Вот почитайте - это оппы на золотых унитазах о нас заботятся, ну что бы мы к их деятельности меньше внимания проявляли.
http://antifa-odessa.com/2014/02/607
|
Вот почитайте - это оппы на золотых унитазах о нас заботятся, ну что бы мы к их деятельности меньше внимания проявляли.
http://antifa-odessa.com/2014/02/607
Многие боятся перемен, и самое страшное не верят, что будет лучше. Примеры Сингапура, Исландии воодушевляют. Конечно будет тяжело, но наши внуки будут жить в нормальной стране. А в этой что жили - внуков можно не дождаться...[/QUOTE]
присоединяюсь к каждому вашему слову![]()
для вас все кто не согласен с вашим мнением провокатор? ну пусть так) я под радикалами ходить не хочу. если будет стоять выбор радикалы или отделяться, а буду за отделение. мирных предложений я не вижу. хоть вы за них, но властьимущие что-то их не высказывают. уже под шумок мародеров расплодилось как собак не резанных- прийдем просто к беспределу с такими лозунгами
работать где? вернее как поднимать наш регион, если все земли подарены рыгами? бизнес подмят, предприятия разрушены годами...Но! Можно все поднять. нам главное хорошего мэра и губернатора, которые никогда не баллотировались, у которых хорошие программы.
Если Вы когда то были в Крыму дикарем, т.е не по путевки, а отдыхали снимая домики, номера...и общались с крымчанами. Так вот, заработок у них с мая по конец сентября, потом мертвый сезон, работы нету, предприятий нету, бизнеза на круглый год тоже нету..ну кроме фармбизнеса и продмагазинов, как в деревнях Украины.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
мэра предложи тут например
Губернатором предлагаю себя...я в теме![]()
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
почему у нас шахты убыточны-нам уголь не нужен? или у нас покупают втридорога откуда то? как с Юлиным газом за который она парилась почти 3 года[/QUOTE]
Знаете какая средняя глубина шахты на донбассе? Ринат Леонидович который считает каждую свою копейку почему-то берет уголь не у себя под боком а в Польше, насчет газа.. даже той капли что добывают в Украине достаточно для населения..я уже не говорю о переходе на ЭЭ поставки а не на газ..никогда не думали зачем вдома тащить трубы с гор водой и отоплением от котельных по дороге теряется до 20% когда проще завезти холодную воду и ЭЭ для обогрева и горячей воды и т.д.
не своим мнением))), я на половину русская. но я родилась здесь, в Украине, в Одессе, и мои родители научили меня любить свою Родину, свой город, свой народ. И я за единую Украину! Я против раскола, так именно Путин сейчас собирается воевать с нами, и поверьте, ему нужны наши земли, но никак не мы, люди..мы балласт от которого надо избавиться, под любым предлогом
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
ну! как подарены так и назад забирут) у нас же это быстро, то зеки то герои. Юля все таки сидела за мошеннический договор, а выпускали как героиню. интересно, сколько она получила денех за его подписание- стоило сидеть за это?))
в чем согласна- так это в том что нам надо кого то нового к власти, а не поменявших окрас с радостью водружать на денежные должности. но некого.. все чьи то родичи и пихают друг друга как могут
в крыму не была, но у нас так же само вся прибрежная зона живет...
Аплодирую Харьковскому форуму
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1135293
Земля которую не трогает человек ничего человеку не даст! На кой ляд В.В.Путину просто земля? Зачем ЕС и США тоже эта земля? У России земли мало? В Сибири еще пол украины, где нога человека не ступала! И это кто говорит - наполовину русская? Ты наполовину лишенная звания быть русской!
и вас не коробит навязывание вам новых исторических героев времен 2 мировой? перевернутая с ног на голову история? не коробит что семьям застреленных на майдане хотят выплатить по 1 млн. гр? в то время как задерживают деньги бюджетникам? правда странно что практически все убитые были с западной украины и неясно что они делали что их застрелили, но денежки то это наши налоги и недоплаченные деньги во все отрасли. и после этого на сдачу полное ущемление выбора языка для обучения своих детей
тема Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00 так что кто там собрасля или нет ... число обновите или Юморину встретим за одно?
Социальные закладки