Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 227 из 295 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 5894
  1. Вверх #4521
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Это, конечно, только мечты, но я за то, что бы 2 раза штраф и на следующий штрафплощадка, где уже штраф посерьёзнее.

Кстати оставлять в машине очень ценные вещи уже само по себе неправильно.
    Вот это уже более разумный подход. Или увеличение суммы штрафа при рецидивах.

Ценные вещи бывают разные. Может, у меня там аппарат вроде искусственное почки на заднем сидении валяется (условно ), я ж не буду его за собой тарабанить, чтоб в магазин или ещё куда зайти. У меня машину уволокли с системником, УПСом и ещё кучкой железяк, т.к. частично погрузился в машину, остальное осталось на мне. Я же не Шива, чтобы все имеющиеся ценности в руках держать)
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #4522
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Давайте посмотрим что произошло с Успенской - была маленькая улочка, расширили, но пропускная осталась такая же, почему? Правильно потому что сразу была запаркованна машинами "никому не мешающими"!
    Если б ее даже сделали 6ти рядной толку было бы ноль, потому как улицу расширить не менталитет водителя изменить!
    Я приводил пример с малозагруженными улицами Тираспольская, Колонтаевская, начало Пантелимоновской от Белинского. А Успенская как раз достаточно загруженная улица и днем там знаки уместны, но в не бизнес время там можно всегда проехать несмотря на "злостных нарушителй правил парковки"? На счет 6-рядки ты зря, не смотря на менталитет во второй ряд адекватный водитель не станет.

3. Вверх #4523
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Я приводил пример с малозагруженными улицами Тираспольская, Колонтаевская, начало Пантелимоновской от Белинского. А Успенская как раз достаточно загруженная улица и днем там знаки уместны, но в не бизнес время там можно всегда проехать несмотря на "злостных нарушителй правил парковки"? На счет 6-рядки ты зря, не смотря на менталитет во второй ряд адекватный водитель не станет.
    Стают Но единицы и редко, казуистика.
    Запрет стоянки везде в ночное время - бред. По Ришельевской, Успенской и т.д. ночью можно свободно ехать, даже если машины стоят по обоим крайним рядам - поток машин несравнимо меньший. Но делать деньги запретить сложно)
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #4524
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Все правильно -"адекватный водитель", интересно много у нас таких? Если б все были адекватными, то эвакуатрщики без работы сидели
    Мне кажется, что до расширения на успенской было трафика меньше чем сейчас
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #4525
    User banned
    Всем доброго времени суток!
    Есть для противников эвакуации одно прикольное "рацпредложение".
    Предлагаю всем владельцам стоянок, жильцам дворов и т.д. - на территории которых годами гниют брошенные "автонеликвиды", повыволакивать их под покровом ночи на улицы, отданные на откуп эвакуаторщикам. Пусть позабирают корчи к себе на стоянку на Раскидайловской и эти развалюхи дальше у них на территории догнивают!
    Устроим им своеобразное "переполнение буфера"!

P.S. Может тогда и хозяева хлама быстрее найдутся?!

6. Вверх #4526
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Кто будет определять, реально ты создаешь помехи или нет?
    Где определитель такой купить?
    Ты припарковавшись и выйдя из машины смотришь а не зажал ли ты впереди стоящего или сзади стоящего, а не закрыл ли выезд, а не сильно ли высунулся на тротуар, есть ли место для пешеходов (пусть не два метра, но чтоб с коляской можно было пройти)?
    Наверняка так делашь, и я тоже. Вот и сэкономили на определителе

7. Вверх #4527
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Ты припарковавшись и выйдя из машины смотришь а не зажал ли ты впереди стоящего или сзади стоящего, а не закрыл ли выезд, а не сильно ли высунулся на тротуар, есть ли место для пешеходов (пусть не два метра, но чтоб с коляской можно было пройти)?
    Наверняка так делашь, и я тоже. Вот и сэкономили на определителе
    Жалко что нас таких мало
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

8. Вверх #4528
    Все правильно -"адекватный водитель", интересно много у нас таких? Если б все были адекватными, то эвакуатрщики без работы сидели
    Адекватных к счастью все же большинство.
    Мне кажется, что до расширения на успенской было трафика меньше чем сейчас
    Ясен пень, кому охота по булыжникам трястись

9. Вверх #4529
    Цитата Сообщение от RAMMSTEIN Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Есть для противников эвакуации одно прикольное "рацпредложение".
    Предлагаю всем владельцам стоянок, жильцам дворов и т.д. на территории которых годами гниют брошенные "автонеликвиды", повыволакивать их под покровом ночи на улицы, отданные на откуп эвакуаторщикам - пусть позабирают корчи к себе на стоянку на Раскидайловской и пусть эти развадюхи дальше у них на территории догнивают!
    Устроим им своеобразное "переполнение буфера"!

P.S. Может тогда и хозяева хлама быстрее найдутся?!
    Есть вероятность, что такой хлам они будут объезжать стороной

10. Вверх #4530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Это твое личное мнение.
    Думай так. Неведующими массами проще управлять и скачивать деньги из их карманов в свои. Ты ведь на суде не был и "не в струе". Ля-ля мы все любим и умеем

11. Вверх #4531
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Точно прикрыли? Хм, надеюсь во Львове ещё не додумались, а то мне как раз туда завтра ехать)
    Вряд ли. Наши знаки везут из Львова, да и сам на проспекте Свободы видел таблички «Эвакуатор» и «Штраф 300 грн.»
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

12. Вверх #4532
    User banned Аватар для POTOP
    Предлагаю вот что , когда вы проезжаете и видите что эвакуаторы делают своё дело , просто посигналить , получится очень интересно , если это войдет в привычку всех водителей , тогда будет не очень прикольно тому кто эвакуирует авто. Короче прикольно будет смотреть на его реакцию , с психологической точки зрения это начнет настораживать тех то занимается эвакуацией : ) ) ) )
    Я кстати уже так делаю.

13. Вверх #4533
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от POTOP Посмотреть сообщение
    Предлагаю вот что , когда вы проезжаете и видите что эвакуаторы делают своё дело , просто посигналить , получится очень интересно , если это войдет в привычку всех водителей , тогда будет не очень прикольно тому кто эвакуирует авто. Короче прикольно будет смотреть на его реакцию , с психологической точки зрения это начнет настораживать тех то занимается эвакуацией : ) ) ) )
    Я кстати уже так делаю.
    Перестань нарушать законы
    Это то что ты требуешь от эвакуатора
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

14. Вверх #4534
    User banned
    Я кстати уже так делаю.
    Мило
    Это почти как у детей в СаутПарке было, когда повязали Терренса и Филипа для казни на шоу :
    "Предлагаю организовать доставку пиццы ничего не подозревающим полицейским"

15. Вверх #4535
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMMSTEIN Посмотреть сообщение
    повыволакивать их под покровом ночи на улицы, отданные на откуп эвакуаторщикам.
    Идея интересная, но без эвакуатора не получится. Многое из такого хлама даже КрАЗ-ом волочить по земле сложно будет, бо оно зачастую вообще без колес.А эвакуатор денежку стоит. Недавно мне очень хитрая поломка замка зажигания на Жукова и транспортировка машины на молдованку обошлась в 300 грн. за услуги эвакуатора.

16. Вверх #4536

17. Вверх #4537
    Посетитель
    Блин, а я еще думал, что там много гайцов стоит. Проезжал сегодня там, видел эту картину. Еще обратил внимание, что машина как-то странно полу висит в воздухе.

18. Вверх #4538
    Не покидает форум Аватар для casel
    Интересно, а если в машине ребенок маленький тоже утащат?

19. Вверх #4539
    Оптимист

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Интересно, а если в машине ребенок маленький тоже утащат?
    Я бы к такой машине дежурку из психушки вызывал. Для родителей
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #4540
    Посетитель Аватар для Zorro_
    ...когда вы проезжаете и видите что эвакуаторы делают своё дело , просто посигналить ... ...прикольно будет смотреть на его реакцию , с психологической точки зрения это начнет настораживать тех то занимается эвакуацией : ) ) ) )
    Я кстати уже так делаю.
    Правильно !
    А лучше, при возможности, выкрикивать в их адрес чего-нибудь ( в меру своей распущенности)
    Тогда процедура эвакуации, вообще, превратится в издевательство над ними !

Ответить в теме
Страница 227 из 295 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права