Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 226 из 1530 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 30592
  1. Вверх #4501
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Я так и не дождался экономической програмы. Что собирался герой делать с Украиной, как преодолевать неграмотность на ЗУ ( по всей остальной Советы преуспели) , кому заводы переписать, как с землей?? раздать , чтобы потом ее за бесценок могли арендовать или скупить Порошекно и к??? Чего он хотел???

Может завтра ?? Может кто то из свидомых сам рискнет изложить, кому собирался Бандера переписать Криворож сталь и т.д. ???
    Фокс, я Вас умоляю,
    ну не знал бандера таких слов: экономическая программа, ну так шо теперь, хероя снимать?

P.S. За Амосова обидно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #4502
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Если рассуждать с позиций простого обывателя, то все о чем Вы пишите справедливо. А когда дело касается людей, которые находятся на острие борьбы, где убивают, твоих родных, детей, то все выглядит совсем по другому. Я не очень силен в исламе, но слышал, что смертник попадает прямо в рай, может это и не так ( по канонам), но народ в палестине, считает именно так, чеченские смертники тоже.
    Войны развязывают горстки честолюбцев, а гибнут [I]простые обыватели[/I Разве мнение того, кто умирает менее важно, чем мнение того, кто на смерть обрекает ?

Вы бы, на острие борьбы , детей вешали ? За независимость ? Сомневаюсь.

А в исламе сект - как в любой другой религии , как и самопровозглашенных праведников, и слышащих голоса посланцев Аллаха. В официальном же исламе объявить газават отнюдь не просто.

Какая подоплёка была у действий бандеровцев, как они себе индульгенции и лицензии на убийства во имя Украины выдавали ?
    В действительности всё не так, как на самом деле.

3. Вверх #4503
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Фокс, я Вас умоляю,
    ну не знал бандера таких слов: экономическая программа, ну так шо теперь, хероя снимать?

P.S. За Амосова обидно.
    Не верю, что у героя Украины и не было никаких планов, что делать с предприятиями построенными при СССР.

4. Вверх #4504
    Политический аналитик
    Не верю, что у героя Украины и не было никаких планов, что делать с предприятиями построенными при СССР.
    весомо...
    полагаете, это достаточный повод для диффамации?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #4505
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Войны развязывают горстки честолюбцев, а гибнут [I]простые обыватели[/I Разве мнение того, кто умирает менее важно, чем мнение того, кто на смерть обрекает ?

Вы бы, на острие борьбы , детей вешали ? За независимость ? Сомневаюсь.

А в исламе сект - как в любой другой религии , как и самопровозглашенных праведников, и слышащих голоса посланцев Аллаха. В официальном же исламе объявить газават отнюдь не просто.

Какая подоплёка была у действий бандеровцев, как они себе индульгенции и лицензии на убийства во имя Украины выдавали ?
    Как бы я себя вел в то время, в тех обстоятельствах, я Вам не отвечу, не знаю. Могу только сказать, что когда убивают одних, те убивают в ответ, это аксиома. Или Вы полагаете, что со стороны бандеровцев не было жертв, не страдали их семьи? Это трагедия, и нельзя ее рассматривать однобоко.

6. Вверх #4506
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    м-да,
    даже и не знаю, как такое может быть - я о втором цитируемом сообщении.
    Товарищ из за границы, тупо выхватил фразу из темы. А суть в том, что официально моей семье было объявлено, что это дело рук бандеровцев. Но где гарантия, что это не провокация НКВД?

Бесчинства НКВД под видом бойцов УПА
    «Совершенно секретно.
    Военный прокурор войск МВД Украинского округа

15 февраля 1949 г.
    № 4/00134

Секретарю ЦК КПБ Украины тов. Н.С. Хрущеву.

Докладная записка
    о фактах грубого нарушения советской законности в деятельности так называемых спецгрупп МГБ.

Министерством госбезопасности Украинской ССР и его управлениями в западных областях Украины в целях выявления вражеского, украинско-националистического подполья, широко применяются так называемые спецгруппы, действующие под видом бандитов УПА.

Этот весьма острый метод оперативной работы, если бы он применялся умело, несомненно, способствовал бы скорейшему выкорчевыванию остатков бандитского подполья.

Однако, как показывают факты, грубо провокационная и неумная работа ряда спецгрупп и допускаемые их участниками произвол и насилие над местным населением не только не облегчают борьбу, но, наоборот, усложняют ее, подрывают авторитет советской законности.
    И таких документов много, да и Вы сами о них наверное знаете.
    Последний раз редактировалось sergey007; 23.01.2010 в 07:57.

7. Вверх #4507
    Посетитель Аватар для Alando
    Польский Европейский центр геополитического анализа совместно с Международным институтом новейших государств инициирует подачу в Польский национальный Суд иска, основным требованием которого является признание героев Украины Романа Шухевича и Степана Бандеру нацистскими преступниками.

Представители Польши обвиняют Бандеру, который 22 января посмертно получил звание Героя Украины, и Шухевича, виновными в массовых убийствах более 200 тысяч польских граждан в период с 1941 по 1945 годы.

Опираясь на украинский судебный прецедент в деле о Голодоморе, инициированном Службой безопасности Украины (СБУ), истцы рассчитывают на положительное решение Польского национального Суда.

Как отметил президент Европейского центра геополитического анализа Матеуш Пискорский, "мы надеемся, что польские судьи также быстро примут судебное решение, как и их украинские коллеги в отношении Голодомора".

8. Вверх #4508
    Ну и что? Завтра украинские патриоты подадут встречный иск, о массовых убийствах поляками украинцев.

9. Вверх #4509
    Затейница

Я думаю,те же самые "планы", осуществление которых произошли за все годы нашей независимости.
    Тут наблюдается ментальность украинской националистической натуры, как разрушителя - при отсутствии внешнего руководителя или старшего брата. А ты производство вспомнил...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #4510
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    При тому, що я особисто, у себе вдома сам розберуся.
    А як кому необхідні закордонні консультанти, то нехай пушукають лєкаря, який сам кривий не був би.
    А бажано що б ще й морда не поприщена.
    прыщавая морда(но же закордонний консультант) со своими 5% 7 февраля уйдёт в дупу истории

11. Вверх #4511
    Живёт на форуме
    Ну и что? Завтра украинские патриоты подадут встречный иск, о массовых убийствах поляками украинцев.
    Давайте давайте, с Россией поссорились, поссоримся с Польшей.... Кт о следующий?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

12. Вверх #4512
    zodchiy
    Иск по шельфу уже благополучно прокакали...(патриоты)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #4513
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    І це одна з причин, чого я не лізу когось вчити.
    Давайте кожен в себе якось розбереться. Як гадаєте?
    Адже смішно, народ який спивається буде вчити нас як жити треба?
    а кто тебя учит жить?сколько живу на Украине-никто не пыталсяучить меня жить кроме"патриотив"с ЗУ.но для них простительно,они вообще не от мира сего.

14. Вверх #4514
    User banned
    Но в результате то мы независимы, от нас никто независим А ты говоришь, Бандера не герой.
    про Крым забыл?

15. Вверх #4515
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Иск по шельфу уже благополучно прокакали...(патриоты)
    Иск подали не мы а румыны, может Вы не знали?

Напомним, что дело о делимитации континентального шельфа и исключительных экономических зон Украины и Румынии в Черном море находится на рассмотрении Международного суда по инициативе румынской стороны. 15 августа 2005 г. Румыния передала в Международный суд ООН меморандум по делу о размежевании с Украиной континентального шельфа и исключительных экономических зон в Черном море. В апреле 2005 г. на уровне глав МИД Украины и Румынии были восстановлены переговоры с целью урегулирования этого вопроса.

16. Вверх #4516
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    про Крым забыл?
    А что Крым уже отошел России?

17. Вверх #4517
    User banned
    Цитата Сообщение от AvanI Посмотреть сообщение
    А грузинские "наблюдатели" вас не раздражают?
    конечно нетглавное шоб не русские.русские "учат жить",а грузинские"помогают определиться с выбором"

18. Вверх #4518
    zodchiy
    Иск подали не мы а румыны, может Вы не знали?

.
    Это сказалось на результате?

19. Вверх #4519
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это сказалось на результате?
    Ну нет сейчас Бандеры, за землю свою, жизнь отдавать охочих мало. Вот на форуме, это да, это можно...

20. Вверх #4520
    zodchiy
    Ну нет сейчас Бандеры, за землю свою, жизнь отдавать охочих мало. Вот на форуме, это да, это можно...
    Нужно было объявить войну Румынии? Ну и Польше заодно...

Ответить в теме
Страница 226 из 1530 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права