ммм.. ясно..спасибо!
|
ммм.. ясно..спасибо!
Мой тебе совет, подойди в приемную...
Ибо то что написано на сайте с реальностью разбегается кардинально...
Там написано что на ФЭМ и РЭ нужно чтоб было тестирование по украинскому и математике, а физику (или химию) можно сдать "на месте" - в самой академии при поступлении. Как оказалось - нельзя.
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Кто-то может пожалуйста , подсказать конторы от которых можно уйти в рейс, кадетом от вышки ,после 2-го курса? напишите пожалуйста, можно в л.с,спасибо...
Всем привет. Кто знает какая версия CES сейчас используется в офисе V.Ships? Заранее спасибо.
Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой
[QUOTE=domovoy82;19400547]Всем привет. Кто знает какая версия CES сейчас используется в офисе V.Ships? Заранее спасибо.[/QUOTE
Не только ces 4.1, но и марлинс.
Всем добрый день. У меня есть небольшое вопрос. Сейчас на первом курсе. Хочу после вторго уйти в рейс, но проблема заключается в том, что 18 лет исполнится только в конце марта, тоесть почти в конце второго курса. В ОВИРЕ сказали что заявку на загранпаспорт можно подать только когда исполнится 18 лет. Реально ли успеть зделать все документы? Или возможны другие варианты? Очень надеюсь на Вашу помощь.
Ребят кто подскажет. После рыбки на какой курс могут взять? и берут ли вообще?
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Для получения загран паспорта в военкомате надо было получить форму Ф22.Это типо отсрочки или что-то вроде того.С ней очень сильно морочат голову и выдать могут через 2 или 3 месяца после 18летия.Ну во всяком случае раньше так было.Может сейчас что-то и поменялось.
Если идти дегальным путем(без взяток),то может быть ОВИРовский паспорт получишь в июле.Вообще можно и дать денег за ускорение,но есть ли в этом смысл.Тем более после 2го курса в рейс берут не охотно ,но если ,конечно, у тебя папа капитан или есть знакомые в фирме, то все тип-топ.
AMNO-ONMA только наоборот.А не то,что вы подумали!
Такой вопрос: Есть возможность уйти в рейс (кадетом) после 3-го курса ОНМА (судовод-стационар), но в отделе практики не подписывают приказ, мотивируя это тем, что у них нет договора с этой компанией. Так вот вопрос:- А если уйти в рейс без приказа, что практику не засчитают? И как быть с Тренинг буком?(заполнять его или нет)? Может я сам на Канатной смогу заняться рабочим дипломом, жаль, что пропадут эти месяцы рейса, кто компетентен ответьте!!!!
Да,бывает такой бред в отделе практики!Вообще,я не понимаю зачем они морочат голову.У меня такая же ситуация была на 2ом курсе.Не было у фирмы договора с академией.Я сказал,что я ходил по всем остальным фирмам и берут только в этой кадетом.Сказал,что не хочу уходить матросом,а хочу получить нормальную практику ну мне и подписали.
Если уходить без приказа,то эту практику не засчитывают.Подойди лучше к зам. декану по плав. практике(Бельский Н.И) и с ним поговори.Может он позвонит в отдел плав практики и вразумит их?!
Трейнинг бук заполнять в любом случае!
AMNO-ONMA только наоборот.А не то,что вы подумали!
Спасибо Вам за ответ! А Учебный диплом без плавпрактики вообще выдадут, если практика не защитана?
практика является частью учебного плана. нет-практики- не выполнен учебный план- нет диплома. но у нас всё решается
про то, что отдел практики не подписывает рапорт на практику- иди к зам декану по практике, к декану, проректору и т.д. не бойся, в конце-концов их работа не только в кабинете сидеть, но и решать вопросы своих курсантов- должны разрешить. При разговоре не мямли и не быкуй- говори спокойно и уверенно.
учебный диплом выдадут в любом случае(если конечно сдашь ГОСы), а протокол на рабочий можно получить только при условии что у тебя есть 12 мес плавценза из них 6 мес вахты на мостике....
мои одногрупники уходили в рейс без приказа, был гемор перед ГОСами, но все решалось....
если безвыходная ситуация, найди фирму у которой есть фин. или обычный договор с академией, которая тебе напишет вызов за небольшое вознаграждение, ты идешь и оформляешься с этим вызовом в рейс, якобы от той фирмы, а сам идешь в рейс от своей конторы....
Без приказа уйти то можно, только в плавценз это не засчитается при получении диплома.
Спасибо за ответы, предложения, и предположения, пойду буду требовать приказа, а там действовать по обстановке, но Вы пожалуйста пишите свои мнения, всетаки подбадривает!
В вышке ещё требуют написанные вручную работы?
Могу в этом помочь, кому надо обращайтесь!
Мы все обречены любить!
Социальные закладки