Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 227 из 367 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 7323
  1. Вверх #4521
    Посетитель Аватар для Леночек75
    Дельное предложение ..привезли материалы или вывозят мусор пусть нагнут свои тела те же рабочие и просто уберут их в сторону-это конечно если консьержи заставят!Я тут на днях заходила в подьезд опять таки с коляской и еле вообще попала в него...Гастрабайтеры выносили мусор и под самые двери..так что пройти с коляской уже было невозможно..ну вот мозг есть у этих людей?Вопрос следующий консьежи КУДА СМОТРЯТ?
    Е.Б.

2. Вверх #4522
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от ElenD Посмотреть сообщение
    Вот читаю тут некоторых и понять не могу - люди, вам реально нечем заняться?Или вы серьезно думаете что нытье и взаимные оскорбления на форуме вам помогут?Наивность....Есть проблема с окнами- вызвала оконщика- регулировка спасла, была проблема с водой и радиаторами- вызвала сантехника, кстати ренесансовского Юру- помог, ах да, картонки вам мешают, вид не тот, а скользить без них лучше было?))Еще какие вопросы- телефон Великого не секретный.Только у консьержек толку нету заявки оставлять- то теряют видимо, то вместо бумаги где используют.Звоните нужным людям напрямую и будет вам решение проблем.Только без хамства, подобного форумному
    Если Вас устраивать кормить чужого дядю, то меня это не устраивает....... Когда будт прозрачные взаимоотношения между Ренессансом и жильцами дома, тогда и будем говорить о беспочвенных упреках в сторону Ренессанса.
    А, конкретно с Вас, очень удивляюсь. Вам нравиться жить в этом бесправном, грязном общежитии? Или может Вы других домов не видели?

3. Вверх #4523
    Цитата Сообщение от krimchanen Посмотреть сообщение
    коврики постелили плохо, не было плохо. Нет адекватности.

narodnik - вы договор читали максимальный тариф который у нас сейчас может быть это 2,9 грн. нечего тут людей обманывать с ожиданием тарифа 3,2 грн.
    И наше глубокоуважаемое ИГ или как там вас. Вы видите только все, что вам кажется ужасным. а хорошее ничего не замечаете.

Всех с наступающим новым годом -))))
    Не понятно что вы тут про коврики пытались сказать, ну да ладно, Вас всегда трудно читать........

А что прекрасного не замечаю, простите? Коврика и елки, на которые наш любимый Ренессанс потратил 300 гривен.....так он украл в 200 раз больше только в ноябре, без преувеличения.

Или может лифты прекрасно отрегулированы? Или может уборщица на этажах убирается как должна? А больше и обратить внимание не на что, потому что сдвинулось все с места на 5% из 100%.

Ах да.......... еще Великий, вроде, поселился на 20 техэтаже. Теперь у нас свой Карлсон есть))))))))))))))))))))))

4. Вверх #4524
    Новичок Аватар для ElenD
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Если Вас устраивать кормить чужого дядю, то меня это не устраивает....... Когда будт прозрачные взаимоотношения между Ренессансом и жильцами дома, тогда и будем говорить о беспочвенных упреках в сторону Ренессанса.
    А, конкретно с Вас, очень удивляюсь. Вам нравиться жить в этом бесправном, грязном общежитии? Или может Вы других домов не видели?
    Не переворачивай с ног на голову.Я нигде не сказала что мне нравится жить в грязи.Я выбираю не коврики,двери или что то еще, а нормальных соседей....похоже я таки в некоторых ошиблась(
    Прозрачность- согласна, но на форуме ее не добиться, разве это нужно объяснять?Не ожидала((
    И домов по роду деятельности я повидала немало, поверь.

5. Вверх #4525
    Не переворачивай с ног на голову.Я нигде не сказала что мне нравится жить в грязи.Я выбираю не коврики,двери или что то еще, а нормальных соседей....похоже я таки в некоторых ошиблась(
    Прозрачность- согласна, но на форуме ее не добиться, разве это нужно объяснять?Не ожидала((
    Так давайте теперь хвалебные Оды Ренессансу петь под Новогоднюю елочку!
    Добиться можно многого, может и не на форуме..........работать для этого надо. Даже в не форума.
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 30.12.2012 в 02:03.

6. Вверх #4526
    Посетитель Аватар для madam Nina
    А Вы (простите за "Вы", не по-форумски) не пробовали добиваться не на форуме, а в реальной жизни? Например, на собрание прийти, позицию свою объснить, внести какие-то предложения, письмо помочь составить и отправить и т.д. А то соседи ненормальные, а обслуживание (особенно сантехник- 3 раза ха-ха: как вспомню лето,так вздрогну)- нормальное!

7. Вверх #4527
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Цитата Сообщение от White_rabbit Посмотреть сообщение
    Вы так и не ответили, какое будет остекление в квартирах с угловыми выпирающими (не знаю как правильно назвать).
    Сразу можно заключить договор только с Вашей эксплуатирующей организацией, т.к.если самим жильцам искать, то необходимо будет создавать ОСМД и заниматься поиском и анализом, а на это уйдет время. Какая у Вас эксплуатирующая организация и какие тарифы с кв. метра установлены в ней??? Это случаем не "Ренессанс"?
    И когда же все таки дата сдачи дома??? можно без числа, хоть месяц. Как в последний раз и обещалось к концу лета?
    Цитата Сообщение от ДЕВЕЛОПЕР Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи, имеющие отношение к дому на Разумовской, 10/12.
    Информируем Вас, что все лифты в доме устанавливает компания застройщик за собственные средства.
    К большому сожалению будущих жильцов, после ввода дома в эксплуатацию, расходы на содержание дома дома лягут только на них, и платить за лифт, также как и за освещение подъездов, уборку парадных, содержание внутридворовой территории и т.д. тоже придется исключительно жителям дома. Поэтому, просим всех не фантазировать на тему того, что строительная компания будет платить за эксплуатацию лифтов, или что они будут бесплатными.
    На счет реплики по эксплуатирующей организации. После ввода в эксплуатацию дома, сами жильцы организуют ОСМД и на общем собрании определят с какой эксплуатирующей организацией заключать договор и на каких условиях.
    Имея практический опыт в эксплуатации зданий, можем сказать, что в тех домах где нет сплоченной группы жильцов, которые первыми возьмут на себя инициативу и будут активно принимать участие в судьбе дома, ситуация с управлением через короткое время приобретает катастрофический характер, а через продолжительное приводит к полной анархии и беспределу. Поэтому рекомендовал бы пользователям которые действительно заинтересованы в успешном содержании дома, не иронизировать, а поскорее после сдачи в эксплуатацию самостоятельно заниматься созданием ОСМД, а эксплуатирующую организацию не так сложно сегодня в городе найти, причем по тем тарифам которые будут устраивать и одних и других.
    Если Вы действительно ратуете за низкие тарифы и высокое качество обслуживания, сами подберите организацию которая сможет эффективно заниматься эксплуатацией, на деле это не совместимые вещи. Не бывает профессиональный охранник за зарплату сторожа, так же как не бывает обслуживание мерседеса по цене жигулей.

Эх... ностальгия....
    Общение с Девелопером 10.06.2010
    Интим не предлагать, соглашаюсь.

8. Вверх #4528
    Частый гость Аватар для maksi2
    С наступающим 2013 годом!!!
    Пусть он будет более удачным для всех вас и вы решите все ваши проблемы как в лучших домах Парижа и Ландона

9. Вверх #4529
    Посетитель Аватар для narodnik
    Поздравляю с Новым годом змеи 2013!!!
    Последний раз редактировалось narodnik; 03.01.2013 в 12:48.
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

10. Вверх #4530
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Всех моих соседей поздравляю с Новым Годом!!!
    Желаю тепла не только в ваших сердцах, но и в квартирах!!!
    Пусть этот год Змеи не приносит нам никаких гадов...
    ЗЫ. Работников Ренессанса также с наступившим ( вот видите, мы о вас помним, так что не забывайте и о нас)!!!
    ЗЫЫ. Думала в соседней квартире живет дибил, судя по выражению лица. Услышав запах травки, поняла, что человек постоянно обдолбанный! Я люблю своих соседей)))
    Хочу почувствовать все, что только можно.

11. Вверх #4531
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    ЗЫЫ. Думала в соседней квартире живет дибил, судя по выражению лица. Услышав запах травки, поняла, что человек постоянно обдолбанный! Я люблю своих соседей)))

Да, есть тут такие. И не мало видимо. Во второй секции знаю одно чудо запойное.

Перед НГ вон кто-то пол двора обблевал, причем не в течении одного дня))))

12. Вверх #4532
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Да, есть тут такие. И не мало видимо. Во второй секции знаю одно чудо запойное.

Перед НГ вон кто-то пол двора обблевал, причем не в течении одного дня))))
    Веселая публика живет...
    Разношерстная ...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #4533
    Посетитель Аватар для Леночек75
    Идиотов везде хватает,но хочется верить что большинство соседей нормальные хорошие люди!Всех с Новым Годом,Пусть он будет хорошим и удачливым для всех жильцов!)
    Е.Б.

14. Вверх #4534
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Хозяева nissan Вн0678 черный стоит на Садиковской- спуститесь к машине'

15. Вверх #4535
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    Хозяева nissan Вн0678 черный стоит на Садиковской- спуститесь к машине'
    не один день стояла машина без стекла, мне тоже недели три назад разбили стекло. Пора бы о камерах подумать, и во дворе и в подъездах. Стоить это будет недорого. зато по опыту других домов, резко снижается преступность. и если что-нибудь происходит, можно посмотреть запись. Но главное, наличие камер уже отпугивает.
    Не могу сидеть, когда другие работают - пойду полежу!

16. Вверх #4536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИНТ(Р)ИГАНТ Посмотреть сообщение
    не один день стояла машина без стекла, мне тоже недели три назад разбили стекло. Пора бы о камерах подумать, и во дворе и в подъездах. Стоить это будет недорого. зато по опыту других домов, резко снижается преступность. и если что-нибудь происходит, можно посмотреть запись. Но главное, наличие камер уже отпугивает.
    А если вы даже и увидите запись, то что, того наркомана, который разбил стекло кинется искать вся милиция города, а потом и интерпол подключится?

17. Вверх #4537
    Новичок Аватар для Alexandronline
    Если он живет в доме так уже примелькается консьержам и злоумышленника враз опознают. Тем более само наличие работающих камер остановит в большинстве случаев хулиганов.
    Камеры обязательно должны быть и во дворе и во взъезд во двор любое ЧП будет фиксироваться. Это было стекло, а если подрез или .... По горячему выедет дежурная бригада милиции.

18. Вверх #4538
    Частый гость Аватар для maksi2
    Цитата Сообщение от vig-70 Посмотреть сообщение
    А если вы даже и увидите запись, то что, того наркомана, который разбил стекло кинется искать вся милиция города, а потом и интерпол подключится?
    Вы ещё скажите что не нужно ставить видеорегистраторы на авто, ибо скажут что это фотошоп.

19. Вверх #4539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    Вы ещё скажите что не нужно ставить видеорегистраторы на авто, ибо скажут что это фотошоп.
    молодой человек. Мы с вами говорим о разных вещах. Видеосъемка неправомерных действий гаишников, ДТП, участники которого известны или же их можно установить по номеру,марке и т.д. машины - это одно. А кинопробы никому не нужного наркомана - это совсем другое. Очень жаль что вы этого не понимаете.
    Лично я камеры оплачивать не собираюсь. Мне хватит, что я содержу консьержек.

20. Вверх #4540
    Цитата Сообщение от vig-70 Посмотреть сообщение
    Лично я камеры оплачивать не собираюсь. Мне хватит, что я содержу консьержек.
    Камеры, конечно дело нужное.....только не в дом, где управляют аферисты и в большинстве живут люди-пофигисты.

По теме консъержей:

10.01.13 - 9.15 утра.
    Со стороны Южной двое подозрительных мужчин, не европейской наружности, звонят консъержу.
    Консъерж - В какую квартиру?
    Двое - в 433
    Консъерж - У нас такой нет
    ДВое - Тогда в 254
    Консъерж - Фамилия?
    Двое - Чхартишвили (пропустили тут же, даже не посмотрев в список)

Вот такая маленькая история про нашу пропускную способность.
    Зачем они вообще нужны? Если бы их не было, калитку этим товарищам никто бы не открыл.

Ответить в теме
Страница 227 из 367 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права