Конечно,я пытаюсь донести,что если б все было так просто,то родители не пришли бы к бетаргину,цитраргинину и т.д .Просто давали б кокарбоксилазу ,но к сожелению не всем помогает
И глюкоза кстати тоже((
|
Конечно,я пытаюсь донести,что если б все было так просто,то родители не пришли бы к бетаргину,цитраргинину и т.д .Просто давали б кокарбоксилазу ,но к сожелению не всем помогает
И глюкоза кстати тоже((
У нас такая же ситуация. Я не вижу смысла мучать ребенка дома и сразу везу в больницу. конечно важно состояние ребенка, тут только маме решать. Вот мамочки пишут, что по двое суток ацетон со рвотой, но у меня не хватит нервов на такое и жалко ребенка...
Конечно организм человека- это такая система, которая всегда работает на самовосстановление, но если есть возможность оказать быстро помощь, стараюсь это сделать . За наших детей отвечаем мы, а не Комаровский и конечно тут все индивидуально.
Последний раз редактировалось *Nikita*; 20.04.2015 в 10:58.
девочки подскажите, первый раз у ребенка ацетон (4 года)
температура 37, вырвал 1 раз вчера, ++, вялый
на диете сидим, пьет боржоми, и нашла вот компот с черешни белой - так саму черешню тоже можно давать с компота, или только жидкость?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки, а вот если ребенок с ацетоном от болезни (допустим обычное распираторное) в какую больницу должны везти?? В инфекционку или в педиатрию? Или ребенку надо "т урне" делать начиная с инфекционки? Кто сталкивался?
Последний раз редактировалось said-20; 20.04.2015 в 19:37.
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
может кто-то знает где достать виноградный сахар (декстрозу)? врач назначил, но ни в аптеках,нив Антошках нет его.
Это нормально.У каждого ребенка свой организм.у одного сбивается глюкозой ++++ за час,а удругого капельницами по три дня не можешь сбить,говорю на своем опыте,как мама троие ацетонщиков,уже много лет сама справляюсь и со рвотами и со всем,капельницы делаю в крайнем случае,потому что от этих криков во время капельницы и нервов тоже ацетон бывает трудно сбить.
Добрый день, подскажите пжл таблетку кокоборксилазы 3х летке сколько можно дать ? Четверть, половину? Не могу дозвониться педиатру..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=28311 действительно появилась кокарбоксилаза - форте
в таблетках. Спасибо, что рассказали будем тоже искать. Трехлетке лучше половинку. Кстати, нам плохо помогают свечи корилип, из-за низкой дозировки (25 мг), но малому уже 7 лет. Спасаемся только уколами. Теперь буду искать таблетки
Социальные закладки