа, удостоверяющего личность клиента, в этом случае запрещается".

7. Вверх #4527
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Вчера и сегодня пробовал. В 16:13 сел за стол к менеджеру Валентине и сказал что хочу оформить карту VISA мгновенного выпуска для возможности расчетов в инете.
    какой чудесный совет для обывателя, которому нужно просто поменять доллары на гривни - сделать карту.

8. Вверх #4528
    Частый гость
    Вчера, 27 октября с.г. в 16:10 зашел в отделение ПриватБанка, что на Фонтанской дороге 64а - между 10-й и 11-й Фонтана.
    В 16:13 сел за стол к менеджеру Валентине и сказал что хочу оформить карту VISA мгновенного выпуска для возможности расчетов в инете.
    В 12 часов зашел в П24 - денежки уже на моем новом картсчете в ПриватБанке.
    Не верю! (с) Станиславский
    Сам через это прошёл - это не реально!
    Смахивает на откровенную рекламу Привата. Даже не смахивает, а так оно и есть. Это в теории так должно быть, а на практике приватбанк весьма "гнилая" конторка. У приватбанка с каждым вторым (если не с каждым первым) клиентом проблемы. Пока постоишь в отделении - зарядишься негативными эмоциями на весь день.

ПС Я реально удивлён. Сейчас по детскому миру показывают мульт там где жутко вумная сова объясняет про деньги и т.д. Так в мульте банк оформлен в стиле приватбанка, те же цвета использованы, так же стены разрисованы, мебель тех же цветов... блин, да всё один в один!
    Кто у кого идею слямзил? Или и там проплатили как и вам?
    А! Мульт называется "Азбука денег"

9. Вверх #4529
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    Пока постоишь в отделении - зарядишься негативными эмоциями на весь день.
    А зачем, если не секрет, Вы там стоИте?
    Я во всяких банках бываю, примерно, 1-2 раза в месяц - за последние несколько лет больше, чем на 10-15 минут еще ни разу в банках не задерживался...

10. Вверх #4530
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Я во всяких банках бываю, примерно, 1-2 раза в месяц - за последние несколько лет больше, чем на 10-15 минут еще ни разу в банках не задерживался...
    Я так же, но с Привата я ушел...
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/10/28/257006
    ... в начале октября стало известно, что компания Triantal Investments Ltd. (Кипр) стала владельцем 24,99% акций крупнейшего в Украине ПриватБанка. Перед этим финучреждение увеличило уставный капитал на 14,7%, или на 1,3 млрд грн, - до 10,160 млрд грн путем реинвестиции дивидендов.
    .. Это о чем то говорит...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

11. Вверх #4531
    Не покидает форум
    Сейчас по детскому миру показывают мульт там где жутко вумная сова объясняет про деньги и т.д. Так в мульте банк оформлен в стиле приватбанка, те же цвета использованы, так же стены разрисованы, мебель тех же цветов... блин, да всё один в один!Кто у кого идею слямзил? Или и там проплатили как и вам?А! Мульт называется "Азбука денег"
    Вложение 3295975

Нужно просто внимательнее читать )))
    Смотрите на картинку http://usovi.ru/portals/index.php?page=home&pid=14 аж пока не станет понятно )))).
    Ясно же написано на картинке в самом вверху, что мультфильмы представляет ПриватБанк )))).

12. Вверх #4532
    Путешественник форума
    На Успенской, 22 а, девочки, оформляющие депозиты - очень приветливые....

на Успенской, 22а очереди длиннее ))).
    .... и если что, к руководству Южного ГРУ быстрее попасть можно при возникновении проблем

13. Вверх #4533
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение

Неправда, Приват установил лимит значительно меньше указанной суммы. Поэтому я так и возмущаюсь. мне было предложено работником банка (замом управляющего) поднять лимит звонком в колл-центр или приехать к ним с паспортом. Вразумительного ответа на вопрос о причинах лимитирования я не получила.
    Спустя сутки после описанной истории, один из руководителей ПриватБанка Южного ГРУ дал такие пояснения:
    У нас на все карты, независимо от их класса (!), автоматически установлен лимит снятия наличности в месяц (!), клиент по желанию может его поднять или уменьшить, это сделано во избежания случаев мошенничества с картами. На мой вопрос, а зачем устанавливать месячный лимит, если установлен лимит на ежедневное снятие налички? Ответ: ........ (тишина)......

14. Вверх #4534
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ...
    Смахивает на откровенную рекламу Привата. Даже не смахивает, а так оно и есть. ...
    это так и есть...
    ты что еще не понял что пан проффесор откровенно пиарит приват...
    притом кричит что не сотрудник... хотя знает то что знают только сотрудники...
    дает коменты и ссылки невпопад... а на неудобные вопросы просто не отвечает...

15. Вверх #4535
    юрист
    Вчера и сегодня пробовал.
    Возникла у меня необходимость оплачивать с другой карты всякие мелочи в инете через П24.

С моих слов Валя заполнила "Анкету, я вычеркнул ненужное и подписал ее. Дал Вале 25 грн.
    В 16:19 Валя вернулась из кассы, принесла мне чек на 25 грн. и вручила конверт с картой, пинкодом и какой-то рекламкой.

Вечером вспомнил, что карту нужно активировать.
    Зашел в П24 и подал через форму "Добавить карту" заявку на активацию. Через 20 минут получил на мобилку пароль подтверждения и просьбу переслать пароль на 10060. Еще через 1 минуту получил извещение, что карта активирована.

Сегодня утром, часов в 11 позвонил в другой банк обслуживающему менеджеру и попросил перечислить с моего другого счета на новую карту 500 грн. В 12 часов зашел в П24 - денежки уже на моем новом картсчете в ПриватБанке.
    это сценарий 30 секундного рекламного ролика "Привата", где будет снят автор поста. смотрите на всех мониторах банка
    Что касается продажи долларов.
    "Постановление правления НБУ №1214/19952 от 11 октября 2011 г. вступает в силу сегодня, 28 октября. Соответственно, с сегодняшнего дня физлица могут продавать валюту банкам без ксерокопирования документов."
    "Покупка валюты банком (банками) на сумму до 150 тыс. грн будет осуществляться при условии предъявления клиентом (резидентом или нерезидентом) любого документа, удостоверяющего личность.
    В квитанции будут указываться только данные идентификации клиента, который осуществил продажу иностранной валюты. Копирование страниц документа, удостоверяющего личность клиента, в этом случае запрещается".
    и что, это изменит незаконную политику "Привата" требовать карты при попытке обмена валюты?

личная проблема, связаная с работой "Приват 24": год назад сдуру пополнили один счет мобильной связи. "галочку" - "сделать платеж регулярным" не ставил. этот сайт решил за меня, что мне нужно пополнять этот номер раз в три месяца, и забил это в графике платежей. т. е. у меня спишут 40 грн. в январе, апреле, июне и т. д. мне это совершенно не нужно. пытаюсь убрать платеж из графика. там нет такой опции. пишу в "он лайн", мне парень советует нажать "приостановить" и больше списываться не будет. спрашиваю - а где эта кнопка? пишет - на странице графика платежей. внимательно исследую каждый квадратный сантиметр экрана, такой кнопки нет. внизу ряд надписей "наименование платежа", "состояние", "действие" ("приостановить" нет), но они все не активны. вобщем, записали мою проблему, скинули смс номер заявки, типа ждите, что то придумаем.
    зашел на этой же странице в "коментарии". а там последний комент в сентябре 2010 года с мольбой о том, что невозможно отменить платежи, и что кнопки управления не активны. написал свой коментарий, так у них предмодерация, и его нет чувствую, прийдется вечно этот номер пополнять 4 раза в год (которым не пользуюсь)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #4536
    Частый гость
    Про мульт не знал, что приватовский.
    А стою я там затем, что дебилы, работающие в привате ничего правильно сделать не могут. Первый случай с платёжной картой (был описан здесь ранее), а по второму просто и банально - решил за квартиру заплатить... (так сложились обстоятельства - обычно этим занимается жена). Оооо.... Это нечто. Я таких чеков ещё не видел. Разные платежи суммированы, назначение платежа не указано, счёт получателя не указан + внизу стоит сумма, которая снова прописана в следующем чеке...

Я уже начал подумывать, что это я такой неправильный и притягиваю неприятности, но в своём банке у меня-то всё ок! За несколько лет к ним претензий нет. Там люди умеют работать и, действительно, ЦЕНЯТ МОЁ ВРЕМЯ! и не кричат об этом. Это и так видно.
    ПС. Меня удивляют люди, которые тупо побурчат и всё! Добивайтесь своих прав. Вот когда уволят пару другую сотрудников - всё и начнёт меняться в лучшую сторону.

Блин, а эти слоганы приватбанка... вообще уморительно читать на мониторе "мы ценим ваше время", сидя так уже часик в очереди

17. Вверх #4537
    Не покидает форум
    ... по второму просто и банально - решил за квартиру заплатить... (так сложились обстоятельства - обычно этим занимается жена). Оооо.... Это нечто. Я таких чеков ещё не видел. Разные платежи суммированы, назначение платежа не указано, счёт получателя не указан + внизу стоит сумма, которая снова прописана в следующем чеке...
    Я уже начал подумывать, что это я такой неправильный и притягиваю неприятности ...
    Хм.
    Интересно, почему, обслуживая меня, всегда кассир выдает мне отдельный чек на каждый платеж с интервалом, примерно, 1 минута?
    Наверное, потому, что я даю кассиру не "кучу бумаг сразу", а сую следующий платежный документ только после того, как получу чек и квитанцию за предыдущий платеж ...

18. Вверх #4538
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Хм.
    Интересно, почему,....
    " хм... интересно... почему мне никогда не хамят... обслуживают быстро и хорошо... и всегда улыбаются..."
    сказал начальник отделения... почухал затылок и удалился к себе в кабинет...

19. Вверх #4539
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    " хм... интересно... почему мне никогда не хамят... обслуживают быстро и хорошо... и всегда улыбаются..."
    сказал начальник отделения... почухал затылок и удалился к себе в кабинет...
    А ведь действительно.. в тех банках, с которыми я имею деловые отношения... мне никогда не хамят... обслуживают быстро и хорошо... и всегда улыбаются...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

20. Вверх #4540
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    А ведь действительно.. в тех банках, с которыми я имею деловые отношения... мне никогда не хамят... обслуживают быстро и хорошо... и всегда улыбаются...
    100%.

Ответить в теме
Страница 227 из 1601 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права