Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 227 из 571 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 11405
  1. Вверх #4521
    Новичок
    Спасибо! Рост 185, цвет металлик, с морозилкой но-фрост или полный но-фрост, желательно, чтобы при этом не сильно шумел. Если сравнивать между собой Бош и Вирпул, кто в чем силен? у кого какие "болячки" в этом ценовом сегменте?

2. Вверх #4522
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Катарита Посмотреть сообщение
    Спасибо! Рост 185, цвет металлик, с морозилкой но-фрост или полный но-фрост, желательно, чтобы при этом не сильно шумел. Если сравнивать между собой Бош и Вирпул, кто в чем силен? у кого какие "болячки" в этом ценовом сегменте?
    Bosch получше, понадёжнее, но и дороже. У Bosch в этот бюджет попадает только одна модель KGN36XL20R. У Whirlpool же все модели.

3. Вверх #4523
    Не покидает форум Аватар для taras80
    В этом сегменте спокойно можете рассмотреть и комбимодели у электролюкса - серия 3450 или 3453 - тоже очень толковые аппараты, обладающие хорошим объемом, хорошо собранные и нешумные в работе.
    EN 3450 AOX
    EN 3453 AOX
    Что касается минуса боша - это его объем - он реально меньше чем у вирпула или электролюкса, в остальном - холодильник неплохой. Но ИМХО - не за кило денег)))

4. Вверх #4524
    Частый гость Аватар для Anastasia_M
    Добрый день!
    Дошла очередь и до выбора холодильника. Критерии:Цвет-Белый (в крайнем случае серый), Глубина до 66 см. Высота до 2 м, по деньгам до 750 у.е. Морозилка нижняя. Навороты непринципиальны, но если есть, то было бы приятно
    Подскажите, люди добрые, а то уже голова кругом идёт...
    жизнь такая как она есть

5. Вверх #4525
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Anastasia_M Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Дошла очередь и до выбора холодильника. Критерии:Цвет-Белый (в крайнем случае серый), Глубина до 66 см. Высота до 2 м, по деньгам до 750 у.е. Морозилка нижняя. Навороты непринципиальны, но если есть, то было бы приятно
    Даже с NoFrost:
    WHIRLPOOL WBE3325NFW

6. Вверх #4526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Читайте выше. Заявление в профильный СЦ и общество защиты прав о том, что данный аппарат в срок эксплуатации ломался несколько раз и пользование таким не представляется возможным. Экспертиза и списание, либо замена.
    Настаивайте на обмене (возврате). Фреон просто так не выходит...
    Я забыл сказать, что гарантия уже закончилась.

7. Вверх #4527
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А КОМПРЕССОР СНОРЕЛ ОТ ТОГО, ЧНЕ ВЫШЕЛ ФРИОН И МАСЛО НЕ ЦИРКУЛИРОВАЛО НОРМАЛЬНО
    В компрессоре масла достаточный уровень. А сгорел он потому, что не выключался.

8. Вверх #4528
    Цитата Сообщение от ктн95 Посмотреть сообщение
    Я забыл сказать, что гарантия уже закончилась.
    Срок службы изделия, когда возможно списание вследствие заводского дефекта и срок гарантии - это разные вещи. Если фирма признает заводской "косяк" своего продукта, и вылез этот "косяк" в течение срока эксплуатации, указанном в паспорте или гарантийном талоне изделия - такой продукт может быть возвращен или списан даже при истечении срока гарантии.
    Для этого я и приводил сканированные документы выше. Там тоже все сроки гарантии прошли.

9. Вверх #4529
    Цитата Сообщение от Anastasia_M Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Спокойно комбинированный вариант от того же электролюкса влезет с морозилкой но-фрост
    EN 3850 COW
    а если немного добавить - его же можно взять с тк фреш-зоной - EN 3850 AOW.
    Отличные вместительные аппараты с морозилкой но-фрост, капельным верхом, вентилятором в холодильнике.
    Немало вариантов у LG или Самсунга - полные но-фрост.

10. Вверх #4530
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от ктн95 Посмотреть сообщение
    В компрессоре масла достаточный уровень. А сгорел он потому, что не выключался.
    Иасло смешивается с фреоном и смазывает компрессор. Нет фриона - не распространяется масло, нет адекватного смазывания, повышается трение, увеличивается ток - перегрев и капец.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #4531
    Новичок
    Холодильники Vestfrost, кто-то сталкивался? Какие отзывы?

12. Вверх #4532
    Холодильники Vestfrost, кто-то сталкивался? Какие отзывы?
    Нехорошие, если честно...

13. Вверх #4533
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Посоветуйте, пожалуйста, какой холодильник взять Side-by-side, но ширина должна быть не больше 85см?
    Присмотрела Side-by-side холодильник HOTPOINT ARISTON 4D стоит брать или выбирать из других производителей?
    Еще смотрела Kaiser, но говорят, что очень шумные.
    До 9тыс.грн. Спасибо!
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

14. Вверх #4534
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от MaLa-NaTa Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, какой холодильник взять Side-by-side, но ширина должна быть не больше 85см?
    Присмотрела Side-by-side холодильник HOTPOINT ARISTON 4D стоит брать или выбирать из других производителей?
    До 9тыс.грн. Спасибо!
    За эти деньги можно купить чуть выше среднего уровня обычный холодильник.
    Что уж говорить о классе side-by-side? Из одной овчинки шесть шапок не получится.
    Или это в качестве бутафории планируется?

15. Вверх #4535
    Цитата Сообщение от MaLa-NaTa Посмотреть сообщение
    До 9тыс.грн. Спасибо!
    Добрый день. Посмотрите что-то лучше из корейцев, либо варианты у Хитачи - покруче они будут. Надежность гораздо выше, варианты цветовых решений есть. Кроме того, ставятся нормальные компрессоры. Ну и есть модели с разными решениями морозилки и холотделения - если практически у всех есть перегородка, то у хитачи есть варианты с морозилкой сверху.

16. Вверх #4536
    Посетитель
    Срок службы изделия, когда возможно списание вследствие заводского дефекта и срок гарантии - это разные вещи. Если фирма признает заводской "косяк" своего продукта, и вылез этот "косяк" в течение срока эксплуатации, указанном в паспорте или гарантийном талоне изделия - такой продукт может быть возвращен или списан даже при истечении срока гарантии.
    Для этого я и приводил сканированные документы выше. Там тоже все сроки гарантии прошли.
    Спасибо за совет. К сожалению, он уже ушел на металлолом.

17. Вверх #4537
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    хочу и я посоветоваться...мне нужен бюджетный холодильник (даже два) максимум до 5000 грн (каждый, естественно), а лучше в районе 4000 - 4500 грн

2хкамерный, без ноу-фроста, габриты - любые, на семью из 4х человек, механика или электроника - по фиг, не очень шумный, климатический класс - для одесского лета хотя бы ST, так как кондиционеры не люблю и не пользуюсь... класс потребления - ориентировочно А+...никаких наворотов не нужно...

не знаю, на кого из производителей обратить внимание и на какую сборку... Кто-то советует Атлант, кто-то Вирпул, кто-то Электролюкс...мне бы хотя бы с производителем определиться, я бы модель уже подобрала...

буду признательна за советы...
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

18. Вверх #4538
    Добрый день. Атлант бы я опустил, располагая таким бюджетом, а вот электролюкс отличный в эти деньги можно уместить.
    У электролюкса я бы посмотрел вот эту модельку
    EN 3600 AOW - при росте в 185 см он имеет очень толковый полезный объем в 245/92 литра, качественно собран, очень нешумный в работе.
    Кроме того, в 5000 можно поместить и бош официальный - KGV 39VW30, тоже отличный вариант.
    Последний раз редактировалось taras80; 22.11.2013 в 18:08.

19. Вверх #4539
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    хочу и я посоветоваться...мне нужен бюджетный холодильник (даже два) максимум до 5000 грн (каждый, естественно), а лучше в районе 4000 - 4500 грн
    2хкамерный, без ноу-фроста, габриты - любые, на семью из 4х человек, механика или электроника - по фиг, не очень шумный, климатический класс - для одесского лета хотя бы ST, так как кондиционеры не люблю и не пользуюсь... класс потребления - ориентировочно А+...никаких наворотов не нужно...
    WHIRLPOOL WBE3414W
    WHIRLPOOL WBE3714W

20. Вверх #4540
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Добрый день. Атлант бы я опустил, располагая таким бюджетом, а вот электролюкс отличный в эти деньги можно уместить.
    У электролюкса я бы посмотрел вот эту модельку
    EN 3600 AOW - при росте в 185 см он имеет очень толковый полезный объем в 245/92 литра, качественно собран, очень нешумный в работе.
    Кроме того, в 5000 можно поместить и бош официальный - KGV 39VW30, тоже отличный вариант.
    спасибо)
    Атлант не буду рассматривать)раз его все так активно отсоветовали)
    эту модель Электролюкс мне в "Комфи" предлагали... присмотрюсь к нему повнимательней)
    а вот Бош KGV 39VW30 стоит 5980 грн (на розетке), так что в бюджет не умещусь)
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

Ответить в теме
Страница 227 из 571 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права