там помойму были фотки не очень? Эти более выразительные и окрас сразу разглядели![]()
|
там помойму были фотки не очень? Эти более выразительные и окрас сразу разглядели![]()
Булочк@
Какая прелесть, такой шикарный костюмчик![]()
Булочк@, какой замечательный у Вас мальчуган!!!
Девочки, есть вопрос,ак отучит морсвинку ходить в туалет там где не следует, чупс устроил туалет в трубе, а так как там нет опилок вонь жуткая, а потом он там еще прячется, вчера помыла сегодня уже просто дышать нечем. Мож у меня не свинка, а хомяк переросток?![]()
Сегодня у меня ксюха родила двойню
Вопрс?
От чего так он розовый она белая, а малыши все чёрные
Модератор не бог, а забаненый не прокажённый.
а ещё глупый вопрос когда малышей можно начинать трогать
Так это впринципе нормально, у них же генетически понамешано чего угодновот и вышли черненькие[/QUOTE]
Да обидно ждала беленьких, а они чёрные и все в розетках![]()
Вообщето редки случаи когда мамаши свинки отказываются от малышей, но лучше по началу не трогать, недельку хоть чтобы наверняка
а родители с розетками?
У меня тоже две девочки(вернее три) все вместе мирно гуляли,наверное,полчаса...А потом я на их прогулочный диван поставила дюну с самцом... Они походили,поинтересовались самцом... и подрались,вернее хотели...стали зубами стучать... И с тех пор,как видят друг друга,сразу стучать начинают... И нет особой разницы в возрасте,просто чужие друг другу самки...
Девочки,а мои знакомые увидели и потрогали,причем в моих руках,свинок где-то через полгода,как они у меня появились... И то,только некоторым показала
![]()
А вот прикол-было у бабушки день рожденья недавно(88лет) и показала я ей поросенка лысого...-она и не удивилась! Я говорю,"Смотри,бабушка,без шерсти,лысый!" А она:"Так они же все лысые!",ладно,говорю,смотри-показываю волосатого... Она как удивилась,руками всплеснула,говорит,а где вы такое чудо купили?
Неужели это свинка?![]()
та хоть сразу.... Ты приучай к рукам изначально,а то потом чтоб не дикие были...А то первый помет Юлькин я сразу целыми днями на руках таскала,а второй нет,раз в день на ручки взяла-потискала,и выпускала бегать..а они немного диковаты были...Потом насилньо к рукам приучала,было сложно..они выдирались,боялись меня...а как приучила-сами бежали,и кушали с рук,и чтоб загнать в бак я за ними больше не бегала...вот так.![]()
💞Макс і Леруся
Да я тоже психовала, доказывала, только они говорили что не роняли ее, что она сидела у них на плече и мурлыкала, это ж надо додуматься посадить свинку на плечо. Ну вобщем - не пойман -не вор. Когда через несколько лет, уменя появился Рокки, они попросили подержать, ну я четко и грубо дала понять что в руки его не дам.ужас, я бы с такими знакомыми больше не общалась...кстати, к нам тоже, когда знакомые приходят, то все хотят потрогать Бусинку.я даю, но строго под моим присмотром, а то я знаю их...
Рокки да, красавец, он когда причешется (сам) у него граница между черным и рыжим идет четко по позвоночнику, и по животику ровно. А на фотке мы ему прическу руками испортили.
А как ты ограждаешь диван чтобы они не упали?А потом я на их прогулочный диван поставила дюну с самцом... Они походили,поинтересовались самцом...
А они не прыгают никогда,ттт
а волосатый гуляет на полу,а вот зимой по дивану,и надо следить,может прыгнуть,но у меня низкий диванчик очень,так что ничего с ним не будет,но я не хочу,чтоб зимой бегал по-полу и простудил почки...
Социальные закладки