Наталья Николаевна! Подскажите пожалуйста, детки из выпускных групп после выпускного могут ходить в сад или нет? Будет ли для них группа? Просто в голове не укладывается, куда деть ребенка на 3 месяца перед школой.
|
Наталья Николаевна! Подскажите пожалуйста, детки из выпускных групп после выпускного могут ходить в сад или нет? Будет ли для них группа? Просто в голове не укладывается, куда деть ребенка на 3 месяца перед школой.
Как сообщалось в темке, проходил конкурс "Зоряна Юнicть Одеси 2014".
Конечно наша Сад был достойно представлен участниками на всех этапах конкурса.
Спасибо, коллективу "Журавушки" за заботу о наших детках и проделанную работу!!!
http://www.youtube.com/watch?v=NxLrP5RPCQU&feature=youtu.be
Как работает сад летом?
Наталья Николаевна, уже можно гулять на площадке?
После выпускного забыли уточнить у фотографа, когда будут готовы фотографии. Диск с выпускного бала, вроде говорили, будет ближе к сентябрю.
ПО видео - очень много времени уходит на создание 3-D заставок. А хочется же побольше и все в одном стиле. ПОэтому по срокам - ближе к сентябрю, если будет готово раньше- я сообщу и на форуме, и, думаю, обзвоним с воспитателями всех или смс рассылочку сделаем.
Добрый день. Получили сообщение о том, что пришла путевка. Очень этому рады))) что будем ходить в ваш садик)
скажите пожалуйста, площадка с домиком и пожарной машиной, какой группы? Ато ввели в заблуждение!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
спасибо за собрание, всё было очень информативно! Ушли на каникулы, теперь ждёмс сентябрь!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Спасибо нашим воспитателям Наталье Григорьевне и Ольге Александровне за чудесный выпускной!Все было очень красиво и организованно.Нам очень понравилось!!!!!!!!!!!!Спасибо всем кто принимал участие в создании праздника для наших деток!
Lififi
Вот и пришло это время, когда второй мой сын...распрощался с детским садиком. Сегодня мы были в саду последний раз и даже не верится. И снова хочется написать слова благодарности, сказать всем работникам а также и зав.Наталье Николаевне..огромное спасибо! Большущее спасибо группе № 4 это Анне Николаевне, Екатерине Александровне и няне Марье Ивановне!! За то, что вы делали для моего дитя, за то что вы помогали исполнять родительский долг,что вы дарили детям тепло и ласку, играли, приучали, наставляли. Низкий вам поклон, за ваш нелёгкий труд!!! Благодарность приношу муз.руководителю Антонине Андреевне, за то что научила петь и танцевать. В общем мы остались довольны, ведь эти прекрасные воспоминания, останутся на всю жизнь!! СЕМЬЯ ВИТ )))))
Спасибо большое за чудесный праздник, который создали наши любимые воспитатели Любовь Андреевна и Оксана Владимировна, нянечка Наталья Владимировна, а также весь коллектив чудесного садика "Журавушка". Уже второй ребенок закончил этот садик, и когда дети плачут на выпускном - это значит, что дети любят и дорожат своим садиком и воспитателями. 4 года: любви, заботы и внимания, отличные знания и уроки добра и уважения! Спасибо Вам всем! Пусть у вас всегда будут самые лучшие воспитанники и понимающие родители!
Доброй ночи.Девочки поделитесь впечатление о 4 и 10 группе))можно в личку. заранее благодарна)))голова уже кругом.
Мой чудо рядышком со мной :)
Социальные закладки