Спасибо! Рост 185, цвет металлик, с морозилкой но-фрост или полный но-фрост, желательно, чтобы при этом не сильно шумел. Если сравнивать между собой Бош и Вирпул, кто в чем силен? у кого какие "болячки" в этом ценовом сегменте?
|
Спасибо! Рост 185, цвет металлик, с морозилкой но-фрост или полный но-фрост, желательно, чтобы при этом не сильно шумел. Если сравнивать между собой Бош и Вирпул, кто в чем силен? у кого какие "болячки" в этом ценовом сегменте?
Bosch получше, понадёжнее, но и дороже. У Bosch в этот бюджет попадает только одна модель KGN36XL20R. У Whirlpool же все модели.
В этом сегменте спокойно можете рассмотреть и комбимодели у электролюкса - серия 3450 или 3453 - тоже очень толковые аппараты, обладающие хорошим объемом, хорошо собранные и нешумные в работе.
EN 3450 AOX
EN 3453 AOX
Что касается минуса боша - это его объем - он реально меньше чем у вирпула или электролюкса, в остальном - холодильник неплохой. Но ИМХО - не за кило денег)))
Добрый день!
Дошла очередь и до выбора холодильника. Критерии:Цвет-Белый (в крайнем случае серый), Глубина до 66 см. Высота до 2 м, по деньгам до 750 у.е. Морозилка нижняя. Навороты непринципиальны, но если есть, то было бы приятно
Подскажите, люди добрые, а то уже голова кругом идёт...
жизнь такая как она есть
Даже с NoFrost:
WHIRLPOOL WBE3325NFW
Срок службы изделия, когда возможно списание вследствие заводского дефекта и срок гарантии - это разные вещи. Если фирма признает заводской "косяк" своего продукта, и вылез этот "косяк" в течение срока эксплуатации, указанном в паспорте или гарантийном талоне изделия - такой продукт может быть возвращен или списан даже при истечении срока гарантии.
Для этого я и приводил сканированные документы выше. Там тоже все сроки гарантии прошли.
Спокойно комбинированный вариант от того же электролюкса влезет с морозилкой но-фрост
EN 3850 COW
а если немного добавить - его же можно взять с тк фреш-зоной - EN 3850 AOW.
Отличные вместительные аппараты с морозилкой но-фрост, капельным верхом, вентилятором в холодильнике.
Немало вариантов у LG или Самсунга - полные но-фрост.
Холодильники Vestfrost, кто-то сталкивался? Какие отзывы?
Посоветуйте, пожалуйста, какой холодильник взять Side-by-side, но ширина должна быть не больше 85см?
Присмотрела Side-by-side холодильник HOTPOINT ARISTON 4D стоит брать или выбирать из других производителей?
Еще смотрела Kaiser, но говорят, что очень шумные.
До 9тыс.грн. Спасибо!
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Добрый день. Посмотрите что-то лучше из корейцев, либо варианты у Хитачи - покруче они будут. Надежность гораздо выше, варианты цветовых решений есть. Кроме того, ставятся нормальные компрессоры. Ну и есть модели с разными решениями морозилки и холотделения - если практически у всех есть перегородка, то у хитачи есть варианты с морозилкой сверху.
хочу и я посоветоваться...мне нужен бюджетный холодильник (даже два) максимум до 5000 грн (каждый, естественно), а лучше в районе 4000 - 4500 грн
2хкамерный, без ноу-фроста, габриты - любые, на семью из 4х человек, механика или электроника - по фиг, не очень шумный, климатический класс - для одесского лета хотя бы ST, так как кондиционеры не люблю и не пользуюсь... класс потребления - ориентировочно А+...никаких наворотов не нужно...
не знаю, на кого из производителей обратить внимание и на какую сборку... Кто-то советует Атлант, кто-то Вирпул, кто-то Электролюкс...мне бы хотя бы с производителем определиться, я бы модель уже подобрала...
буду признательна за советы...
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Добрый день. Атлант бы я опустил, располагая таким бюджетом, а вот электролюкс отличный в эти деньги можно уместить.
У электролюкса я бы посмотрел вот эту модельку
EN 3600 AOW - при росте в 185 см он имеет очень толковый полезный объем в 245/92 литра, качественно собран, очень нешумный в работе.
Кроме того, в 5000 можно поместить и бош официальный - KGV 39VW30, тоже отличный вариант.
Последний раз редактировалось taras80; 22.11.2013 в 18:08.
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Социальные закладки