Тема: ОНМА (Высшая мореходка)

Ответить в теме
Страница 227 из 420 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 8389
  1. Вверх #4521
    User banned
    ммм.. ясно..спасибо!

2. Вверх #4522
    Частый гость Аватар для @ндрюх@
    Цитата Сообщение от WERT Посмотреть сообщение
    Через пару месяцев заканчиваю школу.Вопрос:надо ли сдавать вступительные экзамены в ОНМА и по каким предметам?
    Мой тебе совет, подойди в приемную...

Ибо то что написано на сайте с реальностью разбегается кардинально...

Там написано что на ФЭМ и РЭ нужно чтоб было тестирование по украинскому и математике, а физику (или химию) можно сдать "на месте" - в самой академии при поступлении. Как оказалось - нельзя.
    Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)

3. Вверх #4523
    Новичок
    Кто-то может пожалуйста , подсказать конторы от которых можно уйти в рейс, кадетом от вышки ,после 2-го курса? напишите пожалуйста, можно в л.с,спасибо...

4. Вверх #4524
    Частый гость Аватар для domovoy82
    Всем привет. Кто знает какая версия CES сейчас используется в офисе V.Ships? Заранее спасибо.
    Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой

5. Вверх #4525
    Новичок
    [QUOTE=domovoy82;19400547]Всем привет. Кто знает какая версия CES сейчас используется в офисе V.Ships? Заранее спасибо.[/QUOTE

Не только ces 4.1, но и марлинс.

6. Вверх #4526
    Новичок
    Всем добрый день. У меня есть небольшое вопрос. Сейчас на первом курсе. Хочу после вторго уйти в рейс, но проблема заключается в том, что 18 лет исполнится только в конце марта, тоесть почти в конце второго курса. В ОВИРЕ сказали что заявку на загранпаспорт можно подать только когда исполнится 18 лет. Реально ли успеть зделать все документы? Или возможны другие варианты? Очень надеюсь на Вашу помощь.

7. Вверх #4527
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor

По умолчанию Поступление.

Ребят кто подскажет. После рыбки на какой курс могут взять? и берут ли вообще?
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

8. Вверх #4528
    Посетитель Аватар для AMNO
    Цитата Сообщение от alexki Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. У меня есть небольшое вопрос. Сейчас на первом курсе. Хочу после вторго уйти в рейс, но проблема заключается в том, что 18 лет исполнится только в конце марта, тоесть почти в конце второго курса. В ОВИРЕ сказали что заявку на загранпаспорт можно подать только когда исполнится 18 лет. Реально ли успеть зделать все документы? Или возможны другие варианты? Очень надеюсь на Вашу помощь.
    Для получения загран паспорта в военкомате надо было получить форму Ф22.Это типо отсрочки или что-то вроде того.С ней очень сильно морочат голову и выдать могут через 2 или 3 месяца после 18летия.Ну во всяком случае раньше так было.Может сейчас что-то и поменялось.
    Если идти дегальным путем(без взяток),то может быть ОВИРовский паспорт получишь в июле.Вообще можно и дать денег за ускорение,но есть ли в этом смысл.Тем более после 2го курса в рейс берут не охотно ,но если ,конечно, у тебя папа капитан или есть знакомые в фирме, то все тип-топ.
    AMNO-ONMA только наоборот.А не то,что вы подумали!

9. Вверх #4529
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Ребят кто подскажет. После рыбки на какой курс могут взять? и берут ли вообще?
    Берут, но только на заочное отделение, на третий курс. Через 2,5 года получите диплом бакалавра.

10. Вверх #4530
    Посетитель Аватар для liliy2811
    Такой вопрос: Есть возможность уйти в рейс (кадетом) после 3-го курса ОНМА (судовод-стационар), но в отделе практики не подписывают приказ, мотивируя это тем, что у них нет договора с этой компанией. Так вот вопрос:- А если уйти в рейс без приказа, что практику не засчитают? И как быть с Тренинг буком?(заполнять его или нет)? Может я сам на Канатной смогу заняться рабочим дипломом, жаль, что пропадут эти месяцы рейса, кто компетентен ответьте!!!!

11. Вверх #4531
    Цитата Сообщение от liliy2811 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: Есть возможность уйти в рейс (кадетом) после 3-го курса ОНМА (судовод-стационар), но в отделе практики не подписывают приказ, мотивируя это тем, что у них нет договора с этой компанией. Так вот вопрос:- А если уйти в рейс без приказа, что практику не засчитают? И как быть с Тренинг буком?(заполнять его или нет)? Может я сам на Канатной смогу заняться рабочим дипломом, жаль, что пропадут эти месяцы рейса, кто компетентен ответьте!!!!
    Да,бывает такой бред в отделе практики!Вообще,я не понимаю зачем они морочат голову.У меня такая же ситуация была на 2ом курсе.Не было у фирмы договора с академией.Я сказал,что я ходил по всем остальным фирмам и берут только в этой кадетом.Сказал,что не хочу уходить матросом,а хочу получить нормальную практику ну мне и подписали.
    Если уходить без приказа,то эту практику не засчитывают.Подойди лучше к зам. декану по плав. практике(Бельский Н.И) и с ним поговори.Может он позвонит в отдел плав практики и вразумит их?!
    Трейнинг бук заполнять в любом случае!

12. Вверх #4532
    Спасибо Вам за ответ! А Учебный диплом без плавпрактики вообще выдадут, если практика не защитана?

13. Вверх #4533
    Цитата Сообщение от liliy2811 Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за ответ! А Учебный диплом без плавпрактики вообще выдадут, если практика не защитана?
    Говорят,что не выдадут.В этом году узнаю)

14. Вверх #4534
    Посетитель Аватар для Один из многих
    практика является частью учебного плана. нет-практики- не выполнен учебный план- нет диплома. но у нас всё решается

про то, что отдел практики не подписывает рапорт на практику- иди к зам декану по практике, к декану, проректору и т.д. не бойся, в конце-концов их работа не только в кабинете сидеть, но и решать вопросы своих курсантов- должны разрешить. При разговоре не мямли и не быкуй- говори спокойно и уверенно.

15. Вверх #4535
    Новичок Аватар для carlos_0606
    учебный диплом выдадут в любом случае(если конечно сдашь ГОСы), а протокол на рабочий можно получить только при условии что у тебя есть 12 мес плавценза из них 6 мес вахты на мостике....

16. Вверх #4536
    Новичок Аватар для carlos_0606
    мои одногрупники уходили в рейс без приказа, был гемор перед ГОСами, но все решалось....
    если безвыходная ситуация, найди фирму у которой есть фин. или обычный договор с академией, которая тебе напишет вызов за небольшое вознаграждение, ты идешь и оформляешься с этим вызовом в рейс, якобы от той фирмы, а сам идешь в рейс от своей конторы....

17. Вверх #4537
    Цитата Сообщение от carlos_0606 Посмотреть сообщение
    мои одногрупники уходили в рейс без приказа, был гемор перед ГОСами, но все решалось....
    если безвыходная ситуация, найди фирму у которой есть фин. или обычный договор с академией, которая тебе напишет вызов за небольшое вознаграждение, ты идешь и оформляешься с этим вызовом в рейс, якобы от той фирмы, а сам идешь в рейс от своей конторы....
    так не получится!

18. Вверх #4538
    Посетитель Аватар для Bigben
    Без приказа уйти то можно, только в плавценз это не засчитается при получении диплома.

19. Вверх #4539
    Спасибо за ответы, предложения, и предположения, пойду буду требовать приказа, а там действовать по обстановке, но Вы пожалуйста пишите свои мнения, всетаки подбадривает!

20. Вверх #4540
    Частый гость Аватар для La_petite
    В вышке ещё требуют написанные вручную работы?

Могу в этом помочь, кому надо обращайтесь!
    Мы все обречены любить!

Ответить в теме
Страница 227 из 420 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права