Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 227 из 1219 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #4521
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Хуже ожидания ничего нет! В среду подались, сегодня только пятница, а я уже не могу ждать... А еще неделю как минимум или бывает раньше, как у итальянцев со сроками, кто-то сталкивался?

3. Вверх #4522
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Хуже ожидания ничего нет! В среду подались, сегодня только пятница, а я уже не могу ждать... А еще неделю как минимум или бывает раньше, как у итальянцев со сроками, кто-то сталкивался?
    судя по тому что писали в этой же теме - могут и месяц держать паспорт )

4. Вверх #4523
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Я подавалась последний раз еще в старом визовом центре; подача была то ли вторник, то ли среда - в понедельник были визы. Коллега подавался в этом апреле - ждал 2 недели с лишним. В мае - вернули через неделю.
    Ми так жили, немов співали джаз.

5. Вверх #4524
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Не то виза какая-то особенная,не то страна у нас такая. Детская поездка в Англию от языковых курсов, получили визы, сели киндеры в самолёт, прилетели в порт пересадки и на тебе, одного снимают. якобы ,что-то не то с визой, пока подробностей не знаем. вопрос как наши таможенные службы выпустили несовершенно летнего ребёнка, без родителей за пределы страны с визой в которой что-то не так, интересно как тогда происходит паспортный контроль в нашем аэропорту. Итог таков,группа уехала ,а ребёнок ночевал в Будапеште сам и вернулся в Одессу и денег ник-то не вернёт

6. Вверх #4525
    Новичок
    Мы получали итальянский шенген в июне. Вернули паспорта с визами ровно через две недели.

7. Вверх #4526
    Посетитель Аватар для Десяточка
    Какие точно документы нужны для получения визы в Норвегию? Если можно в ЛЧ? Думаю оформлять из Одессы через Навигатор, или есть еще какие-либо зарекомендовавшие себя турфирмы. Спс.

8. Вверх #4527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Десяточка Посмотреть сообщение
    Какие точно документы нужны для получения визы в Норвегию? Если можно в ЛЧ? Думаю оформлять из Одессы через Навигатор, или есть еще какие-либо зарекомендовавшие себя турфирмы. Спс.
    norway.com.ua - там все подробно. вот напрмиер чеклист на краткосрочный шенген: http://www.norway.com.ua/PageFiles/455927/document_list_1_UKR.pdf
    По телефону консультируют с 14 до 16, но иногда нужно оооочень долго ждать на линии
    Героям слава!

9. Вверх #4528
    Посетитель Аватар для bartok
    родственники зовут в германию -- нужно оформить визу. для этого надо ехать в киев в немецкое посольство, но я слышал, что где-то на старопортофранковской есть толи консульсульство, толи представительство, где есть упрощенный ваирант получения визы. может кто-то слышал? но у меня есть еще один вариант: оформить шенгенскую визу в польшу и из польши отправиться в германию. насколько это законно? есть ли какие-то условия? спасибо заранее!

10. Вверх #4529
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от bartok Посмотреть сообщение
    родственники зовут в германию -- нужно оформить визу. для этого надо ехать в киев в немецкое посольство, но я слышал, что где-то на старопортофранковской есть толи консульсульство, толи представительство, где есть упрощенный ваирант получения визы. может кто-то слышал? но у меня есть еще один вариант: оформить шенгенскую визу в польшу и из польши отправиться в германию. насколько это законно? есть ли какие-то условия? спасибо заранее!
    Вернитесь на пару страниц назад- всё подробно написано.
    Big Girls Don't Cry:)

11. Вверх #4530
    Частый гость Аватар для борсук
    собирайте документы и вперед в Киев..... у меня сестра мужа в прошлом году ездила в германию к родственникам открыли без проблем (при этом у нее чистый паспорт, она разведена и имущества нет) открыли....(сегодня собеседование а завтра выдали паспорт),. а мы уже ездили на машине открывали туристическую (правда на Чехию в Чехии были 6 дн.),делало тур агенство в Одессе (сами в Киев не ездили) и от туда в Германию, но там больше затрат (бронируеш и оплачиваеш гостинници)

12. Вверх #4531
    Посетитель
    Хочу поехать в Испанию на неделю, сама.
    Жить есть где, поэтому гостиницу бронировать не нужно.
    Могу показать депозит, обычный счет в банке, земельный участок.
    Справки с места работы НЕТ, работаю неофициально (студентка).
    Открывала венгерскую, чешскую, польскую, французскую визы.

Подскажите, как все организовать?

Благодарю заранее

13. Вверх #4532
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от Fastfriend Посмотреть сообщение
    Хочу поехать в Испанию на неделю, сама.
    Жить есть где, поэтому гостиницу бронировать не нужно.
    Могу показать депозит, обычный счет в банке, земельный участок.
    Справки с места работы НЕТ, работаю неофициально (студентка).
    Открывала венгерскую, чешскую, польскую, французскую визы.

Подскажите, как все организовать?

Благодарю заранее
    а что значит "есть где жить"? Надо будет подтверждение от туда, что таки Вы там сможете остановиться.
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

14. Вверх #4533
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    сейчас через польшу вообще не советуют ездить, они разворачивают и говорят "сидите в польше , раз сюда приехали"
    Всетаки поезжайте в Киев, чтобы не получилось потом казусов. Я получила шенген в Германию на год, до этого разве что выезжала в Грецию и Хорватию кратковременно , и все нормально, поставили визу с почти чистым паспортом

15. Вверх #4534
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от VitVik Посмотреть сообщение
    очень интересно, что у вас получится выяснить. напишите, пожалуйста, результат.
    задолбала я посольство так что они мне сами позвонили. ответ таков, что они сами в киеве решили не портить паспорт отказом, поэтому сделали искусственную аннуляция заявки на открытие визы... причину предполагаемого отказа естественно никто не объяснил

16. Вверх #4535
    Посетитель Аватар для bartok
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    сейчас через польшу вообще не советуют ездить, они разворачивают и говорят "сидите в польше , раз сюда приехали"
    Всетаки поезжайте в Киев, чтобы не получилось потом казусов. Я получила шенген в Германию на год, до этого разве что выезжала в Грецию и Хорватию кратковременно , и все нормально, поставили визу с почти чистым паспортом
    спасибо. я узнал: недавно открылся визовый центр на старопортофранковской 103. теперь в киев ездить не нужно, все можно сделать здесь

17. Вверх #4536
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    спасибо. я узнал: недавно открылся визовый центр на старопортофранковской 103. теперь в киев ездить не нужно, все можно сделать здесь
    визовый центр Германии в Одессе принимает только паспорта, в которых есть минимум 2 шенген-визы за последние два года - уточните этот момент!
    чего думать? прыгать надо!

18. Вверх #4537
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Не то виза какая-то особенная,не то страна у нас такая. Детская поездка в Англию от языковых курсов, получили визы, сели киндеры в самолёт, прилетели в порт пересадки и на тебе, одного снимают. якобы ,что-то не то с визой, пока подробностей не знаем. вопрос как наши таможенные службы выпустили несовершенно летнего ребёнка, без родителей за пределы страны с визой в которой что-то не так, интересно как тогда происходит паспортный контроль в нашем аэропорту. Итог таков,группа уехала ,а ребёнок ночевал в Будапеште сам и вернулся в Одессу и денег ник-то не вернёт
    расскажите, что же не так было с визой у ребенка и кто виноват?
    чего думать? прыгать надо!

19. Вверх #4538
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    визовый центр Германии в Одессе принимает только паспорта, в которых есть минимум 2 шенген-визы за последние два года - уточните этот момент!
    Или одна многократная. Использованные должным образом. И еще оговорка: при последней подаче на шенгенскую визу не было отказа.
    Ми так жили, немов співали джаз.

20. Вверх #4539
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Кто и где разворачивает? Как это может быть вообще, ведь далее границ нет... Расскажите, очень нужно!
    Ничто не вышибет нас из седла…

21. Вверх #4540
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Кто и где разворачивает? Как это может быть вообще, ведь далее границ нет... Расскажите, очень нужно!
    Границ дальше нет, а пограничные мобильные посты - есть. Могут остановить и спросить, чего едете дальше...

Ответить в теме
Страница 227 из 1219 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя