Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 223 из 6712 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 134234
  1. Вверх #4441
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    насчет морящего голодом я даже с тобой спорить не буду) а вот чувствую что от любимого человека мне уединение не понадобится, назойливого чтобы я его развлекала уж точно не выберу. когда будет - расскажу.
    При обычном жизненном ритме у людей очень редко возникает "перегруз" любимым человеком. Чаще наоборот дефицит общения с любимым, потому что у обоих кучу времени занимают работа и текущие дела, весь день порознь. Может разве что если работают вместе или в семьях моряков, когда он несколько месяцев дома.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #4442
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    При обычном жизненном ритме у людей очень редко возникает "перегруз" любимым человеком. Чаще наоборот дефицит общения с любимым, потому что у обоих кучу времени занимают работа и текущие дела, весь день порознь. Может разве что если работают вместе или в семьях моряков, когда он несколько месяцев дома.
    ну вот из этого мне точно не понять про уединение..

3. Вверх #4443
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    ну вот из этого мне точно не понять про уединение..
    люди не одинаковы.

кому-то нормально жить и в толпе, друг на друге, и нормально - и втроем в одной комнате, а кому-то нужно свой угол и тишину.

4. Вверх #4444
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    люди не одинаковы.

кому-то нормально жить и в толпе, друг на друге, и нормально - и втроем в одной комнате, а кому-то нужно свой угол и тишину.
    Даже интернет со мной согласен, мне нужен только редкий случай, правда за ручки взявшись я всю жизнь ходить не собираюсь :"бывают редкие счастливые случаи, когда люди настолько подходят друг к другу, что не могут расстаться ни на минуту, и при этом ни один из них не испытывает дискомфорта. Их можно только поздравить, а остальным остается два варианта. Первый: долго и терпеливо искать себе именно такую прекрасную половину. И второй: пока такой нет, смириться с мыслью, что обычным людям иногда нужно отдыхать друг от друга и побыть наедине. "

5. Вверх #4445
    Модератор

Не могут расстаться ни на минуту... Ну хоть в туалет по очереди или настолько подходят друг другу, что и унитазы рядом?
    Бред, конечно. Это не любовь, а болезнь, если без человека невозможно ничего делать, не можешь есть и спать. Стремление быть рядом с любимым и невозможность быть не рядом - это разные вещи. Здоровые отношения и болезнь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #4446
    Не покидает форум
    Не могут расстаться ни на минуту... Ну хоть в туалет по очереди или настолько подходят друг другу, что и унитазы рядом?
    Бред, конечно. Это не любовь, а болезнь, если без человека невозможно ничего делать, не можешь есть и спать. Стремление быть рядом с любимым и невозможность быть не рядом - это разные вещи. Здоровые отношения и болезнь.
    Конечно болезнь и пиковая точка этой болезни- мужчина предлагает скрепить отношения священными узами брака.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #4447
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Конечно болезнь и пиковая точка этой болезни- мужчина предлагает скрепить отношения священными узами брака.
    Если мужчина предложил, значит это настоящее, как в интернете пишут, половиночка!

8. Вверх #4448
    Не покидает форум
    Если мужчина предложил, значит это настоящее, как в интернете пишут, половиночка!
    А если женщина предлагает,это ловушка?)))

9. Вверх #4449
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А если женщина предлагает,это ловушка?)))
    Тут могут быть варианты.

Пс. Дважды нажимала на тему Любовь и попадала в Лохотроны Одессы))). Совпадение?))

10. Вверх #4450
    Не покидает форум

Пс. Дважды нажимала на тему Любовь и попадала в Лохотроны Одессы))). Совпадение?))
    Это варианты))))

11. Вверх #4451
    Не покидает форум Аватар для skown
    удивительно ), но темка развивается ))

вопрос к тем, кто считает, что любовь есть:
    сколько раз вы любили-любите, имеется ввиду, скольких людей вы любили-любите, не считая родных и близких ))

12. Вверх #4452
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Даже интернет со мной согласен, мне нужен только редкий случай, правда за ручки взявшись я всю жизнь ходить не собираюсь :"бывают редкие счастливые случаи, когда люди настолько подходят друг к другу, что не могут расстаться ни на минуту, и при этом ни один из них не испытывает дискомфорта. Их можно только поздравить, а остальным остается два варианта. Первый: долго и терпеливо искать себе именно такую прекрасную половину. И второй: пока такой нет, смириться с мыслью, что обычным людям иногда нужно отдыхать друг от друга и побыть наедине. "
    и за всю жизнь ты так и не нашла?

13. Вверх #4453
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение

сколько раз вы любили-любите, имеется ввиду, скольких людей вы любили-любите, не считая родных и близких ))
    был 1 раз

14. Вверх #4454
    Не покидает форум
    Влюблялся я огромное количество раз.

15. Вверх #4455
    Золотые ручки

раз. Думала больше, но после последнего предыдущий не в счет совсем. Поэтому 1 раз

16. Вверх #4456
    Матрёшка форума

Интересно, почему ни у кого не вызывает сомнения наличие всех остальных эмоций,а вот светлое чувство постоянно подвергают сомненияМ?
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

17. Вверх #4457
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Интересно, почему ни у кого не вызывает сомнения наличие всех остальных эмоций,а вот светлое чувство постоянно подвергают сомненияМ?
    обобщая мнения многих, смею предположить, что алгоритм любви состоит из двух её основ: притяжения телесного и притяжения духовного, то есть, в идеале, когда в одном человеке эти основы совпали, то это и есть любовь.....
    А есть ли это любовь, то да, эта женщина (этот мужчина) мне подходит и другой (другого) мне не надо.
    Тогда из этого следует, что человек не может, по определению, любить больше, чем одного, чем одну, так как любовь включает в себя обязательную ценность: верность.
    И наверное счастлив тот человек которому довелось полюбить........испытать это светлое чувство )
    Последний раз редактировалось skown; 19.09.2016 в 10:35.

18. Вверх #4458
    Золотые ручки

снова путается любовь и влюбленность

19. Вверх #4459
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    снова путается любовь и влюбленность
    Оно всегда путается, потому что по сути это одно и тоже, только в разных стадиях.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

20. Вверх #4460
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Оно всегда путается, потому что по сути это одно и тоже, только в разных стадиях.
    не соглашусь)
    влюбленностей может быть много. Любить по настоящему наверное не многие могут

Ответить в теме
Страница 223 из 6712 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права