Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 227 из 431 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 8601
  1. Вверх #4521
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    просто вылезли на поверхность самые неприятные вещи.. ведь и титушек под ОГА набирали не в библиотеках, просто оглянитесь вокруг сколько в городе деклассированых и маргинальных элементов иногда смотришь а они прям десятками кучкуются на остановках никто не работает за счет чего-то же живут и выпивают.. да и у меня во дворе их хватает
    Вот почитайте - это оппы на золотых унитазах о нас заботятся, ну что бы мы к их деятельности меньше внимания проявляли.

http://antifa-odessa.com/2014/02/607

2. Вверх #4522
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    в Киеве не мало предприятий.. Пиво вам знаком такой продукт или молочная продукция Вимм Биль дан и т.д. завод электроприбор.. плюс офисы головные всех предприятий..
    елси вы в торговле работали то прекрасно должны знать что 35% сбыта по Украине это Киев.. весь Юг это 18-20% при чем не зависимо от товара
    Да там один этот завод...который паспорта, бюлетени и бланки строгой отчетности со всякими там водными знаками и т.д. чего стоит
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #4523
    Постоялец форума
    Многие боятся перемен, и самое страшное не верят, что будет лучше. Примеры Сингапура, Исландии воодушевляют. Конечно будет тяжело, но наши внуки будут жить в нормальной стране. А в этой что жили - внуков можно не дождаться...[/QUOTE]
    присоединяюсь к каждому вашему слову

4. Вверх #4524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    парятся из за того, что Украина ЕДИНА!!!
    такой же провокатор как и вы...правда вы помягче...совсем добрая и пушистая)))
    для вас все кто не согласен с вашим мнением провокатор? ну пусть так) я под радикалами ходить не хочу. если будет стоять выбор радикалы или отделяться, а буду за отделение. мирных предложений я не вижу. хоть вы за них, но властьимущие что-то их не высказывают. уже под шумок мародеров расплодилось как собак не резанных- прийдем просто к беспределу с такими лозунгами

5. Вверх #4525
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    но в одессе есть же возмозность работать? хвост прижмут и упадут тарифы. уже падают на таможне, захотят кушать-упадут до конкурентноспособных. а вы верите что в крыму ничего не зарабатывают и решили отделиться?
    почему у нас шахты убыточны-нам уголь не нужен? или у нас покупают втридорога откуда то? как с Юлиным газом за который она парилась почти 3 года
    работать где? вернее как поднимать наш регион, если все земли подарены рыгами? бизнес подмят, предприятия разрушены годами...Но! Можно все поднять. нам главное хорошего мэра и губернатора, которые никогда не баллотировались, у которых хорошие программы.
    Если Вы когда то были в Крыму дикарем, т.е не по путевки, а отдыхали снимая домики, номера...и общались с крымчанами. Так вот, заработок у них с мая по конец сентября, потом мертвый сезон, работы нету, предприятий нету, бизнеза на круглый год тоже нету..ну кроме фармбизнеса и продмагазинов, как в деревнях Украины.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #4526
    Постоялец форума Аватар для vizit
    для вас все кто не согласен с вашим мнением провокатор? ну пусть так) я под радикалами ходить не хочу. если будет стоять выбор радикалы или отделяться, а буду за отделение. мирных предложений я не вижу. хоть вы за них, но властьимущие что-то их не высказывают. уже под шумок мародеров расплодилось как собак не резанных- прийдем просто к беспределу с такими лозунгами
    montana27, а Добкин кто? И это восток Украины.

7. Вверх #4527
    патриот Аватар для тайпи
    .Но! Можно все поднять. нам главное хорошего мэра и губернатора, которые никогда не баллотировались, у которых хорошие программы.
    мэра предложи тут например

Губернатором предлагаю себя...я в теме

8. Вверх #4528
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение

А ты чего на нормальный язык перешел? кто в тебе: "глист тебя, или ты глиста" подавили желание общаться на быдлячем....?

9. Вверх #4529
    Постоялец форума
    почему у нас шахты убыточны-нам уголь не нужен? или у нас покупают втридорога откуда то? как с Юлиным газом за который она парилась почти 3 года[/QUOTE]
    Знаете какая средняя глубина шахты на донбассе? Ринат Леонидович который считает каждую свою копейку почему-то берет уголь не у себя под боком а в Польше, насчет газа.. даже той капли что добывают в Украине достаточно для населения..я уже не говорю о переходе на ЭЭ поставки а не на газ..никогда не думали зачем вдома тащить трубы с гор водой и отоплением от котельных по дороге теряется до 20% когда проще завезти холодную воду и ЭЭ для обогрева и горячей воды и т.д.

10. Вверх #4530
    Постоялец форума

берите меня замом я тоже в теме и стажировался в нормальных странах))) прикрою транспортную отрасль))))

11. Вверх #4531
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    А ты чего на нормальный язык перешел? кто в тебе: "глист тебя, или ты глиста" подавили желание общаться на быдлячем....?
    Ну так просто с идиотами типа тебя перестал общаться и вуаля...я белый и пушистый
    Еще есть вопросы?

12. Вверх #4532
    Патриот форума
    не своим мнением))), я на половину русская. но я родилась здесь, в Украине, в Одессе, и мои родители научили меня любить свою Родину, свой город, свой народ. И я за единую Украину! Я против раскола, так именно Путин сейчас собирается воевать с нами, и поверьте, ему нужны наши земли, но никак не мы, люди..мы балласт от которого надо избавиться, под любым предлогом

13. Вверх #4533
    Не покидает форум
    работать где? вернее как поднимать наш регион, если все земли подарены рыгами? бизнес подмят, предприятия разрушены годами...Но! Можно все поднять. нам главное хорошего мэра и губернатора, которые никогда не баллотировались, у которых хорошие программы.
    Если Вы когда то были в Крыму дикарем, т.е не по путевки, а отдыхали снимая домики, номера...и общались с крымчанами. Так вот, заработок у них с мая по конец сентября, потом мертвый сезон, работы нету, предприятий нету, бизнеза на круглый год тоже нету..ну кроме фармбизнеса и продмагазинов, как в деревнях Украины.
    ну! как подарены так и назад забирут) у нас же это быстро, то зеки то герои. Юля все таки сидела за мошеннический договор, а выпускали как героиню. интересно, сколько она получила денех за его подписание- стоило сидеть за это?))
    в чем согласна- так это в том что нам надо кого то нового к власти, а не поменявших окрас с радостью водружать на денежные должности. но некого.. все чьи то родичи и пихают друг друга как могут
    в крыму не была, но у нас так же само вся прибрежная зона живет...

14. Вверх #4534
    User banned
    Ну так просто с идиотами типа тебя перестал общаться и вуаля...я белый и пушистый
    Еще есть вопросы?
    Типа обосрался и в сугробе??? Фууууу!

15. Вверх #4535
    Постоялец форума Аватар для vizit
    Аплодирую Харьковскому форуму

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1135293

16. Вверх #4536
    User banned
    не своим мнением))), я на половину русская. но я родилась здесь, в Украине, в Одессе, и мои родители научили меня любить свою Родину, свой город, свой народ. И я за единую Украину! Я против раскола, так именно Путин сейчас собирается воевать с нами, и поверьте, ему нужны наши земли, но никак не мы, люди..мы балласт от которого надо избавиться, под любым предлогом
    Земля которую не трогает человек ничего человеку не даст! На кой ляд В.В.Путину просто земля? Зачем ЕС и США тоже эта земля? У России земли мало? В Сибири еще пол украины, где нога человека не ступала! И это кто говорит - наполовину русская? Ты наполовину лишенная звания быть русской!

17. Вверх #4537
    Патриот форума

уже)
    А теперь про себя , как про кандидата на губернатора...смотри, не обить нас, а то одесситы заклюют))) нам нужен порядочный, который знает толк в сельском хозяйстве и поднимет села, ведь земля у нас уникальная!

18. Вверх #4538
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Земля которую не трогает человек ничего человеку не даст! На кой ляд В.В.Путину просто земля? Зачем ЕС и США тоже эта земля? У России земли мало? В Сибири еще пол украины, где нога человека не ступала! И это кто говорит - наполовину русская? Ты наполовину лишенная звания быть русской!
    у России нету такого чернозема, и России нужны порты. Это так...на вскидку. Если бы были холмы и овраги, то Путин даже не взглянул в нашу сторону.
    Такой чернозем как в Украине нету нигде на всем земном шаре, это вам чтоб знали.

19. Вверх #4539
    Не покидает форум
    и вас не коробит навязывание вам новых исторических героев времен 2 мировой? перевернутая с ног на голову история? не коробит что семьям застреленных на майдане хотят выплатить по 1 млн. гр? в то время как задерживают деньги бюджетникам? правда странно что практически все убитые были с западной украины и неясно что они делали что их застрелили, но денежки то это наши налоги и недоплаченные деньги во все отрасли. и после этого на сдачу полное ущемление выбора языка для обучения своих детей

20. Вверх #4540
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!
    тема Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00 так что кто там собрасля или нет ... число обновите или Юморину встретим за одно?

Закрытая тема
Страница 227 из 431 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права