Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 227 из 248 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 4946
  1. Вверх #4521
    Постоялец форума
    Конечно,я пытаюсь донести,что если б все было так просто,то родители не пришли бы к бетаргину,цитраргинину и т.д .Просто давали б кокарбоксилазу ,но к сожелению не всем помогает
    И глюкоза кстати тоже((

2. Вверх #4522
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Конечно,я пытаюсь донести,что если б все было так просто,то родители не пришли бы к бетаргину,цитраргинину и т.д .Просто давали б кокарбоксилазу ,но к сожелению не всем помогает
    И глюкоза кстати тоже((
    глюкоза помогает, когда ацетон + или ++. естественно, когда сильная рвота и уровень ацетона зашкаливает, то без капельниц не обойтись.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

3. Вверх #4523
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    глюкоза помогает, когда ацетон + или ++. естественно, когда сильная рвота и уровень ацетона зашкаливает, то без капельниц не обойтись.
    Мы 2 раза обходились без больницы, так что тут нельзя так строго говорить. Рвота была по 2 суток и ацетон 4 и 3 плюса держался по 3-4 дня, свечи спасали. Или надо время или все индивидуально.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

4. Вверх #4524
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Очень хорошо Вас понимаю,у нас тоже часто ацетон который тяжело "сбить" и советы Комаровского далеко не всем помогают((Частенько приходится сначала осетрон,а потом все остальное...
    У нас такая же ситуация. Я не вижу смысла мучать ребенка дома и сразу везу в больницу. конечно важно состояние ребенка, тут только маме решать. Вот мамочки пишут, что по двое суток ацетон со рвотой, но у меня не хватит нервов на такое и жалко ребенка...
    Конечно организм человека- это такая система, которая всегда работает на самовосстановление, но если есть возможность оказать быстро помощь, стараюсь это сделать . За наших детей отвечаем мы, а не Комаровский и конечно тут все индивидуально.
    Последний раз редактировалось *Nikita*; 20.04.2015 в 10:58.

5. Вверх #4525
    мы никаких анализов не сдавали. у старшего после 12 лет ацетона не было - перерос. младшей при тяжёлых ОРВИ для снятия интоксикации всегда три дня ввожу свечи КОРИЛИП. глюкоза нам ни разу не помогла при ацетоне.
    Возьму себе на заметку про свечи! Спасибо!

... Эх, в этом году буду запасаться белой черешней!

6. Вверх #4526
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    девочки подскажите, первый раз у ребенка ацетон (4 года)
    температура 37, вырвал 1 раз вчера, ++, вялый
    на диете сидим, пьет боржоми, и нашла вот компот с черешни белой - так саму черешню тоже можно давать с компота, или только жидкость?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #4527
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Девочки, а вот если ребенок с ацетоном от болезни (допустим обычное распираторное) в какую больницу должны везти?? В инфекционку или в педиатрию? Или ребенку надо "т урне" делать начиная с инфекционки? Кто сталкивался?

8. Вверх #4528
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки подскажите, первый раз у ребенка ацетон (4 года)
    температура 37, вырвал 1 раз вчера, ++, вялый
    на диете сидим, пьет боржоми, и нашла вот компот с черешни белой - так саму черешню тоже можно давать с компота, или только жидкость?
    Я вначале давала жидкость.
    А потом, когда появился аппетит и если не болити не вздут животик, давала ягоды тоже кушать, так как сырые овощи- фрукты пока нельзя, а эти ягоды на ура шли)

9. Вверх #4529
    Частый гость Аватар для Трейси
    Цитата Сообщение от *Nikita* Посмотреть сообщение
    Я вначале давала жидкость.
    А потом, когда появился аппетит и если не болити не вздут животик, давала ягоды тоже кушать, так как сырые овощи- фрукты пока нельзя, а эти ягоды на ура шли)
    Мне рассказывали, что на привозе продают для деток в маленьких баночках, но конечное лучше иметь свою.

10. Вверх #4530
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Мы 2 раза обходились без больницы, так что тут нельзя так строго говорить. Рвота была по 2 суток и ацетон 4 и 3 плюса держался по 3-4 дня, свечи спасали. Или надо время или все индивидуально.
    хорошо, что у вас так хорошо всё заканчивалось. но лучше всё-таки не рисковать - капельницы очищают организм от токсинов гораздо быстрее, чем свечи и выпаивание. как по мне, так ацетон ++++ в течение 3-4 дней - это не есть нормально...
    Последний раз редактировалось said-20; 20.04.2015 в 19:37.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

11. Вверх #4531
    Aboyeur
    сегодня купила свечи КОРИЛИП в аптеке АННУШКА на Королёва. 10 шт. - 230 грн.( я в шоке...)
    Брали неделю назад в Гаевского 5 шт. за 52 грн.
    Ну и цены..
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

12. Вверх #4532
    Посетитель
    может кто-то знает где достать виноградный сахар (декстрозу)? врач назначил, но ни в аптеках,нив Антошках нет его.

13. Вверх #4533
    Живёт на форуме
    хорошо, что у вас так хорошо всё заканчивалось. но лучше всё-таки не рисковать - капельницы очищают организм от токсинов гораздо быстрее, чем свечи и выпаивание. как по мне, так ацетон ++++ в течение 3-4 дней - это не есть нормально...
    Это нормально.У каждого ребенка свой организм.у одного сбивается глюкозой ++++ за час,а удругого капельницами по три дня не можешь сбить,говорю на своем опыте,как мама троие ацетонщиков,уже много лет сама справляюсь и со рвотами и со всем,капельницы делаю в крайнем случае,потому что от этих криков во время капельницы и нервов тоже ацетон бывает трудно сбить.

14. Вверх #4534
    Цитата Сообщение от Агейка Посмотреть сообщение
    может кто-то знает где достать виноградный сахар (декстрозу)? врач назначил, но ни в аптеках,нив Антошках нет его.
    Мне кажется я видела в супермаркетах, в отделах где продают товары для тех кто страдает диабетом.

15. Вверх #4535
    Кудряшка Ди
    Добрый день, подскажите пжл таблетку кокоборксилазы 3х летке сколько можно дать ? Четверть, половину? Не могу дозвониться педиатру..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #4536
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от *Nikita* Посмотреть сообщение
    Мне кажется я видела в супермаркетах, в отделах где продают товары для тех кто страдает диабетом.
    уже и там его нет..я его месяц как уже ищу(
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #4537
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Агейка Посмотреть сообщение
    эх сама его ищу, его нет нигде. на поселке все супермаркеты обошла . нет
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #4538
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пжл таблетку кокоборксилазы 3х летке сколько можно дать ? Четверть, половину? Не могу дозвониться педиатру..
    Кокабарселазы в таблеках нет.Там в ампуле порошок который надо развести водой и можно дать.Но лучше уколоть в любой больнице или поликлинике.Выздоравливайте.

19. Вверх #4539
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Ade,l Посмотреть сообщение
    Кокабарселазы в таблеках нет.Там в ампуле порошок который надо развести водой и можно дать.Но лучше уколоть в любой больнице или поликлинике.Выздоравливайте.
    но я купила таблетки))
    спасибо большое за пожелание!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

20. Вверх #4540
    Посетитель
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    но я купила таблетки))
    спасибо большое за пожелание!
    http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=28311 действительно появилась кокарбоксилаза - форте
    в таблетках. Спасибо, что рассказали будем тоже искать. Трехлетке лучше половинку. Кстати, нам плохо помогают свечи корилип, из-за низкой дозировки (25 мг), но малому уже 7 лет. Спасаемся только уколами. Теперь буду искать таблетки

Ответить в теме
Страница 227 из 248 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права