Поддержу вопрос о летнем режиме работы сада.
Ясельные детки в каком периоде перейдут в младшие группы?Сразу после собрания или к началу нового учебного года?
|
Поддержу вопрос о летнем режиме работы сада.
Ясельные детки в каком периоде перейдут в младшие группы?Сразу после собрания или к началу нового учебного года?
Самый любимый...28 мая 2011 года
очень жаль, что нельзя больше играть на площадкеЭто же самое любимое место...
Я хочу еще написать в теме. У нас в садике заболел мальчик, вернее, он уже не в саду, занимается его сестра. Диагноз у него страшный. Мы, конечно, передали денежку. Но это капелька в море!
Знают ли его родители о фондах, форумных волонтерах? Недавно мы собирали деньги для форумчанки на операцию, тоже связанную с головным мозгом. За месяц собрали 50 тыс евро. И сейчас девушка в Германии уже на реабилитации. Те это реально!
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Уважаемые родители! Добро пожаловать на наш официальный сайт http://zuravushka287.com.ua
Здравствуйте!!Сайт классный,но в 5 гр,вместо фото нашей Т.В.,поставили фото С.В. с 2 гр.
Исправим. Если еще найдете опечатки или ошибки— пишите, будем благодарны.
сайт суппер! Действительно можно увидеть воспитателей и уже прикинуть по первому впечатлению кому дальше отдавать своё чадо!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Родители, поделитесь пожалуйста отзывами о 4 и 12 группах. Можно в личку. Спасибо!
Загадываю желания
Родители 4 группы! У меня осталось несколько свободных дней ДО выпускного. Если вам нужна съемка выпускного, есть еще шанс попасть на свободные дни. До конца недели группа должна определиться, я не могу дальше под вас держать время, а у воспитателя записан только 1 человек! ПОтом что бы без обид.
Замечательный сайт!!! Видно, что много потрудились, чтобы создать полноценный информационный, я бы сказала, портал!))) Так держать! Наша Журавушка лучшая!!!!!
На некоторых страничках, где просмотр по группам, фото наслаиватся на текст, и его невозможно прочитать целиком, а очень хочется)))
Добрый вечер! Меня тоже интересует вопрос о режиме работы садика в летний период для выпускников.
Нет, отдельно сказок не делала, не было времени а потом забыла. А сейчас опять времени не хватает на разные отклонения от выпускных и утренников(
Социальные закладки