Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 227 из 1988 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 39742
  1. Вверх #4521
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    хм.. свекровь)
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 15.10.2010 в 08:10.
    13/11)))

2. Вверх #4522
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Сижу, читаю вас и ржу)))), плюсомет сдох давно))
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

3. Вверх #4523
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А вдруг и на моей улице будет праздник?
    праздник скорее всего будет, если у родителей твоего мужа будут такие жизненные взгляды на жизнь и жизненные приоритеты как и у твоей семьи, ну и естественно у тебя (так как поговорка "яблока от яблони не далеко падает" не зря придумана), то тогда есть все шансы на взаимопонимание

ну это я так, со своих семейных опытов и опытов моих друзей делаю вывод...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #4524
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    гланое тока - шоб новое
    а чё?! с губернаторского ..хм... плеча...
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Сижу, читаю вас и ржу)))), плюсомет сдох давно))
    О! я тебя так хорошо понимаю)))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #4525
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    у меня родственники мужа живут на поселке Котовского и мы к ним приезжаем раза три-пять в год, они к нам вообще не ездят и у нас прекрасные отношения!!!!!!! Так как все по обоюдному желанию, они не вмешиваются в нашу, а мы в их жизнь, совместные праздники-посиделки сводятся к тому "чем бог послал" и никто не в обиде. А со свекровью - наверное, если б была жива (она умерла за много лет до нашего с мужем знакомства), то приняла бы ту же политику невмешательства судя по тому, что я о ней слышала. Когда ее сын (мой муж) спросил: "Мама, чем мне лучше заняться - спелеологией или альпинизмом? А то мне и то и то нравится, не могу определиться" Мама ответила: "Сынок, лучше альпинизмом, и то и то одинаково опасно, а если вдруг что - все-таки на красоты полюбоваться успеешь, а не в какой-то дыре" И в этой фразе она вся, как я поняла по рассказам. Еще бы от моих родителей отпочковаться поскорее, было бы вообще супер
    вот это женщина! надо было клонировать и раздавать всем не охваченным бЭсплатно!
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #4526
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Кто такой Эдуард Матвийчук? Он ко мне щаз в твиттере подключился! Будет за моими сообщениями следить! )))))))
    кто такой Матвейчук я знаю...но вот что такое твиттер??????
    подключился бы ко мне куда-то....я б его на маме женила........очень уж мне он нравится...да и ребенку дедушку хочется

7. Вверх #4527
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Приветик девочки. читала читала. скоро уже и вечер )))))
    у меня тоже свекровь хорошая - она за 500 км живет ))) от нас ))) - просто идеал )))

сижу и думаю - чего мне хочется - поесть в смысле (так чтобы не готовить))))))

а еще хочу пойти нажаловаться в жек и нашему участковому...... наши соседи - офис у них - одно время возмущались что мы ставим возле них машину - мол у них офис и им машины негде ставить..... мы им тогда объяснили нормально, что если место свободно - ставить будем все равно- это общий тротуар .... вчера они поставили такую железную штуку с замком на 2 места и пару клумбочек - сегодня вторую прицементировали.... ну вот какое право они имеют? если они выкупили кусок тротуара - то я тоже такое право имею? и себе кусочек хочу,..... короче нам (вернее мужу) на наши возбухания сказали молчать в тряпочку , иначе нам покажут и нашей машинке тоже, мол без колес останетесь....... пойду напишу участковому (будут теперь нашу машинку эти соседи охранять, вдруг с ней что случится а за слова они должны отвечать))))))
    желания исполняются!

8. Вверх #4528
    не на 25 лет она подарили сережки (ужасные, аля какой то бабский цветочек) да еще в кулечке на картоне - такие продаются грн по 50 на 7, а может и дешевле. У нее завтра Д.р., может передарить обратно? когда ж выбирала мне, ей наверно понравились
    моя в этом деле уже за столько лет дрессированная-она теперь только деньгами дарит

9. Вверх #4529
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Да уж, тема про свекровей никого не оставила равнодушными. Сюда еще нашу Янку бы, с её свекровью

А лет через 15 и я по идее стану свекровью, как выдержать и не забыть всего что здесь сегодня было написано??

10. Вверх #4530
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ... какие ж вы трепетные, девочки))) Блэк аж до шкафа может помыслить себе допустить чужого... и только тогда ринуться наперерез))))... ты, Джаник, в сотый раз послушать эпопею не можешь ты ж подумай шИрШЕ как в любом непредсказуемом альянсе, где не всё зависит от тебя: никаких новостей - уже хорошие новости! В случае со свекровью лучше нет, чем рассказы о детстве мужа (обожаю! и желательно ещё в одних и тех же словах... как заученные с детства сказки Чуковского))) И обстановочка стабильна: уйма времени прошла, а никаких новостей)) Да ещё и запомнит тебе (если не очень чёрствая дама), что ты интересуешься её жизнью. А это именно так по сути, когда прошлого у человека больше, чем будущего (хотя бы по причине возраста).
    да ты что! я каждый раз слушаю как в первый)))) мне мелочь, а ей - приятно))) а самое главное! у меня настолько выработался противовес, что даже аппетит не нарушается в местах про рвоту)))) а готовит моя свекровь очень хорошо))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #4531
    а еще хочу пойти нажаловаться в жек и нашему участковому...... наши соседи - офис у них - одно время возмущались что мы ставим возле них машину - мол у них офис и им машины негде ставить..... мы им тогда объяснили нормально, что если место свободно - ставить будем все равно- это общий тротуар .... вчера они поставили такую железную штуку с замком на 2 места и пару клумбочек - сегодня вторую прицементировали.... ну вот какое право они имеют? если они выкупили кусок тротуара - то я тоже такое право имею? и себе кусочек хочу,..... короче нам (вернее мужу) на наши возбухания сказали молчать в тряпочку , иначе нам покажут и нашей машинке тоже, мол без колес останетесь....... пойду напишу участковому (будут теперь нашу машинку эти соседи охранять, вдруг с ней что случится а за слова они должны отвечать))))))
    а еще не только к участковому, но и к какому-то депутату.....и пусть доки на землю покажут,а то за такое можно и по парковщику получить

12. Вверх #4532
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Мишелька - купи в магазине все по 5-10 духи (сногшибательные) пудру, и даже рамку для фотографии можешь взять - подарков будет много и впишется в любой бюджет ))))))
    желания исполняются!

13. Вверх #4533
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    а чё?! с губернаторского ..хм... плеча...

О! я тебя так хорошо понимаю)))))))))
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    кто такой Матвейчук я знаю...но вот что такое твиттер??????
    подключился бы ко мне куда-то....я б его на маме женила........очень уж мне он нравится...да и ребенку дедушку хочется
    Да лана, девочки.

Совсем уж видно туго с голосами, если еще и на твиттере находят )))
    Во ... интернет даже шерстят. ))))

В общем, пресс-служба у политиканов не спит и не зря хлеб кушает. ))))

14. Вверх #4534
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Приветик девочки. читала читала. скоро уже и вечер )))))
    у меня тоже свекровь хорошая - она за 500 км живет ))) от нас ))) - просто идеал )))
    ... у меня уже челюсти болят))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #4535
    Светлая голова Аватар для Odessica
    А я буду тещей и меня это радует, хотя вдруг я буду тещей - монстром как в Доме 2? )))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

16. Вверх #4536
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение

А лет через 15 и я по идее стану свекровью, как выдержать и не забыть всего что здесь сегодня было написано??
    если 10 лет будешь перед зеркалом заниматься аутотреннингом, то через 15 будешь шелковой......главное,чтоб тока нормальную привел, а то потом 15 лет жизни коту под хвост

Совсем уж видно туго с голосами, если еще и на твиттере находят )))
    Во ... интернет даже шерстят.
    я про твиттер серьезно....чё это и для чего?

17. Вверх #4537
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    если 10 лет будешь перед зеркалом заниматься аутотреннингом, то через 15 будешь шелковой......главное,чтоб тока нормальную привел, а то потом 15 лет жизни коту под хвост
    вот видишь, уже начинается нормальную
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #4538
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    А я буду тещей и меня это радует, хотя вдруг я буду тещей - монстром как в Доме 2? )))
    мой спокойный-тещу любит,теща его тоже. у них целая мафия и говорит.что я тоже буду нормальной тещей,если в маму пойду

19. Вверх #4539
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    на сколько помню этими вопросами сейчас занимается какая то партия то ли "свобода", то ли как то так... они по городу уже много незарегистрированных паркингов удалили и штрафы сдерли, так что если там у этой фирмы какая то филькина грамота, то их может хорошенько "вздрючить", тем более пока идет предвыборная компания, то они с радостью делают такие мероприятия, а потом еще и по телику все это показывают
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #4540
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    вот видишь, уже начинается нормальную
    ага....у меня тут еще брат на выданье,т.ч. типа свекровью я буду раньше ))) чем тещей

Закрытая тема
Страница 227 из 1988 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права