Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 227 из 6712 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 134234
  1. Вверх #4521
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    - видишь суслика?
    - нет
    - правильно, а он есть!
    ну, вот. раз суслик есть, то и любовь есть )))

2. Вверх #4522
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    А как же жить без праздников?))

3. Вверх #4523
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    та ни с кем я не борюсь, это смешно.
    Я пока что не увидел ни одного понятия, кроме моего, одни только ахи и вздохи. Ты, например, создаешь впечатление рассудительной дамы. Объясни на словах, что такое любовь? Или дай определение.
    Если смотреть на любовь без розовых соплей, как ты говоришь, то это принятие человека максимально таким, каков он есть, с минимальным желанием его изменить. Чтоб там ни говорили, всё равно есть привычки и моменты, которые хотелось бы улучшить или заменить. Но. Их должно быть очень мало, и они не должны быть остро неприятны, вот знаешь, как когда дышит человек или чавкает, а ты хочешь его прям убить. Многие люди живут с такими чувствами к своим партнерам, и считают это нормой, при этом могут на форуме рассказывать, что они идеальны и прям даже в туалет ходят за ручку. На самом деле всё равно каждый остается собой и со своим набором привычек,просто они корректируются под новую модель. Любовь это когда из 2 целых частей (заметьте, целых, а не половинок) складывается конструкция отношений. И эти части, обе, должны быть достаточно надежны и качественны, иначе такая структура-надстройка просуществует недолго.

Я считаю, что важно иметь удовлетворение на уровнях: секс, привлекательность \ внешность (пусть и не из мечтаний, но ты не должен рыдать от разочарования), обязательно запах, если человек для тебя воняет, сама природа говорит - беги! Смотреть в одну сторону, схожие жизненные принципы, цели, близкий уровень амбиций, взгляд на то, как устроен быт. Приходя домой к мужчине, и увидев педантичную чистоту как в операционной, или посуду, разложенную по цветам \ ранжиру, я понимаю, это сигнал к побегу в закат. Любовь-любовью, но я не смогу пересилить себя и каждый день пылесосить всю хату, готовить 5 видов блюд и складывать тарелки по размеру. Как бы ни была велика любовь, мои привычки и характер начнут проявляться спустя время. Если я прихожу и вижу легкий хаос, а еще лучше норм хаос, побольше чем у себя дома, то я понимаю - мне будет легко, будто я тут и жила уже, он и не заметит, ха-ха ))

Отличия есть всегда, но большая разница в амбициозности, доходах, образованности, моральности - это пропасть, если нужно развитие отношений, пропасть нужно сокращать, бросать через нее мосты. Не многим это под силу, но при взаимном желании это возможно, хоть и - трудно.

Любовь это терпимость. Вы можете реагировать очень разно на одно и то же, и с разной скоростью принимать решения. Не нужно пытаться сделать из партнера своего клона, нужно слышать и слушать друг друга. Проговаривать обиды и вообще, много общаться, чтобы быть в курсе настроений и душевных волнений. Любовь, это когда люди излечиваются от комплексов, начинают жить так, словно их не обижали раньше, становятся более добрыми, мягкими, более закрытыми для других, но открытыми друг для друга.

Любовь это высокая степень доверия, возможность прочувствовать новые грани, удовлетворить свои желания принимать и получать. И еще много всего.

Ну это так, коротко о хорошем развитии. Есть еще много всего )

4. Вверх #4524
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение

Любовь это терпимость. Вы можете реагировать очень разно на одно и то же, и с разной скоростью принимать решения. Не нужно пытаться сделать из партнера своего клона, нужно слышать и слушать друг друга. Проговаривать обиды и вообще, много общаться, чтобы быть в курсе настроений и душевных волнений. Любовь, это когда люди излечиваются от комплексов, начинают жить так, словно их не обижали раньше, становятся более добрыми, мягкими, более закрытыми для других, но открытыми друг для друга.
    вот ту 100-процентное согласие. Сама б лучше не сказала бы. Умница

5. Вверх #4525
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Если смотреть на любовь без розовых соплей, как ты говоришь, то это принятие человека максимально таким, каков он есть, с минимальным желанием его изменить. Чтоб там ни говорили, всё равно есть привычки и моменты, которые хотелось бы улучшить или заменить. Но. Их должно быть очень мало, и они не должны быть остро неприятны, вот знаешь, как когда дышит человек или чавкает, а ты хочешь его прям убить. Многие люди живут с такими чувствами к своим партнерам, и считают это нормой, при этом могут на форуме рассказывать, что они идеальны и прям даже в туалет ходят за ручку. На самом деле всё равно каждый остается собой и со своим набором привычек,просто они корректируются под новую модель. Любовь это когда из 2 целых частей (заметьте, целых, а не половинок) складывается конструкция отношений. И эти части, обе, должны быть достаточно надежны и качественны, иначе такая структура-надстройка просуществует недолго.

Я считаю, что важно иметь удовлетворение на уровнях: секс, привлекательность \ внешность (пусть и не из мечтаний, но ты не должен рыдать от разочарования), обязательно запах, если человек для тебя воняет, сама природа говорит - беги! Смотреть в одну сторону, схожие жизненные принципы, цели, близкий уровень амбиций, взгляд на то, как устроен быт. Приходя домой к мужчине, и увидев педантичную чистоту как в операционной, или посуду, разложенную по цветам \ ранжиру, я понимаю, это сигнал к побегу в закат. Любовь-любовью, но я не смогу пересилить себя и каждый день пылесосить всю хату, готовить 5 видов блюд и складывать тарелки по размеру. Как бы ни была велика любовь, мои привычки и характер начнут проявляться спустя время. Если я прихожу и вижу легкий хаос, а еще лучше норм хаос, побольше чем у себя дома, то я понимаю - мне будет легко, будто я тут и жила уже, он и не заметит, ха-ха ))

Отличия есть всегда, но большая разница в амбициозности, доходах, образованности, моральности - это пропасть, если нужно развитие отношений, пропасть нужно сокращать, бросать через нее мосты. Не многим это под силу, но при взаимном желании это возможно, хоть и - трудно.

Любовь это высокая степень доверия, возможность прочувствовать новые грани, удовлетворить свои желания принимать и получать. И еще много всего.

Ну это так, коротко о хорошем развитии. Есть еще много всего )
    Хорошо написала, но я написал в точности то же самое, только в двух словах:

привязанность, теплые чувства, нежелание ничего менять, когда устраивает положение вещей, удобно с человеком.

6. Вверх #4526
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Блин. Нафига так заморачиваться?))
    Не ищите счастья — будьте его источником.

7. Вверх #4527
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    удивительно ), но темка развивается ))

вопрос к тем, кто считает, что любовь есть:
    сколько раз вы любили-любите, имеется ввиду, скольких людей вы любили-любите, не считая родных и близких ))
    Вопрос твой не совсем верно сформулирован))
    Любить по-разному можно. Я вот, люблю подругу, например, как родную. Есть парочка мужчин, которых люблю и ценю, как отличных друзей. Если подумать, порядка 20 человек наберется, кого люблю не из числа родни)
    Любовь есть она разная просто
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

8. Вверх #4528
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Вопрос твой не совсем верно сформулирован))
    Любить по-разному можно. Я вот, люблю подругу, например, как родную. Есть парочка мужчин, которых люблю и ценю, как отличных друзей. Если подумать, порядка 20 человек наберется, кого люблю не из числа родни)
    Любовь есть она разная просто
    я же чуть ниже уточнил )

обобщая мнения многих, смею предположить, что алгоритм любви состоит из двух её основ: притяжения телесного и притяжения духовного, то есть, в идеале, когда в одном человеке эти основы совпали, то это и есть любовь.....
    А есть ли это любовь, то да, эта женщина (этот мужчина) мне подходит и другой (другого) мне не надо.
    Тогда из этого следует, что человек не может, по определению, любить больше, чем одного, чем одну, так как любовь включает в себя обязательную ценность: верность.
    И наверное счастлив тот человек которому довелось полюбить........испытать это светлое чувство )

9. Вверх #4529
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    потом меньше проблем

10. Вверх #4530
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Чтобы потом не изменять партнеру )

11. Вверх #4531
    потом меньше проблем
    но, наступит ли это "потом"?! )

12. Вверх #4532
    у меня космические запросы?

13. Вверх #4533
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    ага, нас тупит, поэтому "потом" не наступает)))

14. Вверх #4534
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    потом меньше проблем
    Проблем не бывает тогда, когда и отношений нет.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

15. Вверх #4535
    у меня космические запросы?
    нет, вполне реальные, у меня примерно такие же )), но реальность подсказывает мне, что надо быть проще ),
    но как же трудно быть проще )), видать, не способен, видать, не суждено, а может, так удобно? ) фиг его знает....... ))

16. Вверх #4536
    я же чуть ниже уточнил )
    Я те говорю, что любовь разная, к разным людям в единицу времени)

17. Вверх #4537
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Я те говорю, что любовь разная, к разным людям в единицу времени)
    и что , ты ко всем испытываешь телесное притяжение, влечение? )

18. Вверх #4538
    и что , ты ко всем испытываешь телесное притяжение? )
    А любовь у тебя без телесного притяжения не существует?))
    Далеко не каждого человека, которого любишь, хочется в кровать затащить и наоборот - для физического притяжения любовь не обязательна)
    Ты же родню любишь, да? Притяжение к ним есть?)

19. Вверх #4539
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    нет, вполне реальные, у меня примерно такие же )), но реальность подсказывает мне, что надо быть проще ),
    но как же трудно быть проще )), видать, не способен, видать, не суждено, а может, так удобно? ) фиг его знает....... ))
    Ну, так зачем себя так мучить)? Если ты не так прост, то зачем себя ломать пытаться, тем более когда это нелегко? Кому-то легко дается что-то, кому-то тяжелее. Все разные. Вот у Бонни получается быть "легкой", Легкокрылая другая. Но каждая из них любила

20. Вверх #4540
    Матрёшка форума
    я что похож на Кая?))
    просто пытаюсь объяснить обычные жизненные явления. А то развели тут единорогов, какающих радугами)))
    Очень даже похож)))А вообще,романтика и способность любить в здоровых пропорциях с практическим умом в женщине,это прекрасно)Да и в мужчине тоже)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

Ответить в теме
Страница 227 из 6712 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права