Тема: Морские свинки

Ответить в теме
Страница 227 из 900 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 17997
  1. Вверх #4521
    Постоялец форума Аватар для katka
    там помойму были фотки не очень? Эти более выразительные и окрас сразу разглядели

2. Вверх #4522
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Булочк@

Какая прелесть, такой шикарный костюмчик

3. Вверх #4523
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Булочк@ Посмотреть сообщение
    Ну вот мой Рокки, как у нас смокинг? Сама рисовала! (шутка)
    Чудный,красавчик!!!

4. Вверх #4524
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Ну вот мой Рокки, как у нас смокинг? Сама рисовала! (шутка)
    Парень что надо красавец
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

5. Вверх #4525
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Вот решила своего свина показать, зовут Рокки. Заодно может кто подскажет что за проблема. Он раньше издавал такие звуки как птичка, попугай, как чириканье. Теперь это участилось, при чем по ночам, что это может быть. В остальном и внешний вид и поведение без изменений.
    Только не пугайтесь кот домашний и абсолютно дружелюбный
    Свинка и кот-это что-тоСупер!!!

6. Вверх #4526
    Постоялец форума Аватар для Larissika
    Булочк@, какой замечательный у Вас мальчуган!!!

7. Вверх #4527
    Посетитель Аватар для Катюша.
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    так они отдельно и сидят....на нейтральной територии виделись...вот и не подружились
    только что опять разбороняла немного... а я хотела чтоьы они вместе жили, клетку вторую ставить и не куда, думала что времено...а теперь чтото кажится что так навсегда...
    мои сначала тожде такони привыкают,недельку им дай и всё будит хорошо,вот увидишь

8. Вверх #4528
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Булочка,у Рокки окрас-потрясающий! Так равномерно прокрашен

Девочки кусаются тоже,надо было постепенно приучать,а кого ты к кому посадила,Блестинка? У них же территория своя у каждой,плюс надо все в двойном комплекте,т.е. исключить поводы для драк-две миски,две поилки,лежанки... И обязательно большая клетка.
    они на нейтральной территории встречались....теперь и боюсь их друг другу показывать....вчера сразу кусатся начали
    наверно из-за разницы в возрасте еще

9. Вверх #4529
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Девочки, есть вопрос,ак отучит морсвинку ходить в туалет там где не следует, чупс устроил туалет в трубе, а так как там нет опилок вонь жуткая, а потом он там еще прячется, вчера помыла сегодня уже просто дышать нечем. Мож у меня не свинка, а хомяк переросток?

10. Вверх #4530
    Посетитель Аватар для Бу-бу
    Сегодня у меня ксюха родила двойню
    Вопрс?
    От чего так он розовый она белая, а малыши все чёрные
    Модератор не бог, а забаненый не прокажённый.

11. Вверх #4531
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Ой, девчонки, СПАСИБО, так приятно! Кстати, я показывала раньше, где-то неделю назад, он там с моим котом и в гамачке.
    З.Ы. Вот не знаю хорошо это или плохо, но куплен он на староконном.

Расскажу одну грустную историю, может новичкам пригодится на будущее, чтобы не повторить.
    У меня перед ним была девочка, почти такого окраса только начиная с мордочки, звалась Масяня. Нам нужно было уйти из дома на час и мы попросили друзей посидеть с малым, свинку наказали не трогать. Пришли вечером и замотались, не обратили на нее внимания, а утром увидели что она лежит на боку мокрая и стонет. В общем мы бегом с ней в ветеринарку, но не довезли Ветеринар сказал что у нее было внутреннее кровотечение или от удара, или от падения... Теперь когда вижу что кто-то из знакомых к моему свину подходит... аж типает, может со временем начну доверять.
    ужас, я бы с такими знакомыми больше не общалась...кстати, к нам тоже, когда знакомые приходят, то все хотят потрогать Бусинку.я даю, но строго под моим присмотром, а то я знаю их...

а Рокки прелесть)
    V - you are my everything!

12. Вверх #4532
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Девочки, есть вопрос,ак отучит морсвинку ходить в туалет там где не следует, чупс устроил туалет в трубе, а так как там нет опилок вонь жуткая, а потом он там еще прячется, вчера помыла сегодня уже просто дышать нечем. Мож у меня не свинка, а хомяк переросток?
    прийдется сделать обычный домик, без выкрутасов

[B]Бу-бу/B]
    Так это впринципе нормально, у них же генетически понамешано чего угодно вот и вышли черненькие

13. Вверх #4533
    а ещё глупый вопрос когда малышей можно начинать трогать

14. Вверх #4534
    Так это впринципе нормально, у них же генетически понамешано чего угодно вот и вышли черненькие[/QUOTE]

Да обидно ждала беленьких, а они чёрные и все в розетках

15. Вверх #4535
    Вообщето редки случаи когда мамаши свинки отказываются от малышей, но лучше по началу не трогать, недельку хоть чтобы наверняка

а родители с розетками?

16. Вверх #4536
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    они на нейтральной территории встречались....теперь и боюсь их друг другу показывать....вчера сразу кусатся начали
    наверно из-за разницы в возрасте еще
    У меня тоже две девочки(вернее три) все вместе мирно гуляли,наверное,полчаса...А потом я на их прогулочный диван поставила дюну с самцом... Они походили,поинтересовались самцом... и подрались,вернее хотели...стали зубами стучать... И с тех пор,как видят друг друга,сразу стучать начинают... И нет особой разницы в возрасте,просто чужие друг другу самки...

17. Вверх #4537
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    ужас, я бы с такими знакомыми больше не общалась...кстати, к нам тоже, когда знакомые приходят, то все хотят потрогать Бусинку.я даю, но строго под моим присмотром, а то я знаю их...

а Рокки прелесть)
    Девочки,а мои знакомые увидели и потрогали,причем в моих руках,свинок где-то через полгода,как они у меня появились... И то,только некоторым показала

А вот прикол-было у бабушки день рожденья недавно(88лет) и показала я ей поросенка лысого...-она и не удивилась! Я говорю,"Смотри,бабушка,без шерсти,лысый!" А она:"Так они же все лысые!",ладно,говорю,смотри-показываю волосатого... Она как удивилась,руками всплеснула,говорит,а где вы такое чудо купили?
    Неужели это свинка?

18. Вверх #4538
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Бу-бу Посмотреть сообщение
    а ещё глупый вопрос когда малышей можно начинать трогать
    та хоть сразу.... Ты приучай к рукам изначально,а то потом чтоб не дикие были...А то первый помет Юлькин я сразу целыми днями на руках таскала,а второй нет,раз в день на ручки взяла-потискала,и выпускала бегать..а они немного диковаты были...Потом насилньо к рукам приучала,было сложно..они выдирались,боялись меня...а как приучила-сами бежали,и кушали с рук,и чтоб загнать в бак я за ними больше не бегала...вот так.
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #4539
    Посетитель Аватар для Булочк@
    Да я тоже психовала, доказывала, только они говорили что не роняли ее, что она сидела у них на плече и мурлыкала, это ж надо додуматься посадить свинку на плечо. Ну вобщем - не пойман -не вор. Когда через несколько лет, уменя появился Рокки, они попросили подержать, ну я четко и грубо дала понять что в руки его не дам.
    Рокки да, красавец, он когда причешется (сам) у него граница между черным и рыжим идет четко по позвоночнику, и по животику ровно. А на фотке мы ему прическу руками испортили.
    А потом я на их прогулочный диван поставила дюну с самцом... Они походили,поинтересовались самцом...
    А как ты ограждаешь диван чтобы они не упали?

20. Вверх #4540
    А они не прыгают никогда,ттт
    а волосатый гуляет на полу,а вот зимой по дивану,и надо следить,может прыгнуть,но у меня низкий диванчик очень,так что ничего с ним не будет,но я не хочу,чтоб зимой бегал по-полу и простудил почки...

Ответить в теме
Страница 227 из 900 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права