|
Девочки,а в консультации давали справку для детской поликлиники?что бы медсестра и педиатр приходили
Всем привет, девочки предложу еще раз АПИЛАК просто отдам почти полная пластина без 5 таблеток
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2465802
Девочки, простите за вторжение.
Продам б/у и новые вещи на девочку от 0 до 2-х лет. Есть очень красивое платье на ГОДИК
А как часто у вас писяют малыши ночью? А то мой сегодня всю ночь проспал и только в 8 утра первый раз пописял.....чешу макушки бить тревогу аль нет?? При всем при этом он потом нонстопом 7 памперсов намочил)))
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Точно)) Мама рассказывала, пустышку дала мне ещё в рд, но я благополучно провисела на маминой груди 1,5 года)
Аналогично!!! Точь-в-точь прям)) Поэтому пустышка тоже наш друг) Набор веса ттт у нас хороший - за первый месяц набрали 1200, без двух дней 2 месяца почти 1400))
Да-да, всевидящее око)) Моего уже не проведёшь, только отходишь начинает ручками махать и прикрикивает так задорно, подходишь - полный восторг, улыбаемся и показываем язычок
Я б с ума сошла) У меня панический страх упустить ребёнка на пол![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
девочки а у меня второй день тянет низ живота и поясница как на Месики...оооо только не это.
неужели при кормлении по требованию бывают месики так рано начинаются?
начиталась что при "них" дети каризничают и не нравится вкус молочка им..
чето загрустила я![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
вот удивительный район, я у подруги с суворовского спрашивала, как так, почему у вас обязон, а у них нет. Сама плечами пожимает, даже к начальнику пошла уточнять.
Так что у нас первый летчик есть? Так и не поняла кто у нас в темке первый полетел
как так??? Я даже продала с0все двойки еще нам и месяца не было, ляшки передавливали и протекали
Наша попа тоже маленькая а вот пуз и ноги толстые
Загадываю желания
Мы сегодня поставили новый рекорд - 9 часов 30 минут "сиськи non-stop"только отпустила меня, боюсь пошевелиться, чтобы не проснулась.
У меня все глубже закрадывается мысль, что она не наедается, особенно читая вас и сравнивая с вашими графиками кормления и наборами веса.
Пописы и покаки у нас хорошие, хоть это успокаивает
Последний раз редактировалось alenkasun; 29.10.2014 в 14:49.
Счастье есть
Социальные закладки