|
Вы так настойчиво спрашиваете, что вопрос звучит, как риторический.
Помогите разобраться с Вашей позицией : Вы четко указываете на территориальную привязку Бандеры к ЗУ, которая была присоединена к СССР (УССР) в период с 1939 до 1945 года. Но в период фашистской оккупации "Криворожсталь" была полностью разрушена немцами, ее восстанавливали с нуля. Уточните, плиз, что Вы имеете ввиду под переписыванием ? Не руины же?
Если этот вопрос - прямой намек на то, что Бандера видел себя, родимого, в управителях новой, независимой Украины, и заведомо планировал передел рентабельной собственности - то это и так ясно: "мани мейкс зе ворлд гоу раунд". Цель у всех одна-средства разные .
В действительности всё не так, как на самом деле.
Редкий случай, что-таки можно. Это - как таблица умножения : результат вычислений в принятой системе обозначений всегда соответствует таблице. Как и в принятой общечеловеческой системе ценностей . И не Ющенко ее менять.
Насчёт "убивают в ответ" .... Не верю я , что повешенные дети ( см. фото из польского музея на польской странице Вики , раздел "Волынская резня") убили множество воинов УПА. Ну, не верю.
Для сравнения : кого убивали советские солдаты в освободительной войне - убийц своих детей или детей убийц своих детей ?!
Я не хочу здесь поднимать темы, насилия и зверств солдат, хотя в той же Чечне, масса случаев и насилия и убийств, только не требуйте ссылок на массовость, могу лишь сказать, что такая информация строго засекречена, но и то что просочилось, красноречиво говорит о том, что война, военные действия никогда не бывают честными, красивыми, моральными и т. д.
Советская власть,убила достаточно своих граждан и не во время войны,
там были и дети и старикиПусть не вешали, но от этого их смерть не была легче.
Я ничего не лепил,в первом предложении "может правда" во втором "уже правда"...Ну да ладно твой неокрепший ум мне как то безразличен ,а вот "Украинский округ МВД" мне почему то не понравился
Военный прокурор войск МВД Украинского округаПрокурор-самозванец ?В январе 1947 г. Постановлением Совета Министров СССР внутренние войска из МВД СССР передаются в МГБ СССР.Давай подумаем вместе...к тому же "Украинский округ" звучит как то не по советски
Зря радуетесь. Мне кажется, этот эпитет в Вашем случае-показатель некоторой незрелости суждений.![]()
У детей суждения категоричные - все либо черное, либо белое. Юношество открывает для себя полутона . А зрелый человек понимает, что полутона существуют, чтобы на их фоне ярче выделялись истинный белый и однозначный черный. И календарный возраст не имеет к этому никакого отношения .
Бандеровская борьба за Добро (свободу) при помощи худших из Зол (убийств невинных и беспомощных , пыток, предательства ) , сколько бы её Ющенко, в мануальном режиме, в белый не красил, белее не станет.![]()
Алка, будешь трогать мой ум обижусьДавай уважать мнение друг друга.
По поводу самозванца, Военный прокурор войск МВД Украинского округа полковник юстиции Кошарский».
«Совершенно секретно.
Военный прокурор войск МВД Украинского округа
15 февраля 1949 г.
№ 4/00134
Секретарю ЦК КПБ Украины тов. Н.С. Хрущев.
Можешь проверить, я могу еще несколько докладных на эту тему скинуть, хочешь?
Уважаемая, это я Вас призываю не судить все так однобоко, это я вам рассказываю, что на стороне бандеровцев воевало много молодежи, которая погибла в лесах не за деньги, выгоду, а идею. И это Вы твердите маньяк, душегуб, фашист и т.д., даже не пытаясь объективно посмотреть на эти события, в контексте того времени, тех событий.
«
Ну что я тебе на это могу ответить, документ явно не "липа". На тебе ещечасть доклада, может этот тебе будет убедительней
«Совершенно секретно.
Наркому внутренних дел СССР Л. Берии.
26.07.1945 г. №8/156451.
По состоянию на 20 июня 1945 г. всего в западных областях Украины действует 156 спецгрупп с общим количеством участников в них — 1783 человека.
Нарком внутренних дел УССР — Рясный».
Социальные закладки