Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 227 из 758 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 15158
  1. Вверх #4521
    User banned
    Я однако очень хорошо знаю ситуацию на месте. Она там просто аховая для абсолютного большинства населения.
    Да??? И когда ты последний раз был "на местах"??? 20 лет назад??? Или опять - со слов знакомых???

А Херсонскую область вы отделить от Украины не хотите?
    Нет, не хочу. Через нее я в Крым езжу.

2. Вверх #4522
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Ага, а аргументы - статья, автор которой признается в том, что ей считать трудно. Дотируемость Донецкой обласи, мягко говоря, вызывает сомнения. Пожалуй, единственная дотационная область на Востоке и Юге - Херсонская. А уж на Западе таких облатей - пруд пруди. А статистики нет... не потому ли, что она очень четко все покажет, что нежелательно. Что до промышленного потенциала, то нет и не будет на западе ничего похожего на Мотор Сич или Криворожсталь, и это факт.
    То что Херсонская область получает дотации слышу впервые. Тогда как интересы Донецка и Днепропетровска лоббируются постоянно. От помощи шахтерам. Шахты в большинстве своем на гос. дотациях, до гос. заказов для фирм, находящихся в этих областях. ОФИЦИАЛЬНО, ОФИЦИАЛЬНО, Буджак, Донецкая область в минусе, она больше получает денег из Киева, чем перечисляет туда.
    Нет не потому информация утаивается. Купите билет в "процветающие" Харьков и Луганск и посмотрите чего стоит все это "головокружение от успехов".
    Я не слышал, чтобы западные области дотировались. Может я и не прав. Если подкините информацию, буду только рад.

3. Вверх #4523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение

Нет, не хочу. Через нее я в Крым езжу.
    Да, я понимаю. Я знаю как российские туристы "знакомятся" с Украиной

4. Вверх #4524
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Ну и как же ?

5. Вверх #4525
    User banned
    Правильно 1 эк. сильная+ 1эк. слабая превышают 2 эк. сильные + 5 эк. слабые. Ясно, что можно сравнивать 1+1 против 1+1. А Херсонскую область вы отделить от Украины не хотите? Или Луганскую, которая статистику не портит по недоразумению. Я однако очень хорошо знаю ситуацию на месте. Она там просто аховая для абсолютного большинства населения.
    Согласен, на столько аховая, что она дает каких -то жалких 7,8% от всего экпорта страны.

Куда там Луганску до Донецка с его 23,1%, Днепропетровска(20%), Западной Украины(семь областей в сумме 8,4%) и Запорожья(8,3%)?

http://www.ukrstat.gov.ua/express/expr2007/0707/167.doc

6. Вверх #4526
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Так, так. А будет ещё такее, если вы приведёте наиболее яркие примеры успехов Ющенка на ниве борьбы с коррупцией.
    Не надо слов, только даты и фамилии - кого из коррупционеров и когда Ющенко прищучил.
    Не понял. Что борьба с коррупцией, это когда "враги" казнены У меня есть несколько фамилий, но я не могу их назвать, так как это мои знакомые. Одного уволили за взятки из универа, другого из ГАИ.
    А примеры, пожалуйста, более подходящие.
    1. Мой одноклассник имеет дело с милицией. Он до 2004 года платил взятки за любую мелочь. После 2004 года стал ВСЕ делать по закону.
    2. До оранжевой революции на таможне вымогали деньги. Теперь перестали.
    3. Цены на оформление разных бумаг в посольстве не были проставлены. То есть из вас могли тянуть долго и нудно любые деньги. После 2004 года это прекратилось.
    4. Со взятками гаишникам боролись. Про успехи слышал, правда, самые разные вещи. Но это структура, которая сильно прогнила.

7. Вверх #4527
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну и как же ?
    Некоторые явно считают, что проехав через какой-то кусочек, могут считаться почти местными и давать другим советы. Мизантроп, вроде, живет в РФ.

8. Вверх #4528
    Некоторые явно считают, что проехав через какой-то кусочек, могут считаться почти местными и давать другим советы. Мизантроп, вроде, живет в РФ.
    Ну так Вы же тоже за рубежом живете.

9. Вверх #4529
    Не покидает форум
    ...У меня есть несколько фамилий, но я не могу их назвать, так как это мои знакомые. Одного уволили за взятки из универа, другого из ГАИ.
    1. Мой одноклассник имеет дело с милицией. Он до 2004 года платил взятки за любую мелочь. После 2004 года стал ВСЕ делать по закону.
    3. Цены на оформление разных бумаг в посольстве не были проставлены. То есть из вас могли тянуть долго и нудно любые деньги. После 2004 года это прекратилось.
    4. Со взятками гаишникам боролись. Про успехи слышал, правда, самые разные вещи. Но это структура, которая сильно прогнила.
    Да, знакомые у вас... Что в универе, что в ГАИ... Скажи мне, кто твой друг, как говорится...
    А теперь по пунктам. Итак, вы утверждаете, что:

1. После 2004 года ВСЕ дела с милицией делаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по закону. Никаких взяток!

Слава Ющенку!

2. После оранжевой революции на таможне перестали вымогать деньги!!!

Дважды слава Ющенку!

3. После 2004 года прекратились всяческие вымогательства денег в посольствах! Слава!

4. Идёт непрерывная борьба со взятками гаишников. Трудно, но победа близка!

Слава, слава, слава Ющенку - борцу с коррупцией!!!

PS. Ваш Ющенко - это однофамилец Президента Украины? И в какой же стране он правит?
    Хочу в эту страну!

10. Вверх #4530
    User banned
    Эразмус, в этих постах ты проявляешься наиболее ярко!!! Не зная ничего обо мне, делаешь вывод, что я - россиянин, и на этом строишь свои дальнейшие умозаключения.
    Супер!!! И так - во всем!!!
    Теперь мне о тебе всё ясно - окончательно!

11. Вверх #4531
    Вообще если профиль посмотреть, то там написано, что Мизантроп живет в Одессе.

12. Вверх #4532
    User banned
    Некоторые явно считают, что им из Израиля виднее, насколько у нас некорумпированные ГАИшники и преподаватели.

Так вот, уважаемый гость из Ближнего Востока. Хочу Вам твердо сказать: нихрена у нас с коррумпированностью не улучшилось. Как брали взятки так и берут.

13. Вверх #4533
    Новичок Аватар для Gella_ua
    Не понял. Что борьба с коррупцией, это когда "враги" казнены У меня есть несколько фамилий, но я не могу их назвать, так как это мои знакомые. Одного уволили за взятки из универа, другого из ГАИ.
    До оранжевой революции на таможне вымогали деньги. Теперь перестали.
    -Плачу!!

14. Вверх #4534
    А как рядового обывателя на таможне трясут ? Я был уверен, что это касается в первую очередь предпринимателей, которые занимаются экспортом или импортом. А рядовой то турист как с этим сталкивается ?

15. Вверх #4535
    User banned Аватар для ALKA
    Нет не потому информация утаивается. Купите билет в "процветающие" Харьков и Луганск и посмотрите чего стоит все это "головокружение от успехов".
    Ну.В Харьков езжу ежегодно.Давайте поговорим об этом городе.
    Вы когда там последний раз были ?
    ЗЫ.Эразмус пиши исчо ! Народ от тебя просто БАЛДЕЕТ !
    Куда там Сердючке с его имиджем под простачка....

16. Вверх #4536
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Gella_ua Посмотреть сообщение
    До оранжевой революции на таможне вымогали деньги. Теперь перестали.
    -Плачу!!
    Гелла Вы платите или плачете ?
    Последний раз редактировалось ALKA; 08.08.2007 в 14:39.

17. Вверх #4537
    Новичок Аватар для Gella_ua
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Гелла Вы платите или плачите ?
    И то и другое.(вернее платила, не имею отношения уже к работе.)

18. Вверх #4538
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    То что Херсонская область получает дотации слышу впервые. Тогда как интересы Донецка и Днепропетровска лоббируются постоянно. От помощи шахтерам. Шахты в большинстве своем на гос. дотациях, до гос. заказов для фирм, находящихся в этих областях. ОФИЦИАЛЬНО, ОФИЦИАЛЬНО, Буджак, Донецкая область в минусе, она больше получает денег из Киева, чем перечисляет туда.
    Я не слышал, чтобы западные области дотировались. Может я и не прав. Если подкините информацию, буду только рад.
    еще раз говорю: эта информация - главная государственная тайна Украины. Все расчеты субъектов бюджета Украины непрозрачны. Даже если бы были эти цифры, то их обработка - весьма сложны процесс, а выводы, которые можно сделать по неверно интерпретированным данным, зачастую могут оказаться ошибочными. Вот задачка с ноликом:
    В Одессу приехали отдыхать туристические группы из Швеции и Финляндии. В обеих группах процент алкоголиков среди мужчин выше, чем среди женщин. Что на этом основании Вы можете сказать о проценте алкашей среди мужчин и женщин во всей группе, приехавших пить нашу горилку из Скандинавии?
    Вообще, не ясно, является ли Киев дотационным, если вычистить налоговые поступления от компаний, работающих по всей Украине, а зарегистрированных в Киеве. Но в целом, одно можно утверждать с уверенностью - непрозрачность и централизованностьрасчетов - удавка на горле украинской экономики. Посему любые безапелляционные рассуждения относительности дотируемости того или иного региона надо пресекать на корню, какие бы журналисты это не писали, естественно, в отсутствие официальных данных. К сожалению вы этим грешите.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #4539
    User banned Аватар для Че Бурашка
    извини, но это просто фантазия
    взятки остались и даже выросли. знаю это напрямую от работников милиции и тех, кто эти взятки дает.
    одноклассник, наверное, просто не хотел тебя расстраивать.

20. Вверх #4540
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а в профиль глянуть слабо?

Закрытая тема
Страница 227 из 758 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права