"Ежемесячный лимит покупок и снятия наличных - с 01.02.2011г. - экв. $20000" - в Правилах сказано ...
Лимит изменяется по заявлению владельца СКС ...
|
"Ежемесячный лимит покупок и снятия наличных - с 01.02.2011г. - экв. $20000" - в Правилах сказано ...
Лимит изменяется по заявлению владельца СКС ...
По безналу - пожалуйста! А вот наличка - только в пределах лимитированной суммы.
Неправда, Приват установил лимит значительно меньше указанной суммы. Поэтому я так и возмущаюсь. мне было предложено работником банка (замом управляющего) поднять лимит звонком в колл-центр или приехать к ним с паспортом. Вразумительного ответа на вопрос о причинах лимитирования я не получила.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Вчера и сегодня пробовал.
Возникла у меня необходимость оплачивать с другой карты всякие мелочи в инете через П24.
Вчера, 27 октября с.г. в 16:10 зашел в отделение ПриватБанка, что на Фонтанской дороге 64а - между 10-й и 11-й Фонтана.
В 16:13 сел за стол к менеджеру Валентине и сказал что хочу оформить карту VISA мгновенного выпуска для возможности расчетов в инете.
С моих слов Валя заполнила "Анкету, я вычеркнул ненужное и подписал ее. Дал Вале 25 грн.
В 16:19 Валя вернулась из кассы, принесла мне чек на 25 грн. и вручила конверт с картой, пинкодом и какой-то рекламкой.
В 16:20 вышел из отделения и поехал домой.
Вечером вспомнил, что карту нужно активировать.
Зашел в П24 и подал через форму "Добавить карту" заявку на активацию. Через 20 минут получил на мобилку пароль подтверждения и просьбу переслать пароль на 10060. Еще через 1 минуту получил извещение, что карта активирована.
Сегодня утром, часов в 11 позвонил в другой банк обслуживающему менеджеру и попросил перечислить с моего другого счета на новую карту 500 грн. В 12 часов зашел в П24 - денежки уже на моем новом картсчете в ПриватБанке.
-------------
Что касается продажи долларов.
"Постановление правления НБУ №1214/19952 от 11 октября 2011 г. вступает в силу сегодня, 28 октября. Соответственно, с сегодняшнего дня физлица могут продавать валюту банкам без ксерокопирования документов."
"Покупка валюты банком (банками) на сумму до 150 тыс. грн будет осуществляться при условии предъявления клиентом (резидентом или нерезидентом) любого документа, удостоверяющего личность.
В квитанции будут указываться только данные идентификации клиента, который осуществил продажу иностранной валюты. Копирование страниц документа, удостоверяющего личность клиента, в этом случае запрещается".
Не верю! (с) Станиславский
Сам через это прошёл - это не реально!
Смахивает на откровенную рекламу Привата. Даже не смахивает, а так оно и есть. Это в теории так должно быть, а на практике приватбанк весьма "гнилая" конторка. У приватбанка с каждым вторым (если не с каждым первым) клиентом проблемы. Пока постоишь в отделении - зарядишься негативными эмоциями на весь день.
ПС Я реально удивлён. Сейчас по детскому миру показывают мульт там где жутко вумная сова объясняет про деньги и т.д. Так в мульте банк оформлен в стиле приватбанка, те же цвета использованы, так же стены разрисованы, мебель тех же цветов... блин, да всё один в один!
Кто у кого идею слямзил? Или и там проплатили как и вам?
А! Мульт называется "Азбука денег"
Я так же, но с Привата я ушел...
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/10/28/257006
... в начале октября стало известно, что компания Triantal Investments Ltd. (Кипр) стала владельцем 24,99% акций крупнейшего в Украине ПриватБанка. Перед этим финучреждение увеличило уставный капитал на 14,7%, или на 1,3 млрд грн, - до 10,160 млрд грн путем реинвестиции дивидендов.
.. Это о чем то говорит...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Вложение 3295975
Нужно просто внимательнее читать )))
Смотрите на картинку http://usovi.ru/portals/index.php?page=home&pid=14 аж пока не станет понятно )))).
Ясно же написано на картинке в самом вверху, что мультфильмы представляет ПриватБанк )))).
Спустя сутки после описанной истории, один из руководителей ПриватБанка Южного ГРУ дал такие пояснения:
У нас на все карты, независимо от их класса (!), автоматически установлен лимит снятия наличности в месяц (!), клиент по желанию может его поднять или уменьшить, это сделано во избежания случаев мошенничества с картами. На мой вопрос, а зачем устанавливать месячный лимит, если установлен лимит на ежедневное снятие налички? Ответ: ........ (тишина)......
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
это сценарий 30 секундного рекламного ролика "Привата", где будет снят автор поста. смотрите на всех мониторах банка
и что, это изменит незаконную политику "Привата" требовать карты при попытке обмена валюты?
личная проблема, связаная с работой "Приват 24": год назад сдуру пополнили один счет мобильной связи. "галочку" - "сделать платеж регулярным" не ставил. этот сайт решил за меня, что мне нужно пополнять этот номер раз в три месяца, и забил это в графике платежей. т. е. у меня спишут 40 грн. в январе, апреле, июне и т. д. мне это совершенно не нужно. пытаюсь убрать платеж из графика. там нет такой опции. пишу в "он лайн", мне парень советует нажать "приостановить" и больше списываться не будет. спрашиваю - а где эта кнопка? пишет - на странице графика платежей. внимательно исследую каждый квадратный сантиметр экрана, такой кнопки нет. внизу ряд надписей "наименование платежа", "состояние", "действие" ("приостановить" нет), но они все не активны. вобщем, записали мою проблему, скинули смс номер заявки, типа ждите, что то придумаем.
зашел на этой же странице в "коментарии". а там последний комент в сентябре 2010 года с мольбой о том, что невозможно отменить платежи, и что кнопки управления не активны. написал свой коментарий, так у них предмодерация, и его нетчувствую, прийдется вечно этот номер пополнять 4 раза в год (которым не пользуюсь)
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Про мульт не знал, что приватовский.
А стою я там затем, что дебилы, работающие в привате ничего правильно сделать не могут. Первый случай с платёжной картой (был описан здесь ранее), а по второму просто и банально - решил за квартиру заплатить... (так сложились обстоятельства - обычно этим занимается жена). Оооо.... Это нечто. Я таких чеков ещё не видел. Разные платежи суммированы, назначение платежа не указано, счёт получателя не указан + внизу стоит сумма, которая снова прописана в следующем чеке...
Я уже начал подумывать, что это я такой неправильный и притягиваю неприятности, но в своём банке у меня-то всё ок! За несколько лет к ним претензий нет. Там люди умеют работать и, действительно, ЦЕНЯТ МОЁ ВРЕМЯ! и не кричат об этом. Это и так видно.
ПС. Меня удивляют люди, которые тупо побурчат и всё! Добивайтесь своих прав. Вот когда уволят пару другую сотрудников - всё и начнёт меняться в лучшую сторону.
Блин, а эти слоганы приватбанка... вообще уморительно читать на мониторе "мы ценим ваше время", сидя так уже часик в очереди![]()
Хм.
Интересно, почему, обслуживая меня, всегда кассир выдает мне отдельный чек на каждый платеж с интервалом, примерно, 1 минута?
Наверное, потому, что я даю кассиру не "кучу бумаг сразу", а сую следующий платежный документ только после того, как получу чек и квитанцию за предыдущий платеж ...
Социальные закладки