Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 227 из 1588 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #4521
    Made with love Аватар для Дайкири
    Народ,помогите,пожалуйста,советом!
    Модераторы,если оффтоп - удалюсь и перейду в тему,которую подскажете.
    Ситуация такая - у моей приятельницы из Болграда 2 недели назад родила чау-чау,1 щенка,роды проходили очень тяжело.Щенок слабый,грудь не берёт,и девочка сама его выкармливает из соски.Скажу сразу - это периферия,к ветеринару обращались неоднократно,чем помочь он не знает. Щенок начал задыхаться. Со слов девочки,как астматик - час-полчаса дышит с трудом,потом час нормально,и опять...Такая ситуация продолжается несколько дней. Кто сталкивался с таким - что это такое,чем можно помочь,или придётся малыша усыплять?
    Спасибо заранее всем за совет.
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #4522
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от feeling_moment Посмотреть сообщение
    вот она какая

Собака еще в клинике Дар, шов большой, пока с температурой, уже немного отошла, очень спокойная и неагрессивная совершенно, сегодня перевезем ее в Новую долину, там обещали, что операция на задней ноге, на которой порвались связки, будет дешевле.
    Спасибо Наташе с Ильичевска, которая передала денюжку, сегодня заберем ее у Юли.

( все, тема неактуальна, только что позвонили с Дара, сказали что померла собачка, оторвался тромб и не смогли спасти ((
    так жалко ((
    только что прочитала...ужас...соболезную. Очень жалко, столько пережила, бедная((((
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #4523
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Ну что ж такое-то!Одни смерти в этом году(((Сколько ж можно!((

5. Вверх #4524
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Я списалась с этой девушкой,она уточнит всю информацию и мне напишет если что,собаку лечат в клинике на Партизанской 8.
    Наши девочки сегодня будут в этой клинике, попрошу пофоткать.

6. Вверх #4525
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Народ,помогите,пожалуйста,советом!
    Модераторы,если оффтоп - удалюсь и перейду в тему,которую подскажете.
    Ситуация такая - у моей приятельницы из Болграда 2 недели назад родила чау-чау,1 щенка,роды проходили очень тяжело.Щенок слабый,грудь не берёт,и девочка сама его выкармливает из соски.Скажу сразу - это периферия,к ветеринару обращались неоднократно,чем помочь он не знает. Щенок начал задыхаться. Со слов девочки,как астматик - час-полчаса дышит с трудом,потом час нормально,и опять...Такая ситуация продолжается несколько дней. Кто сталкивался с таким - что это такое,чем можно помочь,или придётся малыша усыплять?
    Спасибо заранее всем за совет.
    Один из вариантов - молоко при кормлении попадает в легкие, угроза отека легких.
    Но лучше спросить у ветеринаров, здесь на форуме и обратиться к врачам, позвонив в клиники, например, Айболит (746 20 58), Дар (37 19 58), ЦЗЖ(32 46 82),

7. Вверх #4526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    У меня денюжка от Фонад - 200 гривен, Наташа со мной не встречалась Может быть она от себя денюжку сразу в Дар занесла?
    Ааа, может... Денюжку наверно надо вернуть, спасибо!

8. Вверх #4527
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчик, кто и когда последний раз видел Таню Мишель Платини? Ее последнее посещение на форуме 16 января в 19 часов. с тех пор не появлялась. Может говорила кому то, что уедет? Может кто то с ней встречался после этого? я за нее нешуточно переживаю.
    Откликнитесь, если у кого то есть информация.
    Сегодня она объявилась,написала мне в личку

9. Вверх #4528
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    Сегодня она объявилась,написала мне в личку
    И ролик с Кнопой выложила
    https://forumodua.com/showthread.php?t=668741&p=25932812&viewfull=1#post 25932812
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #4529
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от anyagulda Посмотреть сообщение
    В ветеринарную клинику вчера привели бульмастифа,кобель. у него проблемы с лапками, лечение сейчас будет стоить 200 грн., но его периодически нужно будет подлечивать. Хозяйка хочет его усыпить, она дала время до вторника 24.01 чтоб ему нашли нового хозяина. Фотографии к сожалению нет.Он очень красивый и добрый.Помогите пожалуйста распространить информацию.
    Это из темы Бульмастифы , может можно парня в Немецкий приют хоть на время .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

11. Вверх #4530
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Это из темы Бульмастифы , может можно парня в Немецкий приют хоть на время .
    Сначала Аня выяснит,что точно решили хозяева собаки,а потом уже будем дальше думать.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #4531
    Там очень "интересная" ситуация с этим бультмастифом, наши девочки сегодна узнавали о нём на Партизанской.
    Придут и отпишутся.

13. Вверх #4532
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Та капец там, а не "интересная ситуация"!!!!
    Собака больше не на Партизанской((Наталья Алексеевна (врач на Партизанской) нам с Кринечкой объяснила: Собаку она ведет около 1,5 месяца, у собани болезнь ".....дермия" (уж простите, не запомнила), при такой болезни "расскисают" лапы....принято решение усыпить, Наталья Алексеевна попросила, чтоб везли собаню к ней, она будет искать хозяев. Все вроде ок, но после того ,как выяснилось что нашлись люди, которые будут тянуть лечение и бороться за жизнь собаки - нет, мы его не отдадим, слишком много денег выбросили..ну да..лучше усыпить, чем кому-то отдать на лечение породистого пса....=(((((((((((((на вопрос, дадите ли Вы телефон, ответ - мне не жаль, просто толку от этого никакого, это очень тяжелые в общении люди.....=(((Мы так поняли, что Наталья Алексеевна примерно знает, где лечат (или калечат????) собу....вот и вся информацияприйдет Криня - дополнит....у меня нет слов...
    В собаня по словам классный.........милый и добряк(((

14. Вверх #4533
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Та капец там, а не "интересная ситуация"!!!!
    Собака больше не на Партизанской((Наталья Алексеевна (врач на Партизанской) нам с Кринечкой объяснила: Собаку она ведет около 1,5 месяца, у собани болезнь ".....дермия" (уж простите, не запомнила), при такой болезни "расскисают" лапы....принято решение усыпить, Наталья Алексеевна попросила, чтоб везли собаню к ней, она будет искать хозяев. Все вроде ок, но после того ,как выяснилось что нашлись люди, которые будут тянуть лечение и бороться за жизнь собаки - нет, мы его не отдадим, слишком много денег выбросили..ну да..лучше усыпить, чем кому-то отдать на лечение породистого пса....=(((((((((((((на вопрос, дадите ли Вы телефон, ответ - мне не жаль, просто толку от этого никакого, это очень тяжелые в общении люди.....=(((Мы так поняли, что Наталья Алексеевна примерно знает, где лечат (или калечат????) собу....вот и вся информацияприйдет Криня - дополнит....у меня нет слов...
    В собаня по словам классный.........милый и добряк(((
    В конце концов, они будут лечить собаку? Или стоят на том, чтобы усыпить? Если они хотят от нее избавиться, то их могут бесплатно избавить от собаки (люди-то нашлись) и денег не нужно им платить за усыпление.
    Поражает до чего доходит человеческая жадность и алчность!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

15. Вверх #4534
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    В конце концов, они будут лечить собаку? Или стоят на том, чтобы усыпить? Если они хотят от нее избавиться, то их могут бесплатно избавить от собаки (люди-то нашлись) и денег не нужно им платить за усыпление.
    Поражает до чего доходит человеческая жадность и алчность!
    Ответить не могу(отдавать точно не будут др. людям...категория "и сам не гам, и иншому не дам".

16. Вверх #4535
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Ответить не могу(отдавать точно не будут др. людям...категория "и сам не гам, и иншому не дам".
    так в чем логика? в том,что те люди,которые его хотят взять и лечить...должны им еще и компенсировать затраты? я в шоке! это человеческая ТУПОСТЬ, какая-то! ((((

17. Вверх #4536
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    так в чем логика? в том,что те люди,которые его хотят взять и лечить...должны им еще и компенсировать затраты? я в шоке! это человеческая ТУПОСТЬ, какая-то! ((((
    я могу найти только один ответ - они НЕ ХОТЯТ чтобы кто-то вылечил собаку и у этих людей была здоровая ПОРОДИСТАЯ собака...

девочки((не ятрите душу..=((

18. Вверх #4537
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Получается, что из-за их жадности собака должна умереть?
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

19. Вверх #4538
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Получается, что из-за их жадности собака должна умереть?
    да. получается так и только так.

20. Вверх #4539
    Живёт на форуме
    Я в ужасе от таких людей! Может их имена называть? Но я хочу попросить совета.У меня больная старая кошечка,уже леченая,спасаемая 2 года назад от цирроза,все было хорошо.Опять вижу,что ухудшилось ее состояние.Нужно к хорошему врачу.Я в Ильичевске.Посоветуйте к кому пойти.Прошлый раз лечились в Айболите.Может в Долину поехать?

21. Вверх #4540
    Скорая помощь форума
    Люди! Какие есть мысли по этому поводу?- https://forumodua.com/showthread.php?t=1227516
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 227 из 1588 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права